【口コミランキング】フルーツタルト(ホール)|全国のケーキテイクアウト

Mia Madre(ミアマドレ)

阪急宝塚本線川西能勢口駅 徒歩 4分

焼き菓子詰め合わせ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2021年04月03日 12:52

Mia Madre(ミアマドレ) へ行ってきました。 事前に携帯電話にショートメールで場所説明を頂いていたようですが、それに気づかず、、、 案内文通り、工場の場所が分かりにくく、電話をすると、商品を持って来てくれました。 タルト生地は固すぎず、ボロボロにならずに程よく切れたので良かったです。

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月12日 21:24

子供の誕生日ケーキをお願いしました。いつもと違って高さのあるケーキだったため、箱がギリギリで、帰る時に気をつけてくださいと言われました。揺れないように気をつけましたが、少しも揺らさないことは不可能で、思っていたより崩れてしまいました。お誕生日プレートのチョコも薄かったのか、少し位置を直そうと持っただけで割れてしまいました。いつもこちらでケーキを買っていて、味が美味しいことはしっていたので、見た目がぐちゃぐちゃになってしまい、残念でした。味はとても美味しかったです!素人なので、いくら動かないように注意して箱から出そうとしても限界があります。専用の大きさの箱を用意されるか、ケーキの高さを調整してもらえれば助かります。

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

ガトー・サンマリノ

山陰本線大田市駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年08月31日 23:03

家族の誕生日にはいつも利用させてもらっています。たくさんのフルーツと美味しい生クリームで子供たちも喜んで食べています。好きな写真でプレートを作ってもらえるので、毎年子供のリクエストを聞いて写真を選んでいます。また利用させてもらいます。

うふ、いちご。

琴電琴平線滝宮駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年06月27日 15:35

ネットの方からサイズ、ネームプレートの内容まで決めれて大変助かりました。 受け取りもスムーズで味も良かったです。 是非、また利用したいと思います。

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

盛岡風月堂 ベルフ仙北店

東北本線仙北町駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年08月26日 20:35

イチゴたっぷりクリームたっぷり。たくさん食べたい子供達が満足のボリュームでした。おいしかったです。

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 12:45

娘の誕生日に利用しました。苦手なフルーツをお伝えすると、それ以外でお作りしますと快諾してくださり、本当にありがたかったです。 ケーキもボリュームあり、とても美味しくいただきました。 また利用させていただきます!

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

芦の屋(アシノヤ)

東海道本線二宮駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月05日 20:04

バースデーケーキを注文しました 思っていた以上に大きく吟味されたフルーツたっぷりで大満足でした 受け取りに行った時の、お店の方がとても感じ良かったので、幸せな気持ちになりました。

プランタンブラン(PRINTEMPS BLANC)

東北本線仙北町駅 東口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 18:09

スィーツのティクアウトはどうかなと思ったのですが、事前に決算もできるし、楽でした。 めちゃくちゃケーキもおいしかったです。

SWEETS LABO (スイーツラボ)

桜通線桜山駅 4番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月16日 16:35

生クリームの誕生日ケーキは、とても可愛らしく、美味しいケーキでした。取りに伺ったら、定休日だったことを知り、でも予約していれば注文・受取り可能とのことで、ありがたかったです!

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月28日 23:10

息子の誕生日に初めて購入しましたが フルーツが全て美味しく とても喜んでくれました。

PATISSERIE may(パティスリー メイ)

山陽本線広島駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月25日 21:30

特にXmas用ではなく、タルトが大好きでプラス苺も好きなので…ネット予約出来るお店を探していて予約しました。 自分の誕生日は夏場で苺が無いので、苺のタルトに飛び付きました٩(ˊᗜˋ*)و 写真でしか確認は出来てなかったけれど、 想像以上のボリューム(1番小さいサイズ) で、大満足です♡♡♡ ボリュームの割に、お値段は手頃だったしリピート間違いないです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 苺の時期が終わるまで…後、何回買えるか 分かりませんが…また予約して買います☆ サービスについては、自分で受取に行かれなかったので…☆④ですが・・・ きっと⑤のはず!!

082KITCHEN(おやつキッチン)

西鉄貝塚線香椎花園前駅 徒歩 1分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2020年06月21日 01:02

米粉を使ったシフォンケーキが売りのお店。 普通の小麦粉のシフォンケーキより香りがだいぶおだやかで 舌ざわりがふんわりしっとりした上品な味でした。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月16日 08:13

せっかくの誕生日ケーキなのにプレートの文字が汚くて見た目が一気に最悪です。 もっと丁寧に書いてほしかったです。非常に残念です。

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

菓子工房アミティエ

広電江波線舟入本町駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月13日 16:26

息子の7歳の誕生日ケーキで購入させて頂きました! チョコレートケーキに小さいシュークリームが沢山のっていて、見た目とても可愛いです お味も子供から大人まで万人にうけすると思います! 息子も一気に1/4カット食べてました!! 誕生日プレートのチョコレートがもう少しおしゃれだといいかなぁーと... 字もとても綺麗でした。 また、購入したいと思います!

エウレカスイーツ

仙台市営地下鉄南北線長町南駅 西2 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月30日 15:03

バースデーケーキを予約しました。 見た目も可愛くて味も美味しくて満足です! ホールケーキを買うとくじ引きができ、50円引きの券をもらいました。

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月18日 21:00

10種類のフルーツタルトということで購入しました。フルーツは食べやすく、タルトはさくさくでたいへん美味しかったです。もう少しフルーツがあっても良かったなぁとは思いますが、楽しめました。