【引き出物対応】全国のプリン(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

梅林堂 八木橋銘菓百選街店

上熊谷駅 5分

今も進化を続ける埼玉県を代表する老舗名店

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン

投稿日時:2019年06月16日 21:58

和菓子屋さんのケーキとは、思えない美味しさです。 我が家では、特にこのチョコレートのケーキが大好きです。 箱を開けた瞬間に取り合いになります。 苺もいつもフレッシュで、また食べたくなるお味です。 次回も楽しみです。

sweets factory ヌーベル三浦

信越本線磯部駅(群馬県) 車 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / チーズロールケーキ / イチゴ・ベリーロールケーキ / フルーツロールケーキ / コーヒーロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月29日 16:53

友達の誕生日だったので食べてみてはないけど画像的には満足してます。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 21:10

昨年に続き、ドレスケーキをオーダーしました。初めてネットで注文しましたが、想像通りのドレスケーキに仕上がっており、子どもも大満足でした。

Patisserie Clair de lune(クレール ドゥ リュンヌ)本店

都営浅草線蔵前駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チーズケーキ / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月06日 15:19

朝9時受け取りで予約したが、実際に店頭に受け取りに行くとまだ完成しておらず受け取れなかった。結局その後1時間後に再訪し受け取った。事前支払いだったのでキャンセルするわけにもいかなかったが、9時に受け渡しができないなら9時を予約時間に設定すべきではないと思った。次回以降の利用は予定していない。

成田屋

八高線群馬藤岡駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / プリン / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年08月24日 13:17

誕生日にホールケーキを購入しました。 丁寧なつくられていて、開けた瞬間キレーイっておもいました。味も生クリームが甘くなく濃厚なかんじで美味しかったです。 和菓子も洋菓子も売っているので便利です。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

中田家(nakataya ナカタヤ)

西武池袋線大泉学園駅 北口 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / チョコクリームケーキ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / その他カットケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月31日 18:40

スポンジがふわふわでクリームは甘すぎずとっても美味しかったのでまたリピートしたいと思います

梅林堂 吹上店

吹上駅(埼玉県) 9分

投稿日時:2020年03月11日 20:47

子供の卒業式のお祝いと父親の誕生日のお祝いとしてこちらのケーキを購入しました。イチゴのケーキは安定の美味しさで家族一同大満足です。

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

ル・グラン

東京メトロ東西線南行徳駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / シュークリーム / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / さつまいもモンブラン / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月10日 21:55

お店の立地は南行徳駅から、歩いてすぐで迷うこともなく、おしゃれなお店でした。 身内のお祝いで急遽の購入でしたが、職人さんが丁寧に作り込まれているケーキでスポンジ生地がふわふわでとてもおいしく、生クリームも濃厚で非常においしいケーキでした。イチゴもたくさん使われており、贅沢感溢れたおしゃれなケーキです。

• [月・水・木・金] 10:00~20:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~20:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

T.sweets.Labo(ティー スイーツ ラボ)

東急池上線長原駅(東京都) 徒歩 4分

プリン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ

投稿日時:2022年04月21日 09:46

今年になって今回で2回目のバースデーケーキ予約しました~! 又食べたいと思うケーキです。 ネット予約は、このケーキしか予約出来ないのでお店に出向いてプリンやロールケーキを購入したいです。

sweets yodareneko(スイーツ ヨダレネコ)

東海道本線立花駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / プリン / シュークリーム / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト

投稿日時:2020年12月27日 15:57

会社への通勤経路にあるお店で何度か利用しているリピーターです。 今回は一年間頑張った自分へのご褒美にホールケーキを購入しました。 大きなスプーンでフルーツとクリームを一緒に口の中へ。盛り付けも綺麗で甘さ控えめで美味しかったです。また、ケーキは作り立てで新鮮でした。 予約時間の40分前に受け取りに行ったところ、あと15分くらいかかりますとのことで改めて受け取りに行きました。また利用します。

梅林堂 坂戸若葉店

若葉駅 11分

投稿日時:2020年04月22日 19:49

食べたいと思ったのでこちらのお店がもともと気になっていたので購入しました。 見た目はおいしそうで食べごたえがありました。濃厚なクリームなので食べた感じが大きくていつもは半分は食べれますが口に含んだ時の味が濃くて少しの量でおなか一杯になりました。 今度食べるときはチョコケーキやシュークリームを食べたいと思います。

梅林堂 東松山店

東松山駅 15分

投稿日時:2020年04月22日 20:16

美味しくいただきました。 味もしつこくなくて良かったです。

梅林堂 上尾小泉店

投稿日時:2019年11月05日 17:10

前から和菓子の菓子折りを買うため何度か利用させていただいておりました。いつもいく度にケーキが美味しそうだなぁと気になっていました。 息子が誕生日ケーキにイチゴのショートケーキが食べたいとリクエストされたので初めてケーキを頼んでみました。 2段のケーキに本人大興奮!!家族5人でもボリュームがあり十分な大きさでした。 肝心な味ですが生クリームが甘すぎす後味が良くイチゴもたくさん入っていて大満足です。 つぎの誕生日も頼んでねと家族に大好評でした。

梅林堂 桶川店

桶川駅 14分

投稿日時:2019年09月28日 08:40

生チョコデコレーション5号 甘さ控えめのチョコレートクリームとフワフワのスポンジ、中はスライスしたイチゴとチョコレートクリームになっていて、とても美味しくいただきました。 ネットで注文の際に、ロウソクの本数、プレートの名前、持ち帰りの所要時間など細かい所まで入力でき、当日店頭では待たされることもなくとてもスムーズに受け取ることができました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

クルル

富士急行富士山駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / フィナンシェ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / 紅茶ロールケーキ / パウンドケーキ

投稿日時:2022年06月18日 22:01

娘の誕生日にケーキを注文しました。 ロールケーキのお店だけどホールケーキもお願いすれば作ってくれるので本当に助かってます! 柔らかくて美味しかったです。 また、購入したいと思います。 ありがとうございます。

梅林堂 武蔵浦和マーレ店

武蔵浦和駅 3分

投稿日時:2020年03月27日 16:28

前回とても美味しかったので、今回は家族のお祝いに生クリームのデコレーションケーキをサイズアップで注文しました。 上品な甘さの生クリーム&しっとりフワフワのスポンジの調和がとてもよく、ペロッと頂けて本当に美味しいです。 厳選した材料が使われているのか、後味も良く、また次食べたくなるケーキです!

梅林堂 与野本町店

与野本町駅 7分

投稿日時:2020年05月30日 08:52

サイズよし、甘さよし、で家族でペロリでした!また購入したいと思います 金粉がアクセントになっていました

梅林堂 大宮櫛引店

鉄道博物館駅 11分

投稿日時:2019年11月07日 14:24

梅林堂さんは和菓子しか取り扱ってないイメージだったのでケーキの取り扱いがあることに感激しました(笑) ショートケーキは見た目はシンプルな感じでしたが、甘すぎずとても美味しくいただきました。 ケーキに乗せるメッセージプレートも無料だったのが良かったです。