【贈答用ギフト】全国のプリン(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

山城

水島臨海鉄道倉敷市駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / タルト(ホール) / タルト / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月28日 16:39

数年前に倉敷に引っ越してきて、偶然見つけたお店なのですがここの洋菓子は本当に美味しいです!お店の外観はとてもシンプルで素朴なのですが、ここにある洋菓子はどれも美味しく、ひとつひとつが丁寧で間違いないものばかりで、私は落ち込んだ時や元気が欲しい時に生クリームプリンや洋梨のフラン、シフォンケーキなどを買いに行きます。生クリーム好きな人は生クリームプリンは絶対におすすめです。幸せになれます!これからも通い続けたいと思います

• [平日・土・祝] 08:30~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 08:30~19:00

日曜

sweets factory ヌーベル三浦

信越本線磯部駅(群馬県) 車 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / チーズロールケーキ / イチゴ・ベリーロールケーキ / フルーツロールケーキ / コーヒーロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月29日 16:53

友達の誕生日だったので食べてみてはないけど画像的には満足してます。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 21:10

昨年に続き、ドレスケーキをオーダーしました。初めてネットで注文しましたが、想像通りのドレスケーキに仕上がっており、子どもも大満足でした。

Patisserie Tomoji(パティスリー トモジ)

常磐線・水郡線・臨海大洗鹿島線水戸駅 南口 車 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / レアチーズケーキ / タルト / その他タルト / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月26日 20:23

今まで食べたホールケーキの中で一番と言っても過言ではないくらい美味しかったです。 生クリームがちょうど良い甘さで、さっぱりしているのでどんどん食べられます。 父も、喜んでくれました。 直前の予約になってしまって申し訳なかったですが、迅速に対応してくれてありがとうこざいました。 また是非買いに行きたいです。

Patisserie Clair de lune(クレール ドゥ リュンヌ)本店

都営浅草線蔵前駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チーズケーキ / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月06日 15:19

朝9時受け取りで予約したが、実際に店頭に受け取りに行くとまだ完成しておらず受け取れなかった。結局その後1時間後に再訪し受け取った。事前支払いだったのでキャンセルするわけにもいかなかったが、9時に受け渡しができないなら9時を予約時間に設定すべきではないと思った。次回以降の利用は予定していない。

ケーキショップ ピサンリ(cake shop Pissenlit)

筑肥線和多田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / パンナコッタ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 10:05

母の誕生日に注文しました。写真よりも果物がたくさん乗っててとても豪華でした。生クリームもとても美味しくて満足しています。また頼みたいと思います。

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

NUAGE(ニュアージュ)

東武スカイツリーライン獨協大学前駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / サブレ / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト

投稿日時:2021年08月10日 16:43

誕生日デコレーションを予約購入しました。 予約時間より少し早く受け取りに伺ったんですが、受け取る直前にフルーツをカットして盛り付けてくれました。 フルーツと生クリームのデコレーションはどこまでもフレッシュさが大事。 予約だし普通はすでに出来上がっているものを受け取るだけだから待たされると言う方もいるでしょうが、このようにして出してくれるお店ははじめてで嬉しかったですvv 帰宅してからすぐ食べました。 4号サイズを4等分にカットして、半分は夜に食べようかと主人と話してたんですが、結局全部食べてしまいました(笑) 生クリームとスポンジはとても軽く甘味は控えめ、フルーツはしっかり甘い。 旬でないイチゴも美味しかったです。 とても美味しいケーキで、誕生日の主人も大喜びでしたvv 他のケーキも食べてみたいので、近くに出かけた際はまたお邪魔したいと思います(*^^*)

Patisserie LuLu(パティスリー ルル)

嵐電嵐山本線帷子ノ辻駅 徒歩 3分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / その他シフォンケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 15:55

可愛い2段のケーキで子供は大満足でした。味も美味しく大人も満足でした。

和洋菓子フクムラ

舞鶴線東舞鶴駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / その他ロールケーキ

投稿日時:2021年09月16日 20:50

いつも同じお店でケーキを買うのでここのケーキ屋さんは本日初来店でした。ショーケースに並んでるケーキたちの可愛いこと。でも今回はパパの誕生日ケーキをネットで予約していたので、デコレーションケーキを買って帰りました。生クリームがふわっふわで果物もたっくさん乗ってて、とっても美味しかったです♪

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

池ノ上ピエール

京王井の頭線池ノ上駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / モンブラン / ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月24日 16:07

いつもビアリッツは食べていましたが、初めてケーキをいただきました。薄めのスポンジが同心円状に巻かれていて、クリームとイチゴがたっぷりでした。

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

パティスリー アッシュ

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 13:00

オープンしてから家族全員こちらのお店の大ファンです。 お誕生日ケーキ等、アッシュさんのケーキを友達に持って行っても皆さん口を揃えて美味しいと言います。 オーナーさん夫妻もすごく気さくです。

パティスリー イグレックオガワ

近畿日本鉄道大阪線河内山本駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月10日 15:48

お誕生日のケーキを注文させていただきました。 フルーツたっぷり、甘すぎず、優しいお味で美味しかったです。 また利用したいと思いました。

我東(がとう) 守山本店

東海道本線(琵琶湖線)守山駅 東口 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月17日 15:57

息子の誕生日ケーキをネットで注文しました。 受け取り時間より早く着いたんですがすでに用意されていて対応が早かったです。 味も甘すぎず美味しかったです! また、注文しようと思いました。

ラ・リーヴ洋菓子店 宮原店

高崎線宮原駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年09月23日 17:45

楽しみにしていたバースデーケーキとしてお願いしたケーキ。 予約時間よりも早く伺う事になり電話をしてからの来店でした。そこまでは対応も良く期待していました。 しかし、帰ってから中身を見たら、生クリームが緩すぎていたのか、いちごから飾りのクリーム、プレートまで、雪崩のように滑り落ちていました。 あまりにもびっくりしましたが、電車で取りに伺ったので戻ることも出来ず、こんな状態のケーキを見たことがなかったのでとにかくびっくりしました。

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:17

このお店のオーナーはスイスで修行をしてきた熟練の職人です。ここのフルーツコンポートが大好きでよく買いに行きます!季節限定のケーキやお菓子も販売している時期もあり、お店に立ち寄るのがとても楽しみ☆娘も主人も甘いものに目がないので…常連です(^^♪