【口コミランキング】デザート|全国のケーキテイクアウト

【口コミランキング】デザート|全国のケーキテイクアウト

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

うふ、いちご。

琴電琴平線滝宮駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月27日 15:35

ネットの方からサイズ、ネームプレートの内容まで決めれて大変助かりました。 受け取りもスムーズで味も良かったです。 是非、また利用したいと思います。

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

Sweets HEART(スイーツハート)

長崎本線佐賀駅 車 15分

クレープ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月06日 23:34

birthdayケーキを娘にプレゼントしました。クレープのケーキで見た目も最高に可愛いくて娘も家族も大満足で喜んでもらいました。次回は別バージョンでお願いする予定です。

PATISSERIE ポン・セーヌ

西武鉄道新宿線新狭山駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月19日 09:28

甘すぎず好みの味でした。クッキーもついでに買ってみました。サクサク食感でおいしかった。その他にもお菓子が並んでいて次にまた食べてみたくなります。

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月14日 15:16

バースデーケーキの予約をしました。ローソクを、年の数サービスしてくれました\(^o^)/

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

菓子工房ぷちぷちアンサンブル

阪急神戸本線塚口駅(阪急) 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月30日 23:29

お店の入口が少し分かりづらかったのですが、入ったら奥様らしき人とワンちゃんか出迎えてくれて、無事受け取ることができました。バースデーケーキをお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛くて、フルーツもたくさん乗っていて、家族も喜んでいました! ケーキは間にフルーツもクリームもたっぷりでふわふわで、ペロリといただけました! 店内でケーキもいただけるみたいなので、また利用してみたいと思います!

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

赤い屋根のケーキ屋 Tsunagu(ツナグ)

北陸本線加賀温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 15:56

チョコクリームが、まろやかで深みがあり とても好みの味でした。 フルーツも新鮮で美味しかったです。 また、リピートしたいです!

スイート菓子&プチカフェCouple(クプル)

沖縄モノレール那覇空港駅 車

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年11月23日 23:29

ケーキの評価は、どれも平均点と感じました。何か、際立ったセールスポイントが欲しいところです。 接客は良かったですが、駐車スペースが狭かった点は気になりました。

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月15日 00:58

家族の誕生日のケーキをオンラインで予約しました。メニューを見ながらゆっくり決められるし、当日指定の時刻に確実に購入できるので安心です。お祝いのメッセージのチョコプレートにも対応しているので、とても便利でした。

パティスリーエトネ

阪神本線芦屋駅 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ

投稿日時:2020年11月14日 23:14

クチコミ通りとても美味しかったです。いちご好きなお誕生日の主人公に喜んでもらえました。

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月16日 08:13

せっかくの誕生日ケーキなのにプレートの文字が汚くて見た目が一気に最悪です。 もっと丁寧に書いてほしかったです。非常に残念です。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月18日 19:59

お誕生日ケーキにチョコレートケーキとゼリーケーキを初めて注文しました。 美しく飾られており、材料も良質で後味良く、味も良い 取りに行く時についつい他のお菓子も買い足してしまいます。

パティスリーラ・シエスト

東葉高速鉄道八千代緑が丘駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / 抹茶クリームケーキ(ホール) / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / その他デザート / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / チーズタルト / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年06月13日 18:18

誕生日によく利用します。フルーツの飾りが華やかでテンション上がります。クリームは優しい甘み、スポンジはふわふわで美味しいです。

洋菓子倶楽部エーデルワイス 久喜店

東武伊勢崎線鷲宮駅 東口 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / マカロン / レーズンサンド / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月31日 18:32

ネットでケーキを予約して、美味しいケーキが食べられました!無事にお祝い出来て満足です。ありがとうございました!

infiorare(インフィオラーレ)

近鉄生駒線東山駅(奈良県) 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月08日 08:20

何回もリピートさせて頂いています☆ スポンジもクリームもとても美味しくて良心的な価格帯に大きいケーキを食べることができ、子供達も大満足させて頂いています♡

パティスリーシエール

東海道本線高槻駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト / いちごタルト / フルーツタルト / その他タルト

投稿日時:2022年05月09日 10:53

いつも利用させてもらっているとってもお気に入りのお店さんです。今回初めてホールケーキを注文しました。(生クリームデコレーション5号を注文)新鮮なフルーツがてんこもり乗っていて、家族全員で感動しました!新鮮なフルーツのおいしさはもちろんのこと、生クリームは甘すぎずあっさりなのにコクがあり、スポンジのきめ細やかさとマッチして最高においしいです! ホールケーキとは別に当日にプリンアラモードや他ケーキも追加で注文しました。こちらのプリンアラモードのプリンが本当に絶品です!いろいろなところでプリンを食べてきましたが、人生一番おいしいです。プリンが苦手な娘もこちらのプリンだけは奪うようにして食べます(笑)どの商品を食べてもおいしいです。また利用させていただきます。

菓子工房アミティエ

広電江波線舟入本町駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月13日 16:26

息子の7歳の誕生日ケーキで購入させて頂きました! チョコレートケーキに小さいシュークリームが沢山のっていて、見た目とても可愛いです お味も子供から大人まで万人にうけすると思います! 息子も一気に1/4カット食べてました!! 誕生日プレートのチョコレートがもう少しおしゃれだといいかなぁーと... 字もとても綺麗でした。 また、購入したいと思います!

LA VIE EN ROSE(ラ・ヴィ・アン・ローズ)

鹿児島本線博多駅 博多口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / エクレア / マカロン / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月18日 10:27

見た目もよくて喜んでもらえました~一種の芸術作品だと

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月27日 18:55

ネットで色々頼めたので楽でした。 味もとてもおいしかったです。また利用します