全国で評判のレモンパイ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

ヨーロッパ菓子と料理の店 雅風(がふう)

久大本線南大分駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / レモンパイ(ホール)

投稿日時:2022年10月27日 16:04

フルーツがたくさんで子供も大喜びでした。 また、甘すぎず飽きない味で満足しました。

ファソン・ドゥ・ドイ(Fason de Doi)

仙石線下馬駅 徒歩 5分

パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ(ホール) / バターケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月13日 18:58

初めてこちらのお店でケーキを注文しました。大きさも味も値段も満足です! チョコレートのボリュームがすごくて、チョコ好きにはたまらないパイでした(^ ^) そしてデコレーションが可愛い! トッピングのクルミもチョコとの組み合わせ最高です。 他のケーキも食べてみたいと思いました。