【EPARKポイント利用可】全国のクッキー・焼き菓子(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

LEON(レオン)

両毛線前橋駅 徒歩 11分

クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月30日 21:15

たいへん美味しかったです

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

お菓子のさかい 須賀川西川店

東北本線須賀川駅 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年01月30日 00:07

私は子供の頃から20年ほど、さかいのチーズケーキの大ファンです! 何かお祝いやお土産を用意する時には利用しています。 黄色くてツヤツヤした見た目と、甘さも丁度良く濃厚な味が大好きです! 今回も父の誕生日で利用しました。 7人家族の我が家では、『誕生日どこのケーキにするー?』と聞くと『さかいのチーズケーキ』と皆が答えるほどです。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 バス 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年12月26日 18:49

お誕生日やお祝いの時にちょくちょく利用させて頂いておりましたが、いつもカットされてるケーキを1切れずつ購入していたため今回は贅沢にホールケーキ食べたいな~と思い、4号のクリスマスショートケーキを予約しました。 大きなイチゴが乗っかってて、さらに中にも大きめにカットされたイチゴが入っておりました! スポンジがふわふわで、クリームは上品な甘さでフルーティーな感じでした。 2人で食べましたが、胃がもたれることなくペロリと食べれました! ショートケーキはもちろん美味しいのですが、季節限定のスイーツも美味しいので超おすすめです! とても美味しかったのでまた利用します!

菓子工房 cotori no te

地下鉄七隈線桜坂駅 2出入口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 09:29

誕生日ケーキをお願いしました。味はプレーンのシフォンケーキにしました。とても優しい甘さで、クリームを一緒にいただいてもふんわりしっとりでとてもおいしくいただきました。ケーキの上にかわいいクッキーものっていて、口に入れるだけでほろほろサクサクでした。こどもも大喜びで食べました。ボリュームたっぷりでした。

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:07

還暦祝いと誕生日祝いで買わせていただきました。プレートも2枚つけてくださいました。とても満足です。

洋菓子倶楽部エーデルワイス 久喜店

東武伊勢崎線鷲宮駅 東口 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / マカロン / レーズンサンド / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年07月31日 15:26

いつもデコレーションを自分でしたいので、こちらをお願いしています。 間にはイチゴが2段に挟んであり、しっとり美味しいケーキです!

ル・パティシエ・フルタ(Le Pattissier FURUTA)

東豊線環状通東駅 徒歩 10分

カステラ / ワッフル / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年09月25日 19:06

見た目もシンプルで可愛いですし、なによりクリームがとても美味しかったです!私の感覚では、柔らかいクリームで牛乳の感じがして甘めのクリームです! お店の方もとても親切にしてくださり、また利用したいと思います!

カステラ / ワッフル / 無地・半製デコレーション

パティスリー アンジュ・ブラン

近鉄大阪線法善寺駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月26日 18:38

傘寿祝いで購入させて頂きました。数字のローソクもサービスして頂き、とても良いお祝いになりました。甘過ぎずスポンジもフワフワで苺もたっぷりで最高でした。いつもは店頭で購入していましたが、ネットで予約しておくとくクーポンやサービス等の特典があり、これからもぜひ利用させて頂きます。

菓子工房tsururin

七隈線桜坂駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 21:23

スタッフの対応もとても良くケーキもすごく美味しく頂けました! いつも違うところで誕生日ケーキを予約してたのですが初めてリピートしたいなと思ったところです! これからも宜しくお願いします!

Sweet Macaroon(スウィート マカロン)~ナカイの生パスタ~

地下鉄鶴舞線原駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / マカロン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年11月08日 12:04

レモンチーズタルトを初めて注文しました、レモンがはちみつにつけて有ると説明をして頂いて美味しく頂きました

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:49

プチガトー詰め合わせは色々な味が楽しめるので、家族の誕生日の度に利用しています。家族でどれがいいか分け合うのも楽しみの一つです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

マロニエ 立川ルミネ店

中央本線立川駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / レーズンサンド / モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月10日 16:05

誕生日用に ホールケーキを購入しました いつもは近くの店舗で購入してますが EPARKからだとスイーツガイド限定のものがあり 特別感があり子供が喜んでいました マロニエのケーキは いつも通り美味しかったです また頼もうと思います

ケーキファクトリースマイル

西武新宿線田無駅 北 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月24日 12:15

メロン好きな娘がずっと食べたがっていた、ケーキファクトリースマイルさんのメロンキング。まず見た目が豪華で大喜び!メロンの中もメロンの下もそれぞれ違う味のケーキで、最後までとっても美味しかったです!

petite balance(プティ バランス)

東北本線蓮田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年10月18日 09:01

見た目も可愛くて、甘さもちょうどよくとても美味しかったです。中にもいちごがたくさんサンドしてあり、子供も喜んでいました。また利用したいです。

trois et bouton(トロワ エ ブトン)

西鉄天神大牟田線井尻駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / マカロン / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月11日 17:26

見た目がとてもキレイ。しっかりとしたスポンジも、やや硬めのクリームも全てが美味しい。

パティスリー プティパニエ

京阪本線香里園駅 西口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パイ / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月13日 18:47

家族の誕生日はいつもこちらでケーキをお願いしています。今回は夫の誕生日と息子のハーフバースデーが近かったので、いつもより小さめなケーキを2つお願いしました。どちらも美味しく、ぺろりと食べてしまいました。 メッセージプレートの文字もいつも可愛らしく書いていただいて感謝です。またお願いしたいと思います。

パティスリー アドゥマン

近鉄田原本線大輪田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / シュークリーム / 季節のフルーツケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月30日 22:11

クリームが甘過ぎず美味しかったです。

キノシタキッチンスタジオ

泉北高速鉄道線泉ヶ丘駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月13日 12:43

予約時間より早く着いたにも かかわらず丁寧に対応して下さいました(^^) ハニーを食べましたが めちゃくちゃ美味しかったです。 1個でかなりボリュームありました。 梱包も可愛いので、また手土産が 必要な時は是非買いたいと思います☆

• [月・火・木・金・土] 11:00~16:00

水曜 / 日曜 / 祝日