【口コミ数順】チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月13日 16:56

ちょっとしたお土産や普段遣いに、気軽に買えるスイーツです。しかも種類が豊富!フルーツを使ったケーキは、新鮮なフルーツが、たくさんのっています。いつも、お世話になっています。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

スイーツSaccho(サッチョウ)

鶴舞線御器所駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月04日 21:59

味やデザインは満足してますが、予約時に注文したナンバーキャンドルが2本とも入ってなかったです。払い損かな…そこがとても残念です。

パティスリーハット

有楽町線月島駅 10番出口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ドーナツ / シフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年02月21日 10:02

遠距離の孫の誕生日に 苺のホールケーキを注文しました。 ふわふわのスポンジとしつこくない生クリームが絶妙においしくて 4人でペロリと食べちゃったそうです。

• [月] 11:00~18:00
  • [火] 14:00~18:00
  • [木・金・土・日・祝] 11:00~18:30

• [月] 11:00~18:00
  • [火] 14:00~18:00
  • [木・金・土・日・祝] 11:00~18:30

菓子の樹 (Arbre de gateaux) 新琴似店

札沼線新川駅(北海道) 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / パイ / パイ(ホール) / アップルパイ / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月24日 18:16

特にイベントがあったわけではないですがホールケーキが食べたくて予約しました。甘すぎずいちごもたくさんで大満足です。

• [平日・日・祝] 09:00~19:30
  • [土] 09:00~20:00

• [平日・日・祝] 09:00~19:30
  • [土] 09:00~20:00

パン工房鳴門屋 八戸ノ里店

近鉄奈良線八戸ノ里駅 徒歩 3分

投稿日時:2021年05月08日 20:24

子供の誕生日用に注文致しました。 鳴門屋さんのパンは有名なんでよく食べてましたが、まさかケーキも作られてるとは正直驚きでした。 味に関しては素朴でシンプルな味わいで安心して食べれました。

スイス菓子 ポニイ

小田急小田原線本厚木駅 南 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月22日 19:28

ショートケーキ好きの60代の母に。 生地とクリームがしっかりしていて大きいイチゴがのっている、このケーキがとても気に入り、喜んでくれました。

Maison de Shina(メゾンドシナ)

東海道本線六甲道駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月04日 13:44

見た目もかわいくとっても美味しいケーキでした。 国産小麦とバターを使用していると言うことで子どもにも安心してあげることができました。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00
  • [日] 10:00~16:00

• [平日・土・祝] 10:00~19:00
  • [日] 10:00~16:00

Patisserie uguis-ya(パティスリーウグイスヤ)

京阪交野線河内森駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月19日 17:35

今回は誕生日ケーキを予約注文しました。 電話注文だとプレートの文言を伝えるのが気恥ずかしいけど、ネット注文だとそれが無いので嬉しい。 近所のお店なので、利用させて頂いてます。焼き菓子も美味しい。誕生日ケーキも縦にボリュームもあり、スポンジやクリームの風味も良く大満足でした。

パティスリー Taikai

阪急宝塚本線池田駅(大阪府) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月04日 23:49

リピートしています!見た目もすごくきれいで、味共に大満足です!!

お菓子のいえ ストロベリークリーム

小田急江ノ島線善行駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト / フルーツタルト / チーズタルト / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月16日 06:55

ケーキセットでどれも可愛くて美味しくいただきました! ひとつひとつが少し小さめでちょうど食べやすいサイズでした♪ また行きたいです!

ル・メナジェ

多摩モノレール桜街道駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / オペラチョコケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ミルフィーユ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月09日 16:30

フルーツたくさんでタルト生地もカスタードも絶妙なバランスでとっても美味しいんです!予約すると焼き菓子を一つ選べるのでそれも美味しくて良い気分!

山田牧場 京都本店

烏丸線北大路駅 徒歩 15分

シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年11月02日 17:16

以前から山田牧場さんのレアチーズケーキを食べてみたくて注文しました。クリームチーズがとても濃厚で、ブルーベリーも入っていて美味しかったです。冷凍出来て好きな時に食べられるのも良いですね。

土曜 / 日曜 / 祝日

土曜 / 日曜 / 祝日

パン工房鳴門屋 本社直売所

千日前線南巽駅 3番出口 徒歩 10分

投稿日時:2021年03月29日 10:31

フルーツがたくさん乗っていて、見た目も華やかでした。 スポンジも美味しくて、生クリームも甘すぎずちょうど良かったです! ありがとうございました!

パン工房鳴門屋 今里店/洋菓子のルック

近鉄大阪線今里駅(近鉄) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年01月10日 21:34

たくさんのフルーツが彩りよく載っており、味もとても美味しかったです。

パン工房鳴門屋 桃谷本店

大阪環状線桃谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年04月03日 19:41

別店舗でいつも利用しているパン屋さんです。 ケーキも販売されていると知り早速予約! ケーキは甘すぎず、スポンジはふわふわで、家族みんなで美味しくいただきました。 今回子どもの誕生日で予約しましたが、あらかじめお願いしていたチョコレートのメッセージプレートと、ローソクを付けてくださいました。ポイントシールもいただけます? またの機会にぜひ利用したいです!

洋菓子工房ナチューレ 東尾道店

山陽本線東尾道駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / シフォンケーキ / チーズケーキ / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月20日 22:49

四人家族で わけるのに調度よいサイズ(12センチ)の 誕生日ケーキでした。 フルーツはないのですが チョコのスポンジとクリームの味がスッキリ甘すぎず、美味しいです。 しつこくなく食べれました。 見た目も芸術的で大人も子供も楽しめるケーキでした。

予約専門菓子店Daisy(デイジー)

阪神電鉄本線甲子園駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月28日 18:18

子供の誕生日で利用させていただきました。とてもかわいいケーキで子供も大変喜んでくれたので、良かったです。 また、利用させていただきたいと思います。

和みSweets笑音

日豊本線高城駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ドーナツ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月17日 21:28

ドーナツをいただきました。やさしい味のとても美味しドーナツでした。とてもかわいらしいので贈り物に絶対喜ばれると思います。またぜひいただきたいドーナツです。

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・水・木・金・土] 10:00~19:00