【口コミ数順】プリン|全国のケーキテイクアウト

【口コミ数順】プリン|全国のケーキテイクアウト

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 秋葉原店

JR・私鉄各線秋葉原駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月17日 10:48

たっぷりお芋のクリームと大学芋を名一杯味わえました。イモ類好きには大満足です。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 新大阪店

東海道本線新大阪駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / アイスクリーム・ジェラート / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月22日 20:16

久しぶりにパブロさんのチーズケーキを頂きましたが、受け取りの際は常温での受け渡しのようでしたので、出来たてを頂きました。ふわふわしていて美味しいのですが、私は冷やして食べた方が好みなので残りは冷やして頂きます。新大阪店で期間限定で900円が680円になっていたので、とてもお得でした。

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月18日 19:01

ボリューム満点で見た目も華やかでテーブルにあるだけでお誕生日感が増して大満足のケーキでした!フルーツもこんなに入っていてこの価格はありがたいです。また、利用させていただきます。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月28日 20:14

いい誕生日祝いになりよかったです。

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月14日 15:16

バースデーケーキの予約をしました。ローソクを、年の数サービスしてくれました\(^o^)/

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月08日 16:28

【母の日限定】フラワーギフトケーキ 約12cmを購入しました。 購入時店頭になく、どれを買ったのか思い出せませんでした。 予約のケーキを出してもらったら自分好みで、頼んでおいて良かったです。 味も好みでした。

Patisserie reinette -パティスリーレネット-

京王線仙川駅 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / その他デザート / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:04

毎回家族の誕生日に利用させていただいています。 家族みんながレネットのクリームが他のどのお店よりも大好きです! ホールケーキも美味しいし、カットされてるものも見た目も綺麗でお店に行くのが楽しみです! また利用させていただきます。

• [月・火・金・土・日・祝] 12:00~17:30

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 12:00~17:30

水曜 / 木曜

シャンテ・コローレ

京成押上線京成曳舟駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月17日 13:09

スイーツが好きで色々食べてきましたが、こちらのスイーツは、甘さバランスが素晴らしいです。結局、作る方のセンスがいいのだろうなぁ、といつも感じます。 お花は、ブーケをお願いすると必ず素敵な仕上がりになり、また、お花の持ちが良いので、いつも感心してしまいます。

• [土] 09:30~18:00

• [土] 09:30~18:00

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーエール

東急大井町線九品仏駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / タルト / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月09日 19:50

店頭で10種類くらいの中から好きなのを詰めてもらうスタイルでした。 味も甘すぎず男性にもオススメです。 でも、若い世代には少し物足りないサイズかも知れません。 フランスらしい惣菜や、通常サイズのケーキも売っていました。 通常サイズのケーキはお得感のあるボリュームでしたよ。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年06月23日 08:37

誕生日ケーキにモンブランのリクエストが! この時期モンブランのホールケーキ自体販売しているところが少ないなか、こんなカワイイケーキを作ってるなんて。しかも予約割もあり、即決しました。 ケーキもとてもおいしかったです☆ (店舗の受取りには行っていないため、評価できないので5にしました)

Patisserie Terroir パティスリーテロワール

青梅線河辺駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月15日 18:29

クリームが甘すぎず、美味しくいただきました。家族4人でちょうど食べ切るサイズでした。

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:17

このお店のオーナーはスイスで修行をしてきた熟練の職人です。ここのフルーツコンポートが大好きでよく買いに行きます!季節限定のケーキやお菓子も販売している時期もあり、お店に立ち寄るのがとても楽しみ☆娘も主人も甘いものに目がないので…常連です(^^♪

タカセ 池袋本店

山手線池袋駅 東口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月06日 22:34

幼い頃から家族みんなの誕生日ケーキはここでした。母はサバランが大好きでしたね。私は真四角のデコレーションチョコレートケーキで栗がのってて台座がクッキーになってたのが大好きでした。今はなくなってしまったのでしょうか?

フロ プレステージュ 大船ルミネウイング店

東海道本線大船駅 南改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ(ホール) / パイ / その他パイ(ホール) / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月09日 19:32

自分の誕生日にネットで予約してお店で受け取りました。 年齢的にも誕生日ケーキという感じではなかったものの 高齢の母の家によるついでがあった為、ケーキよりタルトを選びました。 大きさ的にも値段的にもちょうど良くて美味しくいただきました。 タルトが有名なお店みたいですので次回は違うタルトを購入してみようとおもいます。

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年06月02日 15:39

ケーキはいつも味がよく気に入っています。クリームも甘すぎずに大人も子供も楽しみにしています。 店舗での対応ですが、予約であるにも関わらず対応が遅い。母親としては他の料理などの都合もあるので早めにして欲しい。決算時にケーキを入れる袋を頼んでおいたのにも関わらず店頭で確認される。なんのための予約なんだかわかりません。

パレ メルヴェイユ ヤマオカ(PALAIS MERVEILLE yamaoka)

豊肥本線東海学園前駅 車 13分

マドレーヌ / ショートケーキ(ホール) / フィナンシェ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月23日 18:52

家族の誕生日ケーキを注文しました。 家族がケーキ大好きなのでいつもお世話になってます。甘さも程よくておいしいです。

フロ プレステージュ 西船橋ぺリエ店

JR・私鉄各線西船橋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月11日 17:44

初めてのネット注文、実店舗での受け取りで、予約に不手際があったにも関わらず、コールセンターも対応してくださって、とても、ありがたかったです。 味はいつも通り美味しかったです。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。