【駐車場あり】全国のクッキー・焼き菓子(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

LEON(レオン)

両毛線前橋駅 徒歩 11分

焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / その他シフォンケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月30日 21:15

たいへん美味しかったです

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

お菓子のさかい 須賀川西川店

東北本線須賀川駅 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年01月30日 00:07

私は子供の頃から20年ほど、さかいのチーズケーキの大ファンです! 何かお祝いやお土産を用意する時には利用しています。 黄色くてツヤツヤした見た目と、甘さも丁度良く濃厚な味が大好きです! 今回も父の誕生日で利用しました。 7人家族の我が家では、『誕生日どこのケーキにするー?』と聞くと『さかいのチーズケーキ』と皆が答えるほどです。

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:07

還暦祝いと誕生日祝いで買わせていただきました。プレートも2枚つけてくださいました。とても満足です。

菓子工房tsururin

七隈線桜坂駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 21:23

スタッフの対応もとても良くケーキもすごく美味しく頂けました! いつも違うところで誕生日ケーキを予約してたのですが初めてリピートしたいなと思ったところです! これからも宜しくお願いします!

petite balance(プティ バランス)

東北本線蓮田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年10月18日 09:01

見た目も可愛くて、甘さもちょうどよくとても美味しかったです。中にもいちごがたくさんサンドしてあり、子供も喜んでいました。また利用したいです。

trois et bouton(トロワ エ ブトン)

西鉄天神大牟田線井尻駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / マカロン / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月11日 17:26

見た目がとてもキレイ。しっかりとしたスポンジも、やや硬めのクリームも全てが美味しい。

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 16:16

毎回、誕生日ケーキはレガールと決めています 生クリームもスポンジも家族みんな大好きです

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年10月30日 01:47

旦那の誕生日祝いに口コミがとても良かったので初めて利用しました! フルーツタルトはタルト生地がサクサクで、クリームもとってもおいしくて、でもくどくなくて、、、なんていうか一口食べただけで、あ、ここはきっとクッキーもおいしいケーキ屋さんだろうなって思えるほど、私好みなタルトでした! 次はカフェも利用してみようと思いました。ホールケーキを購入しましたが、シャンメリーか1ヶ月期限の店内飲食時に飲み物頼めば2名450円以下のケーキが無料になる券をどちらか選べましたよ!得した気分です♪

パティスリー アドゥマン

近鉄田原本線大輪田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ドーナツ / シュークリーム / 季節のフルーツケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月30日 22:11

クリームが甘過ぎず美味しかったです。

大黒屋 大峰本店

学研都市線津田駅 車 6分

プリン詰め合わせ / カステラ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月27日 18:21

友人宅にお邪魔するのに予約したが、前日にその予定が無くなった為、自宅で子どもとのおやつに食べた。賞味期限も購入当日でないので、チーズケーキは2日に分けておいしく頂きました★プリンも美味しかったです。

• [月] 09:00~18:00

• [月] 09:00~18:00

和みSweets笑音

日豊本線高城駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月17日 21:28

ドーナツをいただきました。やさしい味のとても美味しドーナツでした。とてもかわいらしいので贈り物に絶対喜ばれると思います。またぜひいただきたいドーナツです。

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

お菓子の工房 がとぅぎゃらりぃ

近鉄京都線高の原駅 バス 11分

ショートケーキ(ホール) / フィナンシェ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年03月31日 21:23

近所のお店なのに、今まで知らなかったです。イーパークがあったので、知るきっかけになりました。 自分の誕生日に自分で注文したけれど。(笑) 中年夫婦ふたりに丁度良い大きさ。上品で優しい甘さ。ペロリでした。 夕方に行ったので、シュークリーム完売となっていましたが、今度はシュークリームを買いに行きます。

茶通仙 多田製茶

片町線長尾駅(大阪府) 徒歩 6分

マドレーヌ / ムース / ゼリー / プリン / シュークリーム / シフォンケーキ / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 15:52

母の日ギフトで抹茶ロールを購入しました。たっぷりの抹茶クリームに母が大変喜んでおりました。次回は、併設されている喫茶も利用したいです。

パティスリー・ルミエール

京成千原線千葉寺駅 徒歩 3分

マドレーヌ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ザッハトルテ(ホール) / マカロン / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ

投稿日時:2020年12月09日 18:12

昔お店の近くに住んでいて引越した今も10年以上通い続けています。こんなに通い続けているお店は他にないし、遠いのにわざわざ行くお店も他にはありません。遠くても時間をかけてでも行きたいと思えるケーキ屋さんです。 生菓子も焼菓子もどれも本当に美味しく、とても幸せな気持ちになります。 オススメの商品ですが…どれも美味しいので選べません(笑) 店員さんもとても親切です!! ぜひ是非行ってみてください(*^^*)

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

お菓子のさかい 郡山新さくら通り店

東北本線郡山駅(福島県) 車 17分

投稿日時:2022年05月14日 20:48

Eparkをはじめて利用しました。使ったことないお店ばかりでどこで予約しようか迷いました。おかしのさかいのケーキもはじめて食べて店内もはじめて行ったんですが、美味しくてまた利用したいなと思いました。機会があれば、また利用します。

ラデュレ 横浜店

各線横浜駅 徒歩 3分

フィナンシェ / クリスマスケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / マカロン / その他季節・イベントケーキ / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 21:51

息子のお誕生日で利用致しました。マカロンは何度か頂いた事がありましたが、ケーキは初めてです。チョコケーキは濃厚なのにサッパリとしていて食べやすかったです。店員さんの対応も素晴らしく気持ちがよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

樹杏(じゅあん) 柏高島屋店

常磐線柏駅 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / カップケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 15:33

娘の誕生日で写真付きホールケーキをお願いしました!完璧な出来上がりで娘も大満足。味もとても美味しかったです。