全国で評判のアイスケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:24

友人の結婚祝いでプリントケーキ4号を注文させていただきました! 写真はとても綺麗にホワイトチョコに印刷されてました。 (上の方はモザイクかけてます。でも下の方のドレス等はっきりしてるのがわかるかと思います。) ケーキは適度な甘さとしっとりした質感のクリームで友人にも大変喜んでもらえました^_^ お店に並んでたケーキがどれも美味しそうだったのでまたリピートしたいと思います!

洋菓子 焼き菓子 ラ・レネット(La Rei Nette)

名鉄名古屋本線豊明駅 車 8分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 15:37

見た目もフルーツがたくさん載って豪華で味もとても美味しかった。

メゾンジブレー(MAISON GIVREE)

小田急江ノ島線中央林間駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / アイスケーキ(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月22日 22:02

ネット経由で注文は初めてでしたがお店の対応も良い。味も最高でした。また利用したい

ダ ルチアーノ八王子堀之内本店

京王相模原線京王堀之内駅 徒歩 11分

その他スイーツ詰め合わせ / パフェ / アイスクリーム・ジェラート / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月21日 22:04

初めてのお店のアイスケーキでしたが、とても口溶けがよくまた是非行きたいと思う美味しさでした。 ミルクの美味さがくどくなく、中に入っているイチゴの酸味と相性がよくとても家族に好評でした。

森のケーキ屋 どんぐり

常磐線金町駅 徒歩 12分

ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 抹茶クリームケーキ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / アイスクリーム・ジェラート / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト / ティラミス / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月06日 16:11

卵アレルギーの孫がいます。今年7歳のお誕生日を迎えました。どんぐりさんには、5歳のお誕生日よりお世話になっています。色々相談にのってくださり、毎年家族揃って、美味しいケーキをいただいています。可愛らしいハート型のチョコレートアイスケーキは、甘すぎず、卵の入っていないメッセージのプレートも、全てが、つくってくださる奥さんの温かさにあふれています。いつも孫もわたしも楽しみにしています。ありがとうございます。

honeybee南矢野目店

飯坂線笹谷駅 車 6分

投稿日時:2022年07月24日 18:16

はじめてアイスケーキを購入。受け取り時、誕生日用ですか?と聞いてくれ、誕生日用の飾りを付けて頂けたのが嬉しいサービスでした。元々ここのアイスが好きなので此処を選んだのですが、アイスケーキの見た目も可愛く味も美味しく、お陰様で喜んでもらえたのでまた利用したいです。

パティスリー ルリジューズ

東急世田谷線世田谷駅 2 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月24日 10:42

初めて利用させて頂きましたが、こじんまりとした可愛いお店で、駅から道路沿い一本道でわかりやすかったです。 ケーキは、見た目も可愛く濃厚でありながらしつこくなくとても美味しかったです。次回は、違うケーキを注文してみたいです。

ホーム オブ マザーズ 道の駅 季楽里あさひ店

総武本線旭駅(千葉県) 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / アイスクリーム・ジェラート / アイスケーキ(ホール)

投稿日時:2019年07月26日 22:49

今回初めてケーキを頼みました。ショートケーキなのですが、アイスでできているので、冷たくてとてもおいしかったです。 アーモンドの素材のものも周りについついたので食べながらいろんな食感もたのしめました。

• [土・日・祝] 09:00~19:00

• [土・日・祝] 09:00~19:00

MOLTO CUORE(モルトクオーレ) 本店

山陽本線明石駅 バス 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / アイスケーキ(ホール)

3.7
投稿日時:2021年06月21日 13:36

いちごが顔になってて ブルーベリーが目になってるような 可愛らしいケーキ スポンジは蒸しケーキのような感じでしっとりしていました。 美味しかったみたいで娘も大喜びでした!

ジェラテリア カプリ

豊肥本線光の森駅 車 7分

アイスケーキ(ホール)

投稿日時:2018年08月27日 02:07

初めてお店に行きました。 お世話になってる方にお届けしようと思い購入させて頂きました。今日チョコレートのアイスケーキを購入しましたが、とても大人っぽく仕上がっておりチョコレートに赤い薔薇の花が映えますね。 終始スタッフの方はお優しく丁寧に説明して下さり気持ちのよいお店でした。他のアイスクリームもとても美味しそうでしたので今度は私自身、食べに行こうと思います。このチョコレートアイスもこの次に購入しようかなぁと思ってます。

アイスケーキ(ホール)

ホーム オブ マザーズ

総武本線干潟駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / アイスケーキ(ホール)

投稿日時:2021年03月23日 17:53

子供のお誕生日に利用させてもらいました。 ジェラートはよく食べにいくのですが アイスケーキを食べたのは初めてでした。 さっぱりしていて食べやすく また次もお願いしたいです。

honeybee本店

東北本線福島駅(福島県) 車 21分

投稿日時:2018年09月22日 23:08

アイスケーキは、大きな保冷剤とともに箱に入っていて、溶けないように配慮してありました。モノトーンのお洒落なアイスケーキは、チョコレートとミルクの二層になっています。チョコレートはブラックココア100%とのことですが、苦味はあまり感じませんでした。ミルクジェラートはクッキーチップの食感がアクセントになっていて、とても美味しかったです。