【カフェ】全国のデザート(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

菓子工房ぷちぷちアンサンブル

阪急神戸本線塚口駅(阪急) 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月30日 23:29

お店の入口が少し分かりづらかったのですが、入ったら奥様らしき人とワンちゃんか出迎えてくれて、無事受け取ることができました。バースデーケーキをお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛くて、フルーツもたくさん乗っていて、家族も喜んでいました! ケーキは間にフルーツもクリームもたっぷりでふわふわで、ペロリといただけました! 店内でケーキもいただけるみたいなので、また利用してみたいと思います!

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

山城

水島臨海鉄道倉敷市駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / タルト(ホール) / タルト / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月28日 16:39

数年前に倉敷に引っ越してきて、偶然見つけたお店なのですがここの洋菓子は本当に美味しいです!お店の外観はとてもシンプルで素朴なのですが、ここにある洋菓子はどれも美味しく、ひとつひとつが丁寧で間違いないものばかりで、私は落ち込んだ時や元気が欲しい時に生クリームプリンや洋梨のフラン、シフォンケーキなどを買いに行きます。生クリーム好きな人は生クリームプリンは絶対におすすめです。幸せになれます!これからも通い続けたいと思います

• [平日・土・祝] 08:30~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 08:30~19:00

日曜

マダム・ボンボニエール

京成千葉線千葉中央駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2022年10月01日 19:23

いつも焼き菓子が美味しいのでまとめ買いするほどハマっていたので結婚記念日のホールケーキを予約。いちごは固くて酸っぱいしケーキもあまり美味しくありませんでした。さらに毎日通うほど焼き菓子が気に入ったので若い男性の店員さんに「焼き菓子すごく美味しくて!」と話しかけてたけどすごくそっけなくて残念でした。ウチでも作りたかったので色々書きたかったのに本当に残念です。職場ではマダムのスカートが評判良いですけど、当分行きません...。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 21:10

昨年に続き、ドレスケーキをオーダーしました。初めてネットで注文しましたが、想像通りのドレスケーキに仕上がっており、子どもも大満足でした。

パティスリー アドゥマン

近鉄田原本線大輪田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / シュークリーム / 季節のフルーツケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月30日 22:11

クリームが甘過ぎず美味しかったです。

ホテルニューオータニ大阪 パティスリーSATSUKI

大阪環状線大阪城公園駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / オペラチョコケーキ / シフォンケーキ / チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / パイ

投稿日時:2022年06月15日 11:13

何度か利用させていただいておりますが、いつも安定の美味しさです。決して安くはないですが、こちらのケーキはどれも美味しいので、記念日や普段のご褒美にも利用しています。

ケーキショップ ピサンリ(cake shop Pissenlit)

筑肥線和多田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / パンナコッタ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 10:05

母の誕生日に注文しました。写真よりも果物がたくさん乗っててとても豪華でした。生クリームもとても美味しくて満足しています。また頼みたいと思います。

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

パティスリー&デリカフェ ルメルシエ

湖西線堅田駅 バス 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 15:44

いつもオシャレで美味しいケーキ屋さんです!

Hermit's Cafe(ハーミッツカフェ)

東急大井町線北千束駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月25日 15:06

2年連続誕生日ケーキをお願いしました★しっとりとしていて、甘すぎずクセもなく、大人も子供も美味しくいただけました!またお願いしたいと思います!!

Sweets Shop ハレルヤ

東海道本線西焼津駅 北口 バス 34分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月22日 22:11

子供が大好きなチョコレートケーキを誕生日用にお願いしました。 少人数で食べる為、小さいサイズにしましたので小ぶりですがデコレーションが華やかで素敵でした。 大人のチョコレート感が強く、小さな子供には向かないかもしれません。 大人は、ブラック珈琲で美味しくいただきました。

お菓子工房バニーユ

総武本線東千葉駅 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / エッグタルト / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月09日 23:11

いつも誕生日のお祝いのときには必ずバニーユです。美味しくて家族みんな大喜びです。

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月23日 16:55

次男の誕生日ケーキを予約させてもらいました。 シフォンケーキタイプのものにしましたが甘すぎず、とても美味しかったです。

しゅくらん(Shukuran)

泉北高速鉄道泉ヶ丘駅 徒歩 14分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 18:15

もう何度もリピートしています。 クリームが重過ぎず美味しくてぺろっと食べてしまいます(^^) 前日の予約にも関わらず、ありがとうございました!また注文したいと思います☆

我東(がとう) 守山本店

東海道本線(琵琶湖線)守山駅 東口 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月17日 15:57

息子の誕生日ケーキをネットで注文しました。 受け取り時間より早く着いたんですがすでに用意されていて対応が早かったです。 味も甘すぎず美味しかったです! また、注文しようと思いました。

カフェコンディトライ&レスト シカ

予讃線国分駅(香川県) 車 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月04日 16:39

本日の入学式に合わせてケーキを予約しました。プレートも書いていただき美味しいケーキで良い1日になりました。受け渡しもスムーズでした。

パティスリー クレア

あいの風とやま鉄道線滑川駅 南口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月23日 11:20

毎年誕生日ケーキはここでお願いしています。デコレーションケーキもショートケーキも美味しいです。 お菓子セットを買うのに利用させてもらった事もあります。

フランス菓子・料理教室 Eiko Morita(エイコ モリタ)

みなとみらい線元町・中華街駅 徒歩 3分

チョコレートケーキ(ホール) / プリン / ザッハトルテ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月27日 12:38

暮れからお正月にかけて、お世話になった人へのプチプレゼントに最適です。ヌガーですが、歯にくっつかないので、安心して食べられます。元町の角にひっそりとたたずみ、オーナー、エイコさんの味を求めて、ファンが日本のあちこちにいるようです。