【口コミ数順】スイーツ詰め合わせ|全国のケーキテイクアウト

【口コミ数順】スイーツ詰め合わせ|全国のケーキテイクアウト

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ゆりかもめ竹芝駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ

投稿日時:2022年05月04日 08:28

こどもが自分の誕生日ケーキ用に画像をみて選びました。お願いしたメッセージプレートも素敵に仕上げてくださり、見た目でこどもが大喜び。味も美味しく大満足でした。事前にネットで注文、決済、当日の受け取りまでスムーズで助かりました。

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 20:03

この店のケーキの写真を見た時から、絶対に食べてみたいと思っていました。 ホールケーキの上に、プリンとシュークリームが乗っているなんて・・・ 私には夢のようなケーキです。 見た目もとてもかわいく豪華で、味も美味しかったです。大満足のケーキでした。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 秋葉原店

JR・私鉄各線秋葉原駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月17日 10:48

たっぷりお芋のクリームと大学芋を名一杯味わえました。イモ類好きには大満足です。

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 15:07

タルトがサクサクで大満足でした。

ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ

東京メトロ 日比谷線・千代田線、都営三田線日比谷駅 A7出口

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月28日 19:16

近くに用がある度に利用させて頂いています。 商品の味や見た目はもちろん、接客サービスも含めて素晴らしいと思います。 贅沢な気分を味わあるので、価格以上の価値はあると思います。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 新大阪店

東海道本線新大阪駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / アイスクリーム・ジェラート / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月22日 20:16

久しぶりにパブロさんのチーズケーキを頂きましたが、受け取りの際は常温での受け渡しのようでしたので、出来たてを頂きました。ふわふわしていて美味しいのですが、私は冷やして食べた方が好みなので残りは冷やして頂きます。新大阪店で期間限定で900円が680円になっていたので、とてもお得でした。

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 18:20

いつも行っているケーキ屋さん、味はとても気になっている

タルトレット専門店 Paume Bonheur supported by Nakabayashi

姫新線播磨高岡駅 車 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年01月23日 15:07

誕生日ケーキを予約しました。写真プリントサービスを利用して注文しました。とても満足いくケーキで、とても喜んでもらえました。見た目も味も良かったです。また近所ですので、注文させていただきます。この度はありがとうございました。

• [月・金] 12:00~15:00
  • [火・水・木・土・日・祝] 13:00~18:00

• [月・金] 12:00~15:00
  • [火・水・木・土・日・祝] 13:00~18:00

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月30日 20:32

フルーツたっぷりのバースデーケーキ。甘過ぎずあっさりしたふわふわケーキでみんなで美味しく喜んで食べれました。 受け取り時間を変更させて頂く問い合わせにも、遅くなる分にはいつでも構いせんので、ととても優しい接客対応をして頂きました。

パティスリー シュシュクリエ 武蔵小杉店

南武線武蔵小杉駅 徒歩 4分

マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / キャラメルロールケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 09:32

ふわふわの生地にフルーツもたっぷりで美味しかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月17日 07:25

ディズニー帰りの娘に誕生日ケーキを頼みました。高さがあって号数のわりにサイズが大きくホテルケーキなのに安くて味も美味しく大満足でした。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月24日 20:38

クレジェさんのフルーツズコットケーキをメッセージプレート付きで頼ませていただきました。取りに行く時間より10分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに頼んでいたケーキを渡して頂けました。 お祝いした相手の方にはたくさんの種類のフルーツが使われていて飽きない美味しさと言っていただけて、とても美味しかったです。見た目も華やかなケーキだったのでお祝いにぴったりでした。5号の大きさを4人でペロリと頂きました。グルテンフリーなので、罪悪感も少なく頂けました!また買いに行きたいです!

プチ・フルール フード&タイム イセタン ヨコハマ店

東海道本線横浜駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月16日 22:11

友達の引越し祝いに渡しました。 爽やかなパッケージで日持ちもするので喜んでもらえました。

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月13日 15:16

息子の2歳のお誕生日ケーキを購入しました。購入したのはチョコのホールケーキです! マカロンが二つ乗っていて、見た目がとてもボリューミーで、可愛らしかったです! 味も甘さ控えめなチョコケーキでパクパクと食べることができました。 中身はチョコクリームとスポンジの層になっていました。スポンジもふわふわで美味しかったです。ありがとうございました!

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 17:17

よくお誕生日ケーキは頼んでいますが、子どもが名探偵コナンが好きなので、コナンの絵の誕生日ケーキを電話注文しました。 当日取りに行くと、土台と、さらにプレートまでコナンの絵がありびっくりでした! スペースがあると描く時もあります、との事で、その時によるようですが。 子どもも、すごいすごい!と大喜びで、頼んでよかったと思いました。 本当にありがとうございました! 味も甘過ぎず、トランス脂肪酸にも配慮しているケーキなので、安心して食べられ、みんなにお勧めしています。

Aimer PARIS

名鉄常滑線新日鉄前駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 22:42

子供の誕生日で利用しました! 生クリームは濃厚だけどサッパリしていて、スポンジもふわふわでとてもおいしかったです。 子供もバクバク食べていました。

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!