【口コミ数順】いちごタルト(ホール)|全国のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月13日 16:56

ちょっとしたお土産や普段遣いに、気軽に買えるスイーツです。しかも種類が豊富!フルーツを使ったケーキは、新鮮なフルーツが、たくさんのっています。いつも、お世話になっています。

タルトレット専門店 Paume Bonheur supported by Nakabayashi

姫新線播磨高岡駅 車 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月28日 16:28

見た目も可愛く、味も美味しく、絶対リピートしようと思っています。 4歳と2歳の娘も嬉しそうに2つペロリと食べてしまいました^ ^ 一つ一つが小ぶりなので、 小さい子でも食べられるのが嬉しいです!

• [月・金] 12:00~16:00
  • [火・水・木・土・日・祝] 13:00~18:00

• [月・金] 12:00~16:00
  • [火・水・木・土・日・祝] 13:00~18:00

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:17

生クリームがやっぱり美味しい。でも何か今までより味が落ちたような。何か変えました?

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 23:33

見た目がとても豪華で可愛い苺のケーキでした^^ 味も甘過ぎずとても美味しくて家族一同感激しておりました☆ スタッフの方も親切で丁寧で、また購入したいなと思っております^ - ^

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月18日 19:01

ボリューム満点で見た目も華やかでテーブルにあるだけでお誕生日感が増して大満足のケーキでした!フルーツもこんなに入っていてこの価格はありがたいです。また、利用させていただきます。

Sweet’s(スィーティーズ) 天六店

谷町線天神橋筋六丁目駅 4番 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月10日 21:40

メッセージプレートもとてもかわいく仕上げてもらえましたし、ケーキもおいしくて満足です。 お店の方も丁寧な接客でしたし、お店全体も明るくて清潔感がありすごく良かったです。 またチーズケーキの上にフルーツが乗っているのも珍しいので見た目も豪華な感じになっているので手土産やお客さんへ出すお茶菓子としても最適だと思いました。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月25日 19:53

初めて食べてみました。フルーツタルトパイにしてみたら、パイ台はちょっとフォークでは食べにくかったです。 次はパイじゃなくてタルトにしてみよう♪ サバランは大人のケーキなのに、ちょっと甘味が強かったです。 全商品じゃなくてもいいから翌日の予約ができればもっと利用できる機会が増えると思います。

パティスリーアプラノス

武蔵野線武蔵浦和駅 西口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年07月23日 21:31

息子の誕生日ケーキを大好きなクラシックショコラのホールでお願いしました。 プレートもろうそくも無料で付けてくれます。濃厚なチョコとナッツの相性が抜群で、大満足です。

• [月・水・木・金] 10:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月08日 19:59

子どもの誕生日で、写真のケーキを予約しました。 ネットから画像を貼り付けて送るだけで、鮮明な写真のケーキを作っていただき、大満足でした。 お味ももちろん美味しかったです。

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月08日 16:28

【母の日限定】フラワーギフトケーキ 約12cmを購入しました。 購入時店頭になく、どれを買ったのか思い出せませんでした。 予約のケーキを出してもらったら自分好みで、頼んでおいて良かったです。 味も好みでした。

Patisserie遊心(パティスリーユウシン)

東海道本線高槻駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月20日 15:09

ケーキはとても美味しかったです。1日保存した方がフルーツが柔らかく美味しくなってました。 残念な点は、来店時の店員さんの接客が無愛想で、誕生日ケーキを頂きにきた高揚感が不快感に代わってしまったことです。

セリーヌ洋菓子店

東急田園都市線田奈駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ / キャラメルシフォンケーキ / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月28日 19:29

スポンジがふわふわでおいしかったです。見た目もすごくかわいくて、マカロンも喜んで食べていました!!また予約シて購入したいと思います!

• [月・水・木・金] 11:00~19:30

• [月・水・木・金] 11:00~19:30

ケーキファクトリースマイル

西武新宿線田無駅 北 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月24日 12:15

メロン好きな娘がずっと食べたがっていた、ケーキファクトリースマイルさんのメロンキング。まず見た目が豪華で大喜び!メロンの中もメロンの下もそれぞれ違う味のケーキで、最後までとっても美味しかったです!

パティスリー ヴェルヴェーヌ(Patisserie Verveine)

東海道本線戸塚駅 東 バス 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パンケーキ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 22:41

バースデーケーキを注文しました。 メニュー紹介の写真と同じでとても可愛らしい出来あがりで味も美味しく大満足でした~!! 店内もディスプレイが素敵で気になる商品もありました。また色々購入したいと思います。

PATISSERIE CAFE M.YASUHIKO(パティスリー カフェ エムヤスヒコ)

西武池袋線東久留米駅 西口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月07日 23:34

主人の誕生日に「いちごちゃんデコレーション」を予約しました。いちごのデコレーションがとてもかわいくて、スポンジが柔らかく、生クリームもしつこくなく、口当たりがよい、とてもおいしいケーキでした。「パパ たんじょうびおめでとう」とプレートに描いていただき、主人も喜んでくれました。家族みんな大満足でした。雨の中、取りに行くのが面倒でしたが、雨の日は2倍スタンプなので、気持ちが晴れます。また家族の誕生日に注文しようと思いました。また食べたいケーキでした。

デリス アプリコ(Delice Aprico)

リニモ杁ケ池公園駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 21:51

生クリームデコレーションケーキを注文。生クリームがとても美味しかった。イチゴの色合いがもう少し鮮やかだと良かったかな。

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。