【口コミ数順】写真・プリントケーキ|全国のケーキテイクアウト

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月21日 09:28

孫の誕生日ケーキを予約しました。とても可愛いくて 大喜びでした。 お味も言うことなしです

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 18:50

息子の誕生日に購入しました。 装飾のチョコ、マカロン、とても丁寧に作ってあり、華やかな見た目でテンションも上がりました! 味も甘すぎず、軽いのでパクパク食べれて、美味しかったです。 店頭にも美味しそうなケーキが沢山並んでいたので、また購入したいです。 ご馳走様でした。

樹杏(じゅあん) 柏高島屋店

常磐線柏駅 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / カップケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 18:15

孫の2歳の誕生日に アンパンマンバイキンマンのプリントケーキをお願いしました。本人は キョトン ろうそくをふーすることの方が楽しかったみたい  周りの大人達は大喜び(^_^) ありがとうございました

ラ・クレマンティーヌ

京成本線公津の杜駅 徒歩 5分

ウェディングケーキ / パーティーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月05日 22:05

母の誕生日ケーキに購入しました。ここのケーキ屋さんでは、何度もケーキを購入させていただいているのですがチョコレートケーキは絶品です♪サイズも大きすぎず、大人4人で食べてちょうど良いサイズでした。いつもプレートの文字がとってもかわいいです。

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月08日 19:59

子どもの誕生日で、写真のケーキを予約しました。 ネットから画像を貼り付けて送るだけで、鮮明な写真のケーキを作っていただき、大満足でした。 お味ももちろん美味しかったです。

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月20日 18:00

こちらのカヌレやチョコレートケーキが好きです。他にも食べてみたくて、詰め合せを買ってみました。どれも美味しかったですが、今回はコレだ!というものは無かったかです。でも大好きなお店なのでまた色々と買っってみてお気に入りを増やしたいです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

ケーキ工房Watanabe

東海道本線立花駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 00:37

クリーム甘さ控えめで、軽いロールケーキ ぺろりと食べられてしまいます

樹杏(じゅあん) 柏の葉ららぽーと店

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅 西口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / カップケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月08日 15:27

クリスマスも頼んでみたいと思いました。

パティスリー・シャルドン 上青木店

京浜東北線蕨駅 東口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月07日 01:09

くまさんの形がとても可愛くて、子どもはとても喜んでいました。すこし食べづらい(ボロボロとこぼれやすい)です。フルーツ等使っていないスポンジとチョコクリームのみのシンプルなケーキにしては少しお高めかな?

アドリア洋菓子店

京浜東北線東十条駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / レーズンサンド / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月17日 15:09

好きなケーキ屋さんで利用したことが過去にもあります。 ホールケーキの注文はこれで2回目です。 おいしくいただきました。 …が、バースデーケーキのメッセージプレートの名前を間違えられてしまいました。 注文した私ではなく別の家族が受取にいったことでこちらの確認にも落ち度があったかもしれませんが、 ネットにしっかり記入しているのに、名前を間違えられたのはちょっとショックでした。 今後はこのようなことがないように気を付けていただきたいと思います。 よろしくお願いします。

パティスリードゥネル

西武新宿線花小金井駅 南口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 04:37

久しぶりにこちらのケーキを食べましたが、とても美味しかったです。

スイーツSaccho(サッチョウ)

鶴舞線御器所駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 09:18

我が家は大家族なので、このボリュームでおこのお値段はとてもありがたいです!ケーキもおいしいので7号サイズでもみんなでぺろりと食べてしまいます!

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:24

友人の結婚祝いでプリントケーキ4号を注文させていただきました! 写真はとても綺麗にホワイトチョコに印刷されてました。 (上の方はモザイクかけてます。でも下の方のドレス等はっきりしてるのがわかるかと思います。) ケーキは適度な甘さとしっとりした質感のクリームで友人にも大変喜んでもらえました^_^ お店に並んでたケーキがどれも美味しそうだったのでまたリピートしたいと思います!

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 17:05

息子の誕生日で購入しました。 ベルギー産のチョコムースの味が良く、家族で美味しいと言って食べきりました。 応対して頂いた店員さんの感じもとても良かったです。

CONCENT

京王新線幡ヶ谷駅 北口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月02日 15:36

子供のひなまつり用に購入しました!とにかく可愛いに尽きます?こういったデザイン可愛いものは味が落ちてしまうことが多いですが、味も美味しい??リピートします!

カフェ・ド・ジュアン

常磐線柏駅 車 11分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 10:57

いつも誕生日ケーキはジュアンです。 甘すぎない生クリームにふわふわスポンジ いつも美味しく頂いています。今回はペットの写真のケーキにしました。可愛すぎて食べれなかった(笑)です。来年もまた宜しくお願いします

ケーキ工房 JUJUKA(ジュジュカ)

七隈線別府駅(福岡県) 車 4分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年03月16日 16:05

今回初めて誕生日ケーキで利用させていただきました。 側面にイチゴがたっぷり飾ってありとても可愛く、見栄えするケーキで、家族みんなとても喜びました! 生クリームの飾り付けもきれいでした。 フルーツたっぷりで味も大満足です。 写真をイラストにプリントしたものでもできるとのことで、次回はそちらも頼んでみたいと思っています。 ありがとうございました。

パティスリー アンスリール

南海本線泉佐野駅 徒歩 13分

クレープ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 16:25

とてもおいしかったです!フルーツがぎっしりで、切り分けると重さで倒れてしまうくらいでした。生クリームも上品な甘さで、また食べたくなるケーキです!

パティスリー ソンヌフ

山陽本線八本松駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月20日 01:35

可愛いし、味も美味しかったです♪

ラ・リーヴ洋菓子店 宮原店

高崎線宮原駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年09月23日 17:45

楽しみにしていたバースデーケーキとしてお願いしたケーキ。 予約時間よりも早く伺う事になり電話をしてからの来店でした。そこまでは対応も良く期待していました。 しかし、帰ってから中身を見たら、生クリームが緩すぎていたのか、いちごから飾りのクリーム、プレートまで、雪崩のように滑り落ちていました。 あまりにもびっくりしましたが、電車で取りに伺ったので戻ることも出来ず、こんな状態のケーキを見たことがなかったのでとにかくびっくりしました。