【口コミランキング】スイーツ詰め合わせ|全国のケーキテイクアウト

手作りケーキ Nature(ナチュレ)

福塩線道上駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月27日 14:31

ふわふわのシフォンケーキで可愛くラッピングされておりおいしく頂きました。材料もこだわっているので、子どもにも安心して食べさせるケーキです。

茨木智菓庵 つたや

京都線茨木駅 徒歩 10分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月16日 14:48

お正月の手土産に、初めてこちらのサイトを通して予約しました。色々なお菓子の詰め合わせで美味しかったです。予約も、時間通りに用意してくれていました。その他にどら焼きやカステラも、美味しくまた利用しようと思います。和菓子屋さんですが、子ども好みのお菓子もたくさんあります。カステラの生地が美味しかったので、また利用しようと思います。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

Patisserie MASAKI(パティスリーマサキ)

山陽本線中庄駅 車 7分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年06月07日 16:02

誕生日ケーキとしてシャンティーフレーズを購入。ケーキはどのお店も味は大して変わらないと普段言っている夫が、一口食べた瞬間『ん⁈これはめちゃくちゃ美味しい!どこのお店⁈』と聞いてきました! いちごは中に入っているものもしっかりとした大きさがあり、生クリームとスポンジのバランスも最高でした! ショーケースに並んでいる他のケーキもとても美味しそうだったので、必ずまた来店します!

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月12日 21:24

子供の誕生日ケーキをお願いしました。いつもと違って高さのあるケーキだったため、箱がギリギリで、帰る時に気をつけてくださいと言われました。揺れないように気をつけましたが、少しも揺らさないことは不可能で、思っていたより崩れてしまいました。お誕生日プレートのチョコも薄かったのか、少し位置を直そうと持っただけで割れてしまいました。いつもこちらでケーキを買っていて、味が美味しいことはしっていたので、見た目がぐちゃぐちゃになってしまい、残念でした。味はとても美味しかったです!素人なので、いくら動かないように注意して箱から出そうとしても限界があります。専用の大きさの箱を用意されるか、ケーキの高さを調整してもらえれば助かります。

hana hana(ハナハナ)

阪急宝塚線豊中駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / タルト / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月03日 11:13

焼き菓子が美味しく、手土産に利用させてもらっています。今回は退職する職場へのお礼でお願いしました。いつもシンプルでかわいくラッピングしてくださるのも嬉しいです。 店主さんも物静かな丁寧な方で、とても好印象です。

ベジタンボ(Vegetannbo)

信越本線新潟駅 万代 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月27日 22:48

自分の誕生日ケーキとして予約させて頂きました。 新潟らしい米粉を使用したシフォンケーキ。 しっとり・ふるふるした食感、バナナの優しい甘さがとても良かったです◎ 家族もすごく美味しいと喜んでいました。 お気に入りのお店になったので、今度は季節限定のいちじく味も食べてみたいです。

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

Sweets HEART(スイーツハート)

長崎本線佐賀駅 車 15分

クレープ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月06日 23:34

birthdayケーキを娘にプレゼントしました。クレープのケーキで見た目も最高に可愛いくて娘も家族も大満足で喜んでもらいました。次回は別バージョンでお願いする予定です。

PATISSERIE ポン・セーヌ

西武鉄道新宿線新狭山駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月19日 09:28

甘すぎず好みの味でした。クッキーもついでに買ってみました。サクサク食感でおいしかった。その他にもお菓子が並んでいて次にまた食べてみたくなります。

パンプルムース(PAMPLEMOUSSE)

中央本線神領駅 車 7分

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年09月21日 12:37

プリントがすごく綺麗でした。

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月14日 15:16

バースデーケーキの予約をしました。ローソクを、年の数サービスしてくれました\(^o^)/

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

LEON(レオン)

両毛線前橋駅 徒歩 11分

焼き菓子詰め合わせ / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月30日 21:15

たいへん美味しかったです

Comme les fleurs(コム レ フルール)

相模鉄道本線鶴ケ峰駅 北 車 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月01日 19:44

沢山のフルーツが華やかで美味しいケーキでした! ボリュームありましたが、フワフワのスポンジと軽い生クリームで美味しく頂けました。

Patisserie Rico(パティスリーリコ)

総武本線船橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月26日 12:37

EPARK限定のケーキを注文しました。ポイント利用で値引きもあり、お得だと思います。ローソクとメッセージプレート(クッキー)も付けてくれました。 見た目も可愛く、ボリュームあります。チョコの方にしましたが、甘過ぎず味も家族に好評でした。次はショートケーキバージョンも食べてみたいです。 写真の数字ローソクは自分で用意したものです。店舗さんから頂いたローソクは細くて長いタイプのものでした。

パティスリー エフ

東北本線東大宮駅 東口 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月25日 22:10

昨年、子供が喜んでいたので今年もお願いしました。 画像には写らない位置にメロンものっていました。 美味しかったです。

プランタンブラン(PRINTEMPS BLANC)

東北本線仙北町駅 東口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 18:09

スィーツのティクアウトはどうかなと思ったのですが、事前に決算もできるし、楽でした。 めちゃくちゃケーキもおいしかったです。

Patisserie cafe L’Or(パティスリーカフェロール)

札幌市営地下鉄東西線円山公園駅 6番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ

投稿日時:2022年02月16日 04:34

妻の誕生日に利用しました。箱を開けたら、二段のケーキに歓声をあげてくれました。フルーツがたくさんで、スポンジの間にもイチゴが入ってました。スポンジは柔らかく、クリームも甘すぎず美味しかったです。

Garden TACOPA(ガーデン・タコパ)

神戸電鉄粟生線小野駅(兵庫県) 徒歩 12分

プリン詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年06月04日 15:09

紅茶のシフォンケーキを頂きました。 お店は行った時には無人でしたがインターホンを押したら、ケーキを持ってきてくださいました。 翌日に食べましたがとってもしっとりふわふわで甘さ軽めでコーヒーとよく合いとても美味しかったです(^o^) ボリュームたっぷりで大人二人で大きなカットを二つずつ食べたけどまだ半分残ってます。 ウチから少し遠いですが機会があればたまお願いしたいです。

赤い屋根のケーキ屋 Tsunagu(ツナグ)

北陸本線加賀温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 15:56

チョコクリームが、まろやかで深みがあり とても好みの味でした。 フルーツも新鮮で美味しかったです。 また、リピートしたいです!

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月15日 00:58

家族の誕生日のケーキをオンラインで予約しました。メニューを見ながらゆっくり決められるし、当日指定の時刻に確実に購入できるので安心です。お祝いのメッセージのチョコプレートにも対応しているので、とても便利でした。

54CLOSET(ファイブシークローゼット)

大阪モノレール少路駅(大阪モノレール) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月20日 19:02

ケーキとってもおいしかったです。