【口コミ数順】その他ロールケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月01日 13:52

家族の誕生日用に注文しました。 小さめですが、高さがあるので存在感抜群で、パーティ用にぴったりだと思います。 さっぱり系のチョコレートタルトで子供も大人もぱくぱく食べられました! 安くてボリュームがあっておいしいのでおすすめです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月06日 01:39

TVで見て、気になったので1時間かけて来店しました。店内は可愛らしく色鮮やかなケーキがケースに並んでいて、人気のカヌレとレモンケーキ。イチゴのミルフィーユなどのケーキを2種類購入。 ズコットはまだ焼けてなかったですが、予約のお客さんの苺のズコットを見て、次回は予約しようと思いました。 カヌレは外はパリパリで本当に美味しいです。米粉でこんなに美味しいのは感激!アレルギー持ちなので、すごく嬉しいです。 あと、スタッフの接客が最高でした。写真も快く撮らせてくれて、帰りに食べちゃいますって言ったら、スプーンまで入っていて箱を開けてビックリしました。 心遣いが嬉しくて、またほっこりしたいなぁと思いました。

パティスリーコワン

常磐線綾瀬駅 東口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2017年07月30日 19:18

ネット予約できるケーキ屋さんで調べて知ったので初めての利用です。 ちょうど自分の誕生日ケーキを探していたので、口コミも多いし評判がよさそうなので安心して注文できました。 オーソドックスなショートケーキを選び、夫婦2人なので食べきれないと困るので4号にしました。 スイーツガイドさんは何人分と記載されていて、大きさを決める目安になりとても助かりました。 味はスポンジケーキがふわふわで、生クリームは甘さ控えめで軽かったので、1人で半分すぐに食べきれました。この味ならコスパはいいと思います。 ネット予約時に、プレートに記入する名前やろうそくの本数も伝えることができます。 お店はガード下にあり近くまで行かないとケーキ屋さんだと気づかなかったのですが、レンガ作り風で、昔から続いているお店なんだなと感じさせる作りです。 ショーケースにたくさんケーキが並んでいましたし、お店の方もとても感じがよかったです。 綾瀬店は現金支払いのみでした。 私は家族に車を運転してもらいましたが、駐車場はないので車の中で待っていてもらいました。 電車の場合は駅から近いので便利だと思います。 また、家族の誕生ケーキを購入したいと思います。

ケーキ工房Watanabe

東海道本線立花駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 00:37

クリーム甘さ控えめで、軽いロールケーキ ぺろりと食べられてしまいます

restaurer tsurumi(レストール ツルミ)

阪急宝塚本線服部天神駅 2番 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 00:38

卵なしのフルーツデコレーションケーキを注文しました。フルーツもきれいに盛り付けられていていい感じだしたが食べて見るとスポンジが固い。膨らみ不足のスポンジみたいにズシッとしていて食感も重かったです。子供には食べにくくて残すくらいでした。クリームは重くなく甘さもちょうど良く、フルーツも盛りだくさんで見た目も味も良かったので余計そこが気になりました。

ローゼの菓瓶(かびん)

近鉄大阪線桜井駅(奈良県) 北口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月23日 20:22

子どもの誕生日ケーキを予約させて貰いました。 こちらの都合で時間を過ぎての入店となりましたが、予約通りにプレートもつけてくださり、ケーキもすぐに受け取れたので良かったです。 味も美味しくて、子どもも大喜びでした。 また利用させてもらいます。

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月22日 13:05

友達がおすすめのケーキ屋に初めて訪れたケーキを購入しました。 ショートケーキをいただきましたが、甘さ控えめで大きさがちょうどよくぺろっと食べてしまいました。 自分で自動精算機で支払いを済ませてた後、ケーキを袋に入れてもらってとても早い対応でしたが、保冷剤を使用するかどうか聞かれずでした。夏の時期は、自分で保冷剤を用意して買いに行くのがいいですね。今度はクロワッサン、チョコレートを買ってみたいと思います。

CAKE&CAFE Tsurumi Confect(ケーキアンドカフェ ツルミ コンフェクト)

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月04日 22:19

初めて利用しました! 服部天神の駅から近く徒歩でいけました。 母の日のケーキとして購入したのですが、ふわふわな舌触りでとても美味しかったです! イチゴの酸味ととても合いました!

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月11日 10:52

スポンジが美味しくてフルーツも甘かった。とても美味しいケーキだった。また利用したい。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

森の小枝

地下鉄東西線烏丸御池駅 3-1出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / ロールケーキ(ホール) / 紅茶ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 20:56

母の誕生日祝いにケーキをお願いしました。 クリームが軽く甘さが控えめで、  お腹いっぱいの食後にもおいしくいただけました。 お店は通りからは見えないので、 通り過ぎに注意です。 お店の中になんと猫ちゃんがいて、 待ってる間癒されました。

Comme les fleurs(コム レ フルール)

相模鉄道本線鶴ケ峰駅 北 車 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年10月18日 18:43

EPARKで見つけて初めて行くお店でしたが、生クリームをたっぷり使用した苺のスクエアケーキがとても美味しかったです。程よい甘さで紅茶と良く合います。大人二人で多いかなと思いましたが、あっという間になくなりそうです。少し、季節外れだったかも知れませんが、中にも苺が入っており食べ応え十分でした。お店の対応もよく、保冷剤も入れて頂いていました。リピートしたいお店になりました。

Patisserie uguis-ya(パティスリーウグイスヤ)

京阪交野線河内森駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月04日 19:50

見た目が本当に美しいケーキ! かなり濃厚なチョコレートなのでワインと共に頂けば良かったと後悔するくらい大人向けのチョコレートケーキだと思う。 スポンジに織り込まれたマカデミアナッツの食感もとても良い。 こちらのケーキはどれも甘さ控えめで美味しいので、遠方だがまた利用したいと思うお店。

ハナフサ洋菓子店

山陽本線加古川駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 抹茶クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / エクレア / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月21日 14:22

フルーツがたくさんのっていて豪華なケーキでした!美味しかったです。

ミルボン

山陽本線加古川駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 抹茶クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / エクレア / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月01日 22:41

友達との集まりに手土産で持っていきました!写真にも映えて、小ぶりなケーキがお茶菓子にちょうどよく喜んでもらえました! 久しぶりに来店しましたが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気は△だったのが、少し残念ではありました。

sweets yodareneko(スイーツ ヨダレネコ)

東海道本線立花駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / プリン / シュークリーム / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト

投稿日時:2020年12月27日 15:57

会社への通勤経路にあるお店で何度か利用しているリピーターです。 今回は一年間頑張った自分へのご褒美にホールケーキを購入しました。 大きなスプーンでフルーツとクリームを一緒に口の中へ。盛り付けも綺麗で甘さ控えめで美味しかったです。また、ケーキは作り立てで新鮮でした。 予約時間の40分前に受け取りに行ったところ、あと15分くらいかかりますとのことで改めて受け取りに行きました。また利用します。

パティスリー ポム(Patisserie POMM)

山陽本線前空駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月01日 20:22

誕生日に注文しました。 スポンジがフワフワで柔らかくクリームもあっさりした感じで後味もよく食べれました。

ベルパルク洋菓子店

地下鉄南北線麻生駅 6番出口 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2022年01月01日 06:40

誕生日のお祝いで利用しました。スポンジの間にもイチゴがサンドされており、ボリュームがありました。スポンジがもうちょっとふんわりしている方が好みですが、美味しいケーキでした。

Patisserie La Faveur(パティスリー ラ・ ファヴール)

西鉄天神大牟田線高宮駅(福岡県) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / フロランタン / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月18日 04:06

お誕生日ケーキを予約しました。 見た目も素敵で味も上品な甘さでとっても美味しかったです。お祝いした友人も凄く喜んでくれました。 プリンはやわらかめのトロトロした食感で今まで食べたプリンの中で一番美味しかったです。あの美味しさでお値段がリーズナブルな部分も良いですね。 焼き菓子類も詰め合わせだけでなくバラ売りもあり、一つ一つが丁寧に作られているような感じで食べていて幸せな気分になりました。種類も沢山あったのでいつか全種類制覇してみたいです。 普段口コミを書いたりすることが無いのですが、あまりの美味しさに感動したので今回は投稿しました。また必ず伺います! 美味しいスイーツをありがとうございました。

エリヤ洋菓子店

丸ノ内線新中野駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ / アップルパイ / バターケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 11:10

新中野駅から徒歩すぐのケーキ屋さんで す。 アクセスの良さと翌日予約でもホールケー キの予約ができる点とキャッシュレスに対 応していた点で選びました。 ケーキのデザインはシンプルなものが多 く、甘さ控えめで食べやすかったです。 派手なデザインのものより落ち着いたデザ インのケーキが欲しい人に向いていると思 います。

• [月・火・水・金・土] 10:00~19:00
  • [木・日・祝] 10:00~18:00

• [月・火・水・金・土] 10:00~19:00
  • [木・日・祝] 10:00~18:00

菓子ko-boモチフミ

高崎線籠原駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月14日 13:30

娘の誕生日に娘が大好きないちごタルトを注文しました。部活の試合と誕生日が重なり(試合前は糖分抜きの生活になるので)誕生日当日にケーキが食べられない…とのことで、急きょ予約の日にちを2回も変更したのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。そして、今まで食べてきたいちごタルトの中でも一番美味しい~と娘は大喜びでした。これからいちごタルトは『もちふみ』さんでしか注文しません。ほんとに納得いく味で美味しかったです!ありがとうございました(^.^)