【口コミランキング】その他ロールケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

Comme les fleurs(コム レ フルール)

相模鉄道本線鶴ケ峰駅 北 車 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月01日 19:44

沢山のフルーツが華やかで美味しいケーキでした! ボリュームありましたが、フワフワのスポンジと軽い生クリームで美味しく頂けました。

おかしや ぴっぴ

福岡市地下鉄空港線姪浜駅 南出口 徒歩 7分

シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2019年08月19日 20:29

たまにパサパサしたシフォンにがありますが、こちらのシフォンはしっとりもっちりしていてとても美味しかったです。レモン味とチョコバナナ味を選びましたが、チョコバナナ味の方がもっちり感があり好きでした。違うフレーバーも試してみたいです。ケーキのほかにパンもあったので、ついでに購入するとマドレーヌをおまけしてくれてとても嬉しかったです。いくつか試食させてくださり、ガトーショコラも濃厚でおすすめです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月18日 19:59

お誕生日ケーキにチョコレートケーキとゼリーケーキを初めて注文しました。 美しく飾られており、材料も良質で後味良く、味も良い 取りに行く時についつい他のお菓子も買い足してしまいます。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 バス 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 21:33

店舗はららぽーと内にあるので便利です。 こだわりの小麦粉を使っているだけあり、軽くてしっとりしていて美味しいです。 生クリームも上品な甘さで、苺にかかっている金粉がワンランク上のケーキを演出しています。 また利用したいと思います。

パティスリーコワン

常磐線綾瀬駅 東口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2017年07月30日 19:18

ネット予約できるケーキ屋さんで調べて知ったので初めての利用です。 ちょうど自分の誕生日ケーキを探していたので、口コミも多いし評判がよさそうなので安心して注文できました。 オーソドックスなショートケーキを選び、夫婦2人なので食べきれないと困るので4号にしました。 スイーツガイドさんは何人分と記載されていて、大きさを決める目安になりとても助かりました。 味はスポンジケーキがふわふわで、生クリームは甘さ控えめで軽かったので、1人で半分すぐに食べきれました。この味ならコスパはいいと思います。 ネット予約時に、プレートに記入する名前やろうそくの本数も伝えることができます。 お店はガード下にあり近くまで行かないとケーキ屋さんだと気づかなかったのですが、レンガ作り風で、昔から続いているお店なんだなと感じさせる作りです。 ショーケースにたくさんケーキが並んでいましたし、お店の方もとても感じがよかったです。 綾瀬店は現金支払いのみでした。 私は家族に車を運転してもらいましたが、駐車場はないので車の中で待っていてもらいました。 電車の場合は駅から近いので便利だと思います。 また、家族の誕生ケーキを購入したいと思います。

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:24

友人の結婚祝いでプリントケーキ4号を注文させていただきました! 写真はとても綺麗にホワイトチョコに印刷されてました。 (上の方はモザイクかけてます。でも下の方のドレス等はっきりしてるのがわかるかと思います。) ケーキは適度な甘さとしっとりした質感のクリームで友人にも大変喜んでもらえました^_^ お店に並んでたケーキがどれも美味しそうだったのでまたリピートしたいと思います!

パティスリー ポム(Patisserie POMM)

山陽本線前空駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月01日 20:22

誕生日に注文しました。 スポンジがフワフワで柔らかくクリームもあっさりした感じで後味もよく食べれました。

菓子ko-boモチフミ

高崎線籠原駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月14日 13:30

娘の誕生日に娘が大好きないちごタルトを注文しました。部活の試合と誕生日が重なり(試合前は糖分抜きの生活になるので)誕生日当日にケーキが食べられない…とのことで、急きょ予約の日にちを2回も変更したのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。そして、今まで食べてきたいちごタルトの中でも一番美味しい~と娘は大喜びでした。これからいちごタルトは『もちふみ』さんでしか注文しません。ほんとに納得いく味で美味しかったです!ありがとうございました(^.^)

和みSweets笑音

日豊本線高城駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月17日 21:28

ドーナツをいただきました。やさしい味のとても美味しドーナツでした。とてもかわいらしいので贈り物に絶対喜ばれると思います。またぜひいただきたいドーナツです。

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

ガトー・ド・ボワイヤージュ横浜そごう店

東海道本線横浜駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月22日 10:02

クリームもスポンジもチョコレートがふんだんに使われていてチョコ好きには満足のできるケーキでした。

sweets&cafe tree(スイーツアンドカフェツリー)

日豊本線宇佐駅 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月30日 19:27

2000円とお安いのに果物がたくさん、プレートはクッキーでできていて、とても見た目がかわいいケーキでした。チョコレートケーキだったからか、結構甘めだと感じました。

ローゼの菓瓶(かびん)

近鉄大阪線桜井駅(奈良県) 北口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月29日 16:54

誕生日ケーキお願いしましたが、綺麗な仕上がりです。 ネット予約で、ローソクの数が15までしかなく、お支払いの時にお手間をかけてしまいました。 ネットで写真が見れるので安心してお願いができます。これからお願いしたいと思います

restaurer tsurumi(レストール ツルミ)

阪急宝塚本線服部天神駅 2番 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:31

ホールケーキ、焼き菓子、プレゼント用のセットお菓子など種類がたくさん♪創業40年以上のお店で地元ではおなじみの洋菓子屋さん。先日友人の家に行った時ショートケーキを買っていったらすごく美味しいととても喜んでくれました。

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

とみの菓子工房 ブレーメン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 12分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / シュークリーム詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / マカロン / アイスクリーム・ジェラート / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月22日 15:07

チョコレートデコレーション6号を頼みました スポンジはやや硬め 少し重めのケーキで食べ応えがあります 見た目はご覧の通りとても可愛いです

sweets yodareneko(スイーツ ヨダレネコ)

東海道本線立花駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / プリン / シュークリーム / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト

投稿日時:2020年12月27日 15:57

会社への通勤経路にあるお店で何度か利用しているリピーターです。 今回は一年間頑張った自分へのご褒美にホールケーキを購入しました。 大きなスプーンでフルーツとクリームを一緒に口の中へ。盛り付けも綺麗で甘さ控えめで美味しかったです。また、ケーキは作り立てで新鮮でした。 予約時間の40分前に受け取りに行ったところ、あと15分くらいかかりますとのことで改めて受け取りに行きました。また利用します。

エルヴェラヴィ(elever la vie)

中央本線春日井駅(JR) 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年12月29日 12:00

ネットとの写真とは違い デコレーションが少しごちゃごちゃした感じがしましたが クリスマス仕様だったのでしょうか?(28日受け取り) お味は、さっぱりしたクリームでお野菜と付くだけで罪悪感なしで美味しく頂きました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~17:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~17:00

水曜 / 木曜

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月07日 07:37

自分の誕生日用に予約しました。 予約が2日前だったのでフルーツ系の生ケーキやパイは予約出来ませんでしたが、ザッハトルテは予約出来ました。 3日前までなら全て予約出来ると思います。 誕生日クーポンを使って400円引きで購入出来ました。2624円。 ザッハトルテの味はとても濃厚でTHE!!チョコという感じです。甘ったるい味ではないです。チョコとスポンジ美味しくいただきました。チョコだけだと飽きるけど、少しフルーツが乗ってて口直しできます。チョコケーキ好きな方におすすめします。

ケーキ工房Watanabe

東海道本線立花駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 00:37

クリーム甘さ控えめで、軽いロールケーキ ぺろりと食べられてしまいます

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月12日 16:41

いつもありがとうございます。 ここのケーキはクリーム、スポンジ、どちらも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜