全国で評判のクッキー・焼き菓子(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

LEON(レオン)

両毛線前橋駅 徒歩 11分

焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / その他シフォンケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月30日 21:15

たいへん美味しかったです

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

お菓子のさかい 須賀川西川店

東北本線須賀川駅 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年01月30日 00:07

私は子供の頃から20年ほど、さかいのチーズケーキの大ファンです! 何かお祝いやお土産を用意する時には利用しています。 黄色くてツヤツヤした見た目と、甘さも丁度良く濃厚な味が大好きです! 今回も父の誕生日で利用しました。 7人家族の我が家では、『誕生日どこのケーキにするー?』と聞くと『さかいのチーズケーキ』と皆が答えるほどです。

菓子工房 cotori no te

地下鉄七隈線桜坂駅 2出入口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 09:29

誕生日ケーキをお願いしました。味はプレーンのシフォンケーキにしました。とても優しい甘さで、クリームを一緒にいただいてもふんわりしっとりでとてもおいしくいただきました。ケーキの上にかわいいクッキーものっていて、口に入れるだけでほろほろサクサクでした。こどもも大喜びで食べました。ボリュームたっぷりでした。

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:07

還暦祝いと誕生日祝いで買わせていただきました。プレートも2枚つけてくださいました。とても満足です。

LA VIE EN ROSE(ラ・ヴィ・アン・ローズ)

鹿児島本線博多駅 博多口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / エクレア / マカロン / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月18日 10:27

見た目もよくて喜んでもらえました~一種の芸術作品だと

菓子工房tsururin

七隈線桜坂駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 21:23

スタッフの対応もとても良くケーキもすごく美味しく頂けました! いつも違うところで誕生日ケーキを予約してたのですが初めてリピートしたいなと思ったところです! これからも宜しくお願いします!

ドイツ菓子ハイデ

京阪本線香里園駅 バス 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / フロランタン / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月08日 08:35

当日予約が可能なので便利だと思います。味も対応も良くて毎回利用しています。

ケーキファクトリースマイル

西武新宿線田無駅 北 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月24日 12:15

メロン好きな娘がずっと食べたがっていた、ケーキファクトリースマイルさんのメロンキング。まず見た目が豪華で大喜び!メロンの中もメロンの下もそれぞれ違う味のケーキで、最後までとっても美味しかったです!

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 16:16

毎回、誕生日ケーキはレガールと決めています 生クリームもスポンジも家族みんな大好きです

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年10月30日 01:47

旦那の誕生日祝いに口コミがとても良かったので初めて利用しました! フルーツタルトはタルト生地がサクサクで、クリームもとってもおいしくて、でもくどくなくて、、、なんていうか一口食べただけで、あ、ここはきっとクッキーもおいしいケーキ屋さんだろうなって思えるほど、私好みなタルトでした! 次はカフェも利用してみようと思いました。ホールケーキを購入しましたが、シャンメリーか1ヶ月期限の店内飲食時に飲み物頼めば2名450円以下のケーキが無料になる券をどちらか選べましたよ!得した気分です♪

パティスリー アドゥマン

近鉄田原本線大輪田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ドーナツ / シュークリーム / 季節のフルーツケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月30日 22:11

クリームが甘過ぎず美味しかったです。

大黒屋 大峰本店

学研都市線津田駅 車 6分

プリン詰め合わせ / カステラ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月27日 18:21

友人宅にお邪魔するのに予約したが、前日にその予定が無くなった為、自宅で子どもとのおやつに食べた。賞味期限も購入当日でないので、チーズケーキは2日に分けておいしく頂きました★プリンも美味しかったです。

• [月] 09:00~18:00

• [月] 09:00~18:00

予約専門菓子店Daisy(デイジー)

阪神電鉄本線甲子園駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / ハロウィンケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / その他季節・イベントケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月28日 18:18

子供の誕生日で利用させていただきました。とてもかわいいケーキで子供も大変喜んでくれたので、良かったです。 また、利用させていただきたいと思います。

和みSweets笑音

日豊本線高城駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月17日 21:28

ドーナツをいただきました。やさしい味のとても美味しドーナツでした。とてもかわいらしいので贈り物に絶対喜ばれると思います。またぜひいただきたいドーナツです。

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

お菓子の工房 がとぅぎゃらりぃ

近鉄京都線高の原駅 バス 11分

ショートケーキ(ホール) / フィナンシェ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年03月31日 21:23

近所のお店なのに、今まで知らなかったです。イーパークがあったので、知るきっかけになりました。 自分の誕生日に自分で注文したけれど。(笑) 中年夫婦ふたりに丁度良い大きさ。上品で優しい甘さ。ペロリでした。 夕方に行ったので、シュークリーム完売となっていましたが、今度はシュークリームを買いに行きます。

L'atelier de drop's(ラトリエドゥドロップス)

常磐線柏駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / タルト / その他タルト / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月21日 19:41

くま大好きな娘のリクエストでくまのったケーキを探していて見つけました。 柏駅からやや歩きますがそんなに遠く感じませんでした。受け取り時に先客が2組いらっしゃって少々待ちましたが、お待たせしてすみませんと言って頂き、接客も気持ちよかったです。 肝心のケーキは想像通りの見た目の可愛さに加えて味も文句なし。 子供の好き嫌いでフルーツの希望を出させていただきましたが、快く了解していただきました。また来年も頼みたいです。

• [月・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・木・金・土] 10:00~19:00

ケーキショップヤミーシュガー(yummy sugar)

西鉄天神大牟田線高宮駅(福岡県) 東 徒歩 15分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年08月07日 09:45

チョコレートケーキが美味しいと聞いていたので、迷わず予約しました。お店はこじんまりとしていて駐車場はないようです。ですが、目の前にサニーがあるので駐車場には困りません。 お店に入ると、店構えと同じウッド調の可愛い店内に焼き菓子や飲み物などがディスプレイされています。お店の方も丁寧で、好感が持てました。 肝心のお味は...やはりクチコミ通りで美味しいです。箱を開けた瞬間にフワッとカカオの香りがして、丁寧なチョコレート細工にウットリ。甘すぎず、苦すぎずのお味であっという間になくなってしまいました。思ったよりも小さかったので次回は1つおおきめを買おうと思っています。 ロウソクと共に焼き菓子とコメントが添えられていて、嬉しいサプライズでした。

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。