【ネット予約可】全国の写真・プリントケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

トト洋菓子店

南海本線堺駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年11月12日 21:11

バースデーケーキの予約で今回初めて利用させていただきました。 トトデコチョコがけの見た目に親子共々一目惚れし即決しました。 当日予約時間より少し早めに来店しましたが、とてもスムーズに受け取ることができました。 デコレーションもとても可愛く、星形のチョコや丸いサクサクしたトッピング、メッセージプレートもとても素敵に書いていただきました。 娘は大喜びで大興奮でした。 お味もチョコのほろ苦さと、イチゴ酸味と、クリームの甘さが絶妙なバランスで、とても美味しかったです。 箱も、ケーキ屋さんのクマさんが載っていてこちらもとても可愛く、娘は工作をして楽しんでおりました笑 機会があれば、また是非利用させていただきたいです。

ガトー・サンマリノ

山陰本線大田市駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年08月31日 23:03

家族の誕生日にはいつも利用させてもらっています。たくさんのフルーツと美味しい生クリームで子供たちも喜んで食べています。好きな写真でプレートを作ってもらえるので、毎年子供のリクエストを聞いて写真を選んでいます。また利用させてもらいます。

ベジタンボ(Vegetannbo)

信越本線新潟駅 万代 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月13日 17:32

新鮮な材料を惜しげなく使いどっしりとした感じのシフォンケーキは初めてです、味も文句なし。 お母さんの接客も誠実で感じが良かったです。

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

パンプルムース(PAMPLEMOUSSE)

中央本線神領駅 車 7分

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月17日 19:43

ケーキもとても美味しくて素敵なケーキを作って頂き感謝しています。またぜひ注文させて頂きます。

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

パティスリー アンスリール

南海本線泉佐野駅 徒歩 13分

クレープ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月21日 06:13

いちごのデコレーションケーキでしたが いちごを子供用に可愛くカットし、目玉がついていて子供がとても喜んでいました! 台風接近に伴い、日程変更にも快く対応していただきました。

パティスリーヴェルジェ

大鰐線中央弘前駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年03月07日 15:59

子どもの誕生日はケーキの中にサンドするフルーツが選べる為毎回ヴァルジェさんを了解しています。今回は色々なフルーツが乗ってるホールケーキにしました。ふわふわでとても美味しく子どももぺろっと食べてしまいました。次回はまた別なホールケーキを注文してみたいと思います。

パティスリー ピオン

東急東横線大倉山駅(神奈川県) 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年10月24日 15:49

2年ほど前に友人にこちらのお店を紹介してもらってから、誕生日等のイベント時に利用させていただいてます。 もともとプリントケーキに対するイメージとして、見た目は可愛いけど味はどうなんだろうと思っていてどこか抵抗があったのですが、こちらのプリントケーキは見た目だけでなく味もとっても美味しくて大満足です^ ^生クリームがしつこくなくて、生クリーム苦手な方も食べやすいと言ってました。 子供たちは乗り物やキャラクターが大好きなので、大喜びです☆これからも利用させていただきたいと思います。

PATISSERIE RDEAR(パティスリーロディアル)

鹿児島本線博多駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 15:08

息子のお誕生日にクレームショコラを注文しました。 ギリギリでも予約可能で、助かりました。見た目の飾り付けも可愛く、クリームもくどくないのにしっかりチョコの味もして美味しくいただきました。 息子が普通のデコレーションケーキがあまり好きではなく、なおいちごが大好きなので『ふわふわチョコスポンジにサンドされたチョコ生クリームといちごがたっぷり入っております。』という説明文を読んで注文しましたが、スポンジケーキの間にはチョコ生クリームしか入っておらず、いちごもその他フルーツも何も入っていなかったのが残念でした。

ケーキ工房 パレット

高崎線上尾駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年11月03日 21:39

義理父母の誕生日に家族の写真付きのケーキを注文しました。父母共に、写真がプリントされたケーキは初めてだったようで、とても喜んでいました。 スポンジも生クリームの味も丁度良い甘さでとても美味しかったです。また注文させて頂きます。

洋菓子工房ノエル(Noel)

大鰐線中央弘前駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 18:54

凄く綺麗に仕上げて貰いました!満足です。

ケーキのメルシィ

鹿児島本線千鳥駅 東口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年03月05日 15:31

スタッフや、シェフや、色々happyが、重なったので、お店のロゴ写真を使ったケーキを注文させていただきました?? みんなとても喜んでくれてよかったです?? お店の方も笑顔で対応してくだいました???? ケーキもフルーツ入りで、生クリームも甘すぎずスポンジも美味しかったです?? パンや、焼き菓子、可愛いクマのスイーツなどなど、他のケーキ類も食べてみたくなりました??

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / クリスマスチーズケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:49

プチガトー詰め合わせは色々な味が楽しめるので、家族の誕生日の度に利用しています。家族でどれがいいか分け合うのも楽しみの一つです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:24

友人の結婚祝いでプリントケーキ4号を注文させていただきました! 写真はとても綺麗にホワイトチョコに印刷されてました。 (上の方はモザイクかけてます。でも下の方のドレス等はっきりしてるのがわかるかと思います。) ケーキは適度な甘さとしっとりした質感のクリームで友人にも大変喜んでもらえました^_^ お店に並んでたケーキがどれも美味しそうだったのでまたリピートしたいと思います!

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月21日 19:12

希望通りに可愛い仕上がりになっていました!

ケーキ工房 JUJUKA(ジュジュカ)

七隈線別府駅(福岡県) 車 4分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月11日 16:14

希望写真添付で娘のバースデーケーキを作っていただきました。 ステキな仕上がりで娘も大喜びでした。 ありがとうございました。

• [月・火・水・金・土] 11:00~19:00

• [月・火・水・金・土] 11:00~19:00

パティスリー ピニョン(patisserie pignon)箕面店

阪急箕面線桜井駅(大阪府) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月14日 08:39

チョコレート生クリームの6号のフルーツデコレーションケーキを頼みました。 子供達も美味しいと言って喜び、もっと食べたい!と言ってましたw^ - ^ ありがとうございました(o^^o)

• [月・土] 11:00~18:00
  • [火・木・金・祝] 13:00~18:00

水曜 / 日曜

• [月・土] 11:00~18:00
  • [火・木・金・祝] 13:00~18:00

水曜 / 日曜

洋菓子の店ミハシ

小田急江ノ島線桜ヶ丘駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / スイートポテト / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / マカロン / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年09月28日 15:46

主人の誕生日ケーキを予約しました。 好きなキャラがプリントされていてフルーツも新鮮、甘すぎずとても美味しかったです。 今度は会社帰りにスイーツを買って帰りたいと思います。 来年の子供の誕生日ケーキもお願いしたいと思います。

ブレーメン洋菓子店

東山線藤が丘駅(愛知県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月25日 21:49

スポンジがしっとりしていてとても美味しいかったです。 メッセージプレートが他の店とは違って子供が美味しいと喜んでました。 またお願いしたいです。

洋菓子のプラッツェル

久大本線(ゆふ高原線)南久留米駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月25日 15:58

欲しかった小さめのホールケーキが、前日でも予約可能だったので初めて利用しました。 ふわふわでとても美味しかったです。 優しく丁寧な女性が対応してくれ、とても良い印象を受けました。 また利用したいと思います。

パティスリー・シャルドン新越谷ヴァリエ店

東武伊勢崎線新越谷駅 東 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月17日 22:01

久しぶりに会う妹の誕生日に苺のホールケーキを買っていきました。 苺が沢山のってて見た目も可愛い! 味は甘さ控えめだけど、クリームがボリュームたっぷりで、妹も大満足してくれたみたいです。ご馳走様でした!!