【駅近】全国のタルト(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ

東京メトロ 日比谷線・千代田線、都営三田線日比谷駅 A7出口

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスムースケーキ / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年09月30日 13:57

開店早々訪問しなければ、滅多にお目にかかれない「ごほうびマンゴープリン」がEparkで予約できるなんて!!! 予約は数日前までになりますが、確実に手に入れたい方にはEparkがかなりお勧めです♪

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / クリスマスタルト / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月03日 00:59

初めて利用でした。7号を10人で食べましたが、低価格なのにこのボリュームとたっぷりフルーツで満足。 クリームも甘すぎず、パクパク食べられる◎

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:17

生クリームがやっぱり美味しい。でも何か今までより味が落ちたような。何か変えました?

エトワール ドール(Etoile d'or)

空港線大濠公園駅 2番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト(ホール) / タルト / アップルタルト / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他パイ

投稿日時:2022年06月20日 17:02

フルーツの盛り付けが綺麗で、見た目にも味もおいしかったです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月25日 15:05

アレルギー対応のケーキです。見た目もおいしさも抜群!子供もだいすきです。豆乳ホイップはさっぱりしてて、普通のホイップよりおいしいです。また食べます!

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 20:37

以前から気になっていた【ムロン】を、新居祝いの手土産としてチョイス。 インスタなどSNSを始めた孫たちは大喜び♪ メッセージクッキーには、もうすぐ生まれてくる孫への想いを綴って頂き、 お値段は少々張りますが、見た目もお味も申し分なく、 記念撮影も盛り上がり、大変素敵な時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました^^

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 15:16

フルーツも沢山乗っていて 少しスポンジが自分好みではなかったですが、 生クリームもフルーツも美味しかったです。 特にももは最高でした。 また駅から近くて助かりました。 また機会があれば利用したいです。

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月23日 15:58

友人が受け取りに行った時に店員の注文チャック不足で店員が品物を友人に渡すの1 種類忘れていた。

洋菓子工房 華菓 宝塚店

阪急今津線宝塚南口駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月16日 21:13

6月に季節のフルーツデコレーション(チョコ)を購入しました。 スポンジもしっとりふかふかで甘すぎず美味しかったです! 他店のケーキで『カットケーキが美味しかったから、期待して次にホールを買ったらいまいちだった……』なんて事が良くあり、ホールケーキを買うのが博打のようだったのですが、これからはこちらで安心して購入出来そうです。 ただ、店員さんがちょっと反応悪くて(こちらが誕生日のプレートを店頭で確認して、嬉しくなって感謝の言葉のべてるのに無反応で……)ちょっとテンション下げられました…。テンション高くいろとは言いませんが、せめてニッコリ笑ってくれるとか、「良かったです」と一声かけてくれるとか、共感してくれたらな~と残念な気持ちにはなりました。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月10日 16:51

ケーキがあまり得意ではないのですが、紅茶のシフォンケーキはあっさりしていてとても食べやすくて、この商品が出ると必ず利用してます。以前までは真ん中のところに生クリームが無かったような記憶が…私はない方が好きですが甘いのが好きな方にはとても良いと思います。

ショコラティエ・ろまん亭 アクロスモール店

新京成電鉄線新鎌ヶ谷駅 徒歩 4分

焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 08:21

甘すぎないチョコの味がとっても美味しかったです!

欧風菓子モン・ジェリ (MONT・JELI)

札幌市営地下鉄南北線中島公園駅 北口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月13日 09:39

夫の誕生日ケーキを予約しました。数年前にお店がオープンしてから中島公園を散歩に行く度、何度かお店の前を通ったことがあり、気になってました。今回はホールケーキを注文しましたが、店舗に取りに行った時、ショーケースに並んだケーキはどれも美味しそうでした。注文したショートケーキは生クリームが甘すぎず、とても美味しかったです。見た目はシンプルですが、オシャレです。 今度は小さいケーキもいくつか食べたいです。また行きます。

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスタルト / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月27日 07:48

クッキープレートが無料でつけられて、フルーツもたくさんのっていて、ジューシーで美味しいタルトでした。

パティスリー・ルミエール

京成千原線千葉寺駅 徒歩 3分

マドレーヌ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ザッハトルテ(ホール) / マカロン / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ

投稿日時:2020年12月09日 18:12

昔お店の近くに住んでいて引越した今も10年以上通い続けています。こんなに通い続けているお店は他にないし、遠いのにわざわざ行くお店も他にはありません。遠くても時間をかけてでも行きたいと思えるケーキ屋さんです。 生菓子も焼菓子もどれも本当に美味しく、とても幸せな気持ちになります。 オススメの商品ですが…どれも美味しいので選べません(笑) 店員さんもとても親切です!! ぜひ是非行ってみてください(*^^*)

TAK CAFE

小田急江ノ島線中央林間駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月11日 16:22

妻の誕生日ケーキを頼みました。 あっさりとした妻好みのケーキでとても良かったです。ありがとうございました。 また、利用したいです。

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月25日 16:25

前日に予約確認のメールを送ってくれるので安心です

Patisserie reinette -パティスリーレネット-

京王線仙川駅 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / その他デザート / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月05日 07:02

娘の誕生日にホールケーキを注文。 3回目の利用ですが、いつも美味しくいただいています。 フィナンシェも美味しいですよ。 今度はミルフィーユを購入してみようと思います。

• [月・火・金・土・日・祝] 12:00~17:30

• [月・火・金・土・日・祝] 12:00~17:30

ラ・プレシューズ 紀尾井町店

有楽町線永田町駅 9a 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / オペラチョコケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / 季節のフルーツケーキ / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 21:50

桃のバースデーケーキは桃の品質が高かった。クリームは少し脂分が多く感じた。駐車場代が「その場でお支払いの場合のみ」とは・・・。