全国で評判の洋梨タルト(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリー gigi

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / タルト(ホール) / 洋梨タルト / 洋梨タルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月04日 15:21

美味しいのでいつも利用しております。

山城

水島臨海鉄道倉敷市駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / タルト(ホール) / タルト / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月28日 16:39

数年前に倉敷に引っ越してきて、偶然見つけたお店なのですがここの洋菓子は本当に美味しいです!お店の外観はとてもシンプルで素朴なのですが、ここにある洋菓子はどれも美味しく、ひとつひとつが丁寧で間違いないものばかりで、私は落ち込んだ時や元気が欲しい時に生クリームプリンや洋梨のフラン、シフォンケーキなどを買いに行きます。生クリーム好きな人は生クリームプリンは絶対におすすめです。幸せになれます!これからも通い続けたいと思います

• [平日・土・祝] 08:30~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 08:30~19:00

日曜

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

パティスリー サロン・ドゥ・テ・ゴセキ

中央本線吉祥寺駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他タルト / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2018年09月15日 00:01

お店は吉祥寺からは徒歩7分位、お散歩に程よい距離でした。 タルトが好きなので、以前から気になっており、今回初めて伺うことができました。 期間限定であることに惹かれ、今回、西洋すもものタルトを予約しました。 タルト生地がバター感たっぷりで風味が良くてとても美味しかったです。 西洋すももは適度な酸味があって美味しいですが、上のジャムコーティングは甘味が強めだと思いました。 今度は洋梨のタルトを買ってみたいと思います。

• [土・日・祝] 13:00~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜 / 木曜 / 金曜

• [土・日・祝] 13:00~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜 / 木曜 / 金曜

ラ パティスリー ナチュール

東海道本線瀬田駅(滋賀県) 南口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール)

投稿日時:2022年09月26日 15:17

いつも利用させて頂いてるケーキ屋さんです。生クリームはあっさりしていて、食べやすく、ご飯を食べた後でも全部食べれました。ちょっとした手土産に焼き菓子を買って行ったりします。 季節毎に、フルーツが違って楽しめたりします。

パティスリー アンジュ(Patisserie ANGE)

東北本線花巻駅 西 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール)

投稿日時:2021年07月21日 22:52

夫の誕生日に利用しました!甘さとサイズ感もちょうど良くあっという間に食べてしまいました^^ごちそうさまでした!

鎌倉マルシェ アン

江ノ島電鉄線由比ヶ浜駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / バターケーキ / パウンドケーキ / その他カットケーキ / イラストケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月01日 14:33

ショートケーキをホールで購入しました。デコレーションがとても綺麗で、そのままの形で持ち帰りたいけど、 たっぷりの生クリームとふわっふわのスポンジがとてもデリケートな為、持ち運び時は細心の注意が必要です。 なんとか無事に持ち帰り、四つに切り分けていただきましたが、 たっぷりだけど、甘さ控えめのクリーム、しゅわっと柔らかなスポンジ、新鮮な苺ののザ!作りたてケーキ!何か懐かしい感じがします。 夕刻に伺ったので、売り切れてしまったのか店のショーケースに並んでいたのは私のともう一つのホールケーキ位。 次回は早めに伺っていろいろ選んでみたいです。

パティスリータツヤササキ

中央本線西八王子駅 南口 徒歩 4分

マドレーヌ / カヌレ / マカロン / エクレア / サブレ / タルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / パウンドケーキ

3.9
投稿日時:2019年02月06日 11:20

住宅街の中にあるかわいいケーキ屋さんです。 駐車場も2台完備されているので、車で行けるのは助かりました。 今回は1番人気の洋梨のタルトを注文しました。洋梨はもちろん、生地がとても美味しくて、いくらでも食べれる感じで、みんな大好評でした。タルト部分が美味しいので、他のタルトも食べてみたいと思いました。 店内にはタルトの他に、ケーキや焼き菓子、チョコレートがたくさんあり、どれも可愛くて食べてみたいと思いました。 ネット予約は、大きいサイズしかないので、普通のサイズもできるといいなぁと思います。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00
  • [日] 11:00~18:00

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00
  • [日] 11:00~18:00

サロン ド ジュリエ

日比谷線東銀座駅 4番出口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール)

3.7
投稿日時:2018年02月06日 20:59

今回、初めてこちらの「洋梨のタルト」を頂きました。 見た目は豪華で、黄金に光るタルトが食欲をそそります。 一口食べると、サクサク生地に驚くとともに、洋ナシのさっぱりした甘さに舌鼓を打ちます。 最後まで飽きずに、おいしく食べられる一品だと思います。

• [土] 11:30~18:00

• [土] 11:30~18:00

空創菓子店アルカディア

左沢線寒河江駅 車 15分

ショートケーキ(ホール) / ガレット / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール)

3.3
投稿日時:2018年08月29日 21:32

注文をした後にお店のスタッフさんから確認の電話があったので信頼できるお店だと感じました。メッセージプレートか直接メッセージをケーキに書くかどうか選ぶことができたのでうれしかったです。ろうそくを一緒に入れてくれたので良かったです。丁寧にメッセージを書いてくれたので良かったです。生クリームは優しい甘さでとてもおいしかったです。スポンジ部分は柔らかく、優しい甘さでとてもおいしかったです。いちごのデコレーションが可愛かったです。入店したときにすぐにスタッフさんが対応してくれたので安心しました。保冷材の提供もあるので安心だと感じました。電話でお店の場所の確認があったのでとてもうれしかったです。初めてでも安心して来店できるお店だと感じました。