全国で評判のアップルパイ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

赤い屋根のケーキ屋 Tsunagu(ツナグ)

北陸本線加賀温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 15:56

チョコクリームが、まろやかで深みがあり とても好みの味でした。 フルーツも新鮮で美味しかったです。 また、リピートしたいです!

レピドール 田園調布店

東急東横線田園調布駅 徒歩 1分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 16:24

午前中にお伺いしましたが、たくさんのお客さんがいらっしゃいました。私は初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただき、高級感に圧倒されつつも穏やかに買い物をすることができました。まずはアップルパイを食べてみましたが、とっても繊細で美味しかったです

54CLOSET(ファイブシークローゼット)

大阪モノレール少路駅(大阪モノレール) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月20日 19:02

ケーキとってもおいしかったです。

パティスリー アンスリール

南海本線泉佐野駅 徒歩 13分

クレープ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月21日 06:13

いちごのデコレーションケーキでしたが いちごを子供用に可愛くカットし、目玉がついていて子供がとても喜んでいました! 台風接近に伴い、日程変更にも快く対応していただきました。

Patisserie Le Hiro(パティスリー ル ヒロ)

阪神電車芦屋駅 バス 19分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月20日 11:31

名古屋から神戸へ旅行に行きました。 母の誕生日のお祝いをしたくてホテルの近くのケーキ屋さんを探していたらヒロさんを見つけました。地元の方が美味しいと言われていたのでBirthdayケーキをお願いしたのですが本当に美味しく母も大変喜んでいました。 今まで食べたケーキの中で1番かも(*^^*) 神戸に行った際は絶対にまた行きたいお店です!!

ロッジ

阪急電鉄宝塚本線中山観音駅 車 10分

パイ(ホール) / アップルパイ(ホール)

投稿日時:2022年05月19日 19:32

林檎たっぷり、パイ生地サクサクで甘み酸味のバランスも良くとても美味しく頂きました。また、お店に伺いたくなりました。

パイ(ホール) / アップルパイ(ホール)

ヨーロッパ菓子と料理の店 雅風(がふう)

久大本線南大分駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / レモンパイ(ホール)

投稿日時:2022年10月27日 16:04

フルーツがたくさんで子供も大喜びでした。 また、甘すぎず飽きない味で満足しました。

restaurer tsurumi(レストール ツルミ)

阪急宝塚本線服部天神駅 2番 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月15日 09:06

家族の誕生日やイベントではこちらを利用しています。ザッハはシンプルな外観ですが、チョコレートの甘さとスポンジが絶妙です。生クリームが苦手ですが、こちらのはしつこくなくて美味しいです。購入した当日には食べきってしまいます。

菓子工房 道草

湖西線おごと温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / シュークリーム詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月22日 23:41

シューは軽い感じで、クリームは新鮮なものをその場で詰めてくださり美味しかったです!

ボン・ネージュ

東海道本線茨木駅 西出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月04日 13:53

ゴールデンウィークの帰省の際に、母の日のお祝いで渡すケーキを持って行きたく当日でもネット予約ができるお店で探したところ見つけました。予約後すぐお電話をいただき予約時間なども柔軟に調整していただき大変助かりました。またケーキも優しい味でとても美味しく母親も子供達も大変喜んでました。お値段も良心的でボリュームのあるケーキだと思いました。是非また買いに行こうと思います。この度は、ありがとうございました。

Romande(ロマンド)

土讃線入明駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年05月20日 18:16

初めて注文しました。お店はむかしながらのお店というかんじでしたがいろんな商品があり今度はケーキ以外も買いたいと思いました。ケーキも美味しくみんなでいただきました。また頼みたいと思います。

パティスリーヒロヤ 京都太秦

京都市営地下鉄東西線太秦天神川駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月02日 17:29

生クリームが美味しい。クリームたっぷり感ありです。フルーツも彩りよく、切り分けるのがとても難しかったです。ピーチが好きでピーチサンドにしましたが、想像以上に黄桃がたくさん入っていて、とても満足です。

ひつじ茶房

阪急神戸線岡本駅(兵庫県) 南口 徒歩 2分

チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール)

投稿日時:2021年12月23日 09:09

昔から人気のあるお店。 なかなか今までご縁がなく購入にいたらず、アップルパイ大好きなお友達の誕生日に購入。可愛いラッピングも気に入りました。召し上がって頂き、喜んで頂けました!

• [平日・土・祝] 09:30~17:00

• [平日・土・祝] 09:30~17:00

菓子工房グラングラン

相模線北茅ヶ崎駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / ブッシュドノエル / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月05日 13:00

生クリームとスポンジのバランスが最高で子供も喜んでました。 また店内に子供の遊び場も大変行きやすいお店でした。 また購入したいと思います。

菓子の樹 (Arbre de gateaux) 新琴似店

札沼線新川駅(北海道) 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / パイ / パイ(ホール) / アップルパイ / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月25日 17:37

いつも記念日のケーキをお願いしています。 今回のイチゴはいつもより甘みを強く感じました。家族でペロリと食べてしまい、次回はもう一サイズ大きくして注文しようかなと思ってます。

• [平日・日・祝] 09:00~19:30
  • [土] 09:00~20:00

• [平日・日・祝] 09:00~19:30
  • [土] 09:00~20:00

FLANDRE(フランドール) 堀西本店

小田急小田原線渋沢駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月11日 23:59

秦野盆地を、購入しました。丁寧な接客でお菓子もとても美味しかったです。

FLANDRE(フランドール) 渋沢駅北口店

小田急小田原線渋沢駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年07月03日 18:36

フランドールのケーキ、焼き菓子、パンどれも美味しいです。

ラ・ディーク(LA・DIGUE)

函館本線桔梗駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / シュークリーム / エクレア / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月25日 20:28

初めて娘のbirthdayケーキを購入しました。 見た目はボリューミーだしチョコがたくさんトッピングしてあって娘は大喜びでした。生クリームは昔ながらの生クリームの味?って感じでした。

• [土・祝] 08:00~17:00

• [土・祝] 08:00~17:00

舞の夢

西神・山手線学園都市駅 バス 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / アイスクリーム・ジェラート / その他季節・イベントケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / ババロアケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月01日 23:26

年始の実家の手土産にと購入しました。 実家の母は和菓子が好きなので喜んでもらえました。わたしもどら焼きを一ついただきましたが美味しかったです。

豊の丘風遊菓 港や(とよのおかふうゆうか みなとや)

山陰本線豊岡駅(兵庫県) 東 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月24日 23:49

初めてこちらのお店にお世話になりました。受取前日にお電話で、写真は苺のみ乗ってるケーキだけど今は苺がスッパイ時期だから他のフルーツも使うのはどうか?と連絡があり、そうさせて頂く事になりました。 受取に伺った時、店内に入ると女性スタッフがいたのですがずっと背中を向けたまま。こちらが声をかけるまでフルシカトで対応が残念すぎでした。ケーキの担当さん?がケーキを持ってきてくれたのですが、その方はお電話の時同様とても感じのいい方で子供にも優しく対応してくれ、気持ちよく受け取る事ができました。 ケーキは甘くてとてもおいしかったです。数日経っても祖母は あのケーキおいしかったね、と言っておりますので、またお世話になりたいと思います。