【アレルギー対応】全国のプリン(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 21:10

昨年に続き、ドレスケーキをオーダーしました。初めてネットで注文しましたが、想像通りのドレスケーキに仕上がっており、子どもも大満足でした。

成田屋

八高線群馬藤岡駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / プリン / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年08月24日 13:17

誕生日にホールケーキを購入しました。 丁寧なつくられていて、開けた瞬間キレーイっておもいました。味も生クリームが甘くなく濃厚なかんじで美味しかったです。 和菓子も洋菓子も売っているので便利です。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

ル・グラン

東京メトロ東西線南行徳駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / シュークリーム / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / さつまいもモンブラン / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月10日 21:55

お店の立地は南行徳駅から、歩いてすぐで迷うこともなく、おしゃれなお店でした。 身内のお祝いで急遽の購入でしたが、職人さんが丁寧に作り込まれているケーキでスポンジ生地がふわふわでとてもおいしく、生クリームも濃厚で非常においしいケーキでした。イチゴもたくさん使われており、贅沢感溢れたおしゃれなケーキです。

• [月・水・木・金] 10:00~20:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~20:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

パティスリー ヤマムロ

総武本線信濃町駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ババロア / ゼリー / クッキー / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン

投稿日時:2022年02月07日 15:54

誕生日ケーキを購入しましたが、とてもおいしくいただきました。 いちごも、クリームもとてもおいしかったです! また機会があればお願いしたいです。 写真にはケーキに花火がささっていますが、飲食店に持ち込んで食べたためです。 ケーキにはローソクのみついています。

フランス菓子・料理教室 Eiko Morita(エイコ モリタ)

みなとみらい線元町・中華街駅 徒歩 3分

チョコレートケーキ(ホール) / プリン / ザッハトルテ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月27日 12:38

暮れからお正月にかけて、お世話になった人へのプチプレゼントに最適です。ヌガーですが、歯にくっつかないので、安心して食べられます。元町の角にひっそりとたたずみ、オーナー、エイコさんの味を求めて、ファンが日本のあちこちにいるようです。

ケーキ工房モンクール

南海本線箱作駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ドーナツ / シュークリーム / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 20:49

誕生日にドリップチョコケーキを購入しました。 いちごのフリルケーキやショートケーキ、 他の焼き菓子やスイーツも美味しいけどここのチョコレートケーキは本当に美味しくて大好きです。 チョコが大好きだけどここのチョコは甘さ控えめなのに口残りは程よく甘くて、鼻から抜けるチョコの香りがとても好きです。 チョコの生クリームも美味しいけど、モンクールのガナッシュが本当に美味しくて大好きです。 今回買ったドリップチョコケーキも見た目も綺麗で甘さがちょうどよく、甘いものが得意でない家族も「ここのチョコケーキ美味しい」とペロリでした。 他のケーキもオススメだけど私はチョコがとても好きなのでチョコを推します。 チョコ好きは普通のチョコケーキも、ザッハトルテも美味しくて絶対ハズレないしおススメです。 次の自分へのご褒美はモンクールのザッハトルテって決めてます、また行くのが楽しみです!

Patisserie RizRiz(パティスリーリリ)

えちごトキめき鉄道妙高はねうまライン春日山駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / プリン / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / 洋梨タルト

投稿日時:2022年02月19日 22:02

非常に美味しいケーキでした!また利用したいです!

ケーキ工房 七つの水仙

小田急小田原線経堂駅 北口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / プリン / ザッハトルテ / 季節のフルーツケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2019年06月28日 21:33

事前に予約確認の電話がありました。 接客、梱包はとても丁寧でした。

• [水・木・金・土・祝] 11:00~17:30
  • [日] 11:00~17:00

• [水・木・金・土・祝] 11:00~17:30
  • [日] 11:00~17:00

L'AURA/ローラ

東急東横線日吉駅(神奈川県) 東口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2019年09月29日 18:21

最近、プリンに、はまっております。こちらは、バニラビーンズのプチプチが少しだけ入った、昔ながらの王道プリンでした。カラメルもたっぷり入っており、量もちょうどよく、美味しかったです。ちゃんとスプーンもセットされていて、ありがたかったです。一緒に小麦不使用のチョコロールケーキも。うんうん、普通の小麦粉のケーキと大差なくて、嬉しいです。グルテンフリー生活心がけてるので、買えるところがあるのは、ありがたいです。また利用したいと思います。

ら・マルキ

京成押上線京成立石駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.3
投稿日時:2022年08月03日 16:09

誕生日プレートの文字が震えてる字というかおばけ文字みたいになっていました。 誕生日の本人も文字がね…と お誕生日の文字大事です。 果物は美味しいですし、ケーキも ふんわり美味しかったです。