全国で評判のティラミス(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

パティスリー タルブ

京葉線海浜幕張駅 南口 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / イラストケーキ

投稿日時:2022年05月27日 20:31

娘の誕生日ケーキを頼みました。フルーツがいっぱいの甘さ控えめで、子供は喜んであっというまに、5号のケーキは、無くなりました。来年も、お願いしたいと、思います。

sweets factory ヌーベル三浦

信越本線磯部駅(群馬県) 車 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / チーズロールケーキ / イチゴ・ベリーロールケーキ / フルーツロールケーキ / コーヒーロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月29日 16:53

友達の誕生日だったので食べてみてはないけど画像的には満足してます。

ONIYANMA coffee&beer(オニヤンマ コーヒーアンドビア)

札幌市営地下鉄南北線大通駅 徒歩 4分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月06日 11:13

電話でのお願いする事も心良く対応して頂きました。 プレゼントされた側も大変喜んでました。 ありがとうございました

UN PONT,UN...Ⅲ(アンポンタン トロワ)

新京成電鉄線北習志野駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月21日 15:04

毎年、誕生日ケーキを予約するのに利用しています。

欧風菓子 チロル

4号線(グリーンライン)北山田駅(神奈川県) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / 無地・半製デコレーション / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月20日 18:26

こどもの卒業のお祝いに、こどもの好きなチョコレートのケーキを予約しました。(Wチョコレートケーキの五号サイズです。)はじめて購入しましたが、とても美味しかったです。外側のチョコレートの部分がとろっとした感じで、中がわはふわっとしていて甘さもベストです。どんどん食べてしまい、あっという間に無くなってしまいました。ことらのお店はとても美味しいうえにお値段も大変手頃で、ケーキが1つ300円台で売られていて驚きました。

パティスリー イグレックオガワ

近畿日本鉄道大阪線河内山本駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月10日 15:48

お誕生日のケーキを注文させていただきました。 フルーツたっぷり、甘すぎず、優しいお味で美味しかったです。 また利用したいと思いました。

タルト&ケーキ アリアド(Tart & Cake ARIAD)

東北本線宇都宮駅 東 車 10分

投稿日時:2022年02月21日 17:17

初めての利用でしたが、娘の誕生日用にホールで頼みました。 可愛らしくデコレーションしてあって、箱から取り出した時とても嬉しい気持ちになりました。 味もとても良く、タルトのサクサク感がたまらない感じです。 娘も大変満足したようで、「次の誕生日もここにしよう!」との事。 別の味も食べてみたいなと思ったので、近いうちにまた行きたいと思います。

patisserie bon declic(パティスリー ボンデクリック)

東北本線須賀川駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月30日 21:20

クリームは甘さ控えめで軽くてとても美味しかったです。スポンジはシロップがしみしみでしっとりしてました。フワフワ感はなくて、好みが分かれるスポンジだなーと思いました。家族みんな美味しいと喜んでくれました。

パティスリー ありがとう(PATISSERIE Arigateaux)

根室本線帯広駅 南口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2021年04月27日 16:08

こんなティラミスカップ見たことない!食べてみたくて購入しました!甘すぎず、食べやすかったです!ボリュームも素晴らしく写真映えも素晴らしかったです。

パティスリー&デリカフェ ルメルシエ

湖西線堅田駅 バス 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 15:44

いつもオシャレで美味しいケーキ屋さんです!

盛岡洋食りんご屋

東北本線盛岡駅 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト / ティラミス(ホール) / パウンドケーキ(ホール)

投稿日時:2021年09月30日 16:08

想像よりもボリュームがあって、優しい味のケーキでした。店員さんの気遣いにも感謝いたします。

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 バス 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月09日 18:01

初めてネット予約しましたが、写真と同様で見た目も変わらず味も苦すぎず甘すぎず、中にパフが入っていてサクッと美味しいです。 側面のまわりの板チョコが目安になり、 カットしやすかったし、イチゴの上に金箔が散りばめていてとても豪華に感じました。

ガトー・ド・ボワイヤージュ ラゾーナ川崎プラザ店

JR川崎駅 直結 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 12:41

受け取り前日にプレゼント用のリボンやのしはどうされるか?との電話を頂きとても丁寧な接客だと感じました。 しっかりとした包装紙に包まれており、見た目も豪華です。 味もチョコ、フロマージュ共に甘すぎず食べ応えがありとても美味しく頂きました。 手土産などでも喜ばれるかと思います。

ガトー・ド・ボワイヤージュ横浜そごう店

東海道本線横浜駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月11日 15:44

横浜で祖父母含めた食事会のため、こちらでホールケーキを購入しました。ネット予約できたか不安で電話をかけましたがすぐに調べて快く対応してくださいました。 いちごのショートケーキにしましたがスポンジはふわふわ、国産小麦100%というのがとても安心できました。クリームも甘すぎず、側面にあるホワイトチョコも美味しかったです。 近所にないのが残念ですが、ぜひまた利用したいと思いました。

レガール洋菓子店(Regal) 旭町店

信越本線長岡駅 西口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月23日 06:10

写真のイメージと違いすぎです。 甘さ控えめなクリームと柔らかいスポンジで味はよかったんですが…。 名前だけチョコで書いてあって、何か変な感じでした笑 名前入れない方がよかったです。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと横浜店

横浜線鴨居駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月23日 21:39

オレンジピールがポイントで、見た目は高級感ありおしゃれです。 味も甘過ぎず、ちょうど良かったです。 希望通りのメッセージも嬉しかったです。

• [土・日・祝] 10:00~21:00

• [土・日・祝] 10:00~21:00

ガトー・ド・ボワイヤージュペリエ津田沼店

総武線津田沼駅 徒歩 1分

3.9
投稿日時:2022年05月09日 10:40

フルーツが可愛く盛られていて、子供たちが大喜びでした(*^^*) 値段の割に小さかったのが残念だけど、素敵なこどもの日のお祝いになりました!

• [土・日・祝] 08:00~21:00

• [土・日・祝] 08:00~21:00

お菓子のアトリエ アローザ

中央線朝潮橋駅 1番 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

3.7
投稿日時:2019年09月04日 23:57

暑い時期でしたので気にせず持ち歩けるギフトセットを購入しました。ロールケーキやバームクーヘンなどのいろんな種類の焼菓子が詰合せになっており、また日持ちがするのでちょっとした手土産によさそうです。個人的にはカラフルメレンゲを楽しみにしていたので、パイに変更されていたのが残念でしたが、代わりのソースパイは大阪らしく目新しいなと感じました。包装紙も8種類ほどのカラフルなものの中から選べるので、用途に合わせて選べるのがとてもいいと思いました。また利用したいです。