【駅近】全国のプリン(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ハロウィンケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月31日 15:06

時間をすぎてしまっても大丈夫でした。フォークもつけてくれて素敵な会を開けました。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月25日 19:53

初めて食べてみました。フルーツタルトパイにしてみたら、パイ台はちょっとフォークでは食べにくかったです。 次はパイじゃなくてタルトにしてみよう♪ サバランは大人のケーキなのに、ちょっと甘味が強かったです。 全商品じゃなくてもいいから翌日の予約ができればもっと利用できる機会が増えると思います。

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月08日 16:28

【母の日限定】フラワーギフトケーキ 約12cmを購入しました。 購入時店頭になく、どれを買ったのか思い出せませんでした。 予約のケーキを出してもらったら自分好みで、頼んでおいて良かったです。 味も好みでした。

Patisserie reinette -パティスリーレネット-

京王線仙川駅 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / その他デザート / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月05日 07:02

娘の誕生日にホールケーキを注文。 3回目の利用ですが、いつも美味しくいただいています。 フィナンシェも美味しいですよ。 今度はミルフィーユを購入してみようと思います。

• [月・火・金・土・日・祝] 12:00~17:30

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 12:00~17:30

水曜 / 木曜

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

パティスリーエール

東急大井町線九品仏駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / タルト / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月09日 19:50

店頭で10種類くらいの中から好きなのを詰めてもらうスタイルでした。 味も甘すぎず男性にもオススメです。 でも、若い世代には少し物足りないサイズかも知れません。 フランスらしい惣菜や、通常サイズのケーキも売っていました。 通常サイズのケーキはお得感のあるボリュームでしたよ。

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:17

このお店のオーナーはスイスで修行をしてきた熟練の職人です。ここのフルーツコンポートが大好きでよく買いに行きます!季節限定のケーキやお菓子も販売している時期もあり、お店に立ち寄るのがとても楽しみ☆娘も主人も甘いものに目がないので…常連です(^^♪

タカセ 池袋本店

山手線池袋駅 東口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月20日 15:51

家族の誕生日はいつもこちらのホールケーキです。 クリームがさっぱり、温かみのある優しい味で みんな大好きです!

フロ プレステージュ 大船ルミネウイング店

東海道本線大船駅 南改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ハロウィンケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月31日 15:17

こちらのタルトが大好きです。 以前はマイバッグを持参して渡すと、店頭でバッグにケーキの箱を入れて渡してくれたのですが、今回は自分で入れさせられました。少し残念でした

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月18日 15:24

娘の誕生日ケーキを予約・購入したのですが、帰りがけに「本日はおめでとうございます」とお声がけくださり、娘が大変喜んでいました。

フロ プレステージュ 西船橋ぺリエ店

JR・私鉄各線西船橋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月25日 20:07

よく利用するチェーンのケーキ屋さんなので味は間違いないです。こちらの店舗は初めて利用しました。駅構内にあるのですが、取りに行くのに入場券が必要です。 事前に伝えておいて当日切符の入場券を持参すればその分値引きしてもらえるそうですが、その案内がなかったのが残念でした。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

池ノ上ピエール

京王井の頭線池ノ上駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / モンブラン / ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月24日 16:07

いつもビアリッツは食べていましたが、初めてケーキをいただきました。薄めのスポンジが同心円状に巻かれていて、クリームとイチゴがたっぷりでした。

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

マダム・ボンボニエール

京成千葉線千葉中央駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2022年10月01日 19:23

いつも焼き菓子が美味しいのでまとめ買いするほどハマっていたので結婚記念日のホールケーキを予約。いちごは固くて酸っぱいしケーキもあまり美味しくありませんでした。さらに毎日通うほど焼き菓子が気に入ったので若い男性の店員さんに「焼き菓子すごく美味しくて!」と話しかけてたけどすごくそっけなくて残念でした。ウチでも作りたかったので色々書きたかったのに本当に残念です。職場ではマダムのスカートが評判良いですけど、当分行きません...。

フロ プレステージュ 辻堂テラスモール湘南店

東海道本線辻堂駅 北口 徒歩 3分

投稿日時:2022年08月18日 06:31

見た目もよく、とてもさっぱりした タルトケーキでした。

フロ プレステージュ 大井町アトレ店

JR・地下鉄各線大井町駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年06月26日 15:02

子供二人の四人家族で大人しかまともにケーキを食べないので、ちょうどいい量でした。

森の小枝

地下鉄東西線烏丸御池駅 3-1出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / ロールケーキ(ホール) / 紅茶ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 20:56

母の誕生日祝いにケーキをお願いしました。 クリームが軽く甘さが控えめで、  お腹いっぱいの食後にもおいしくいただけました。 お店は通りからは見えないので、 通り過ぎに注意です。 お店の中になんと猫ちゃんがいて、 待ってる間癒されました。

フロ プレステージュ Carrot St. SANCHA店

東急世田谷線三軒茶屋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月09日 21:30

カスタードの入ったフルーツタルトを母の日のデザートとして購入しました。 割とお手頃な種類のフルーツがメインで、イチゴがちょこちょこと乗っている感じですが、色んな種類が楽しめるし、お手頃な値段でホールでタルトが食べられるのは幸せです。(写真はカットしたものですが) 中のカスタードも美味しかったし、見た目も可愛くて綺麗でした。FLOは色んな種類のケーキがあって迷う楽しみもあり、また今度は違う種類で購入しようかなと思います。

フロ プレステージュ 八千代緑が丘イオン店

東葉高速線八千代緑が丘駅 徒歩 5分

投稿日時:2022年06月28日 17:52

主人も息子もシンプルなチョコレートケーキが大好きで、いろんなものが入っていると文句を、いうので、探すがたいへんで こちらのケーキともう1店舗ケーキをお誕生日に買うようにしています 中身は申し分ありませんが、他のケーキ食べたい私には少し甘すぎたので味のランクを1つ下げさせてもらいました チョコレート好きには満足なのかもしれません