【口コミランキング】ロールケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年05月13日 15:35

今回も生クリームを使ったケーキを買いました。甘さに節度があり、スポンジ、クリーム、フルーツの組み合わせはじゅうぶん配慮されて収まりがよく、心地の良い軽さと明るさを備えたケーキです。

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

盛岡風月堂 ベルフ仙北店

東北本線仙北町駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年08月26日 20:35

イチゴたっぷりクリームたっぷり。たくさん食べたい子供達が満足のボリュームでした。おいしかったです。

パティスリー ラパン

山陽本線五日市駅 北口 バス 15分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール)

投稿日時:2019年11月04日 20:09

誕生日ケーキとして利用しました。 持ち歩き時間が長かったのでタルトを予約しましたが、他のホールケーキやショートケーキもフルーツ沢山でかわいくて、目移りしそうでした。 インターネットからの予約だったので誕生日ということは伝えられなかったのですが、お店の方からバースデープレートやろうそく有無を聞いてくださり(無料でつけてくださいました)親切で、また利用したいです。

Comme les fleurs(コム レ フルール)

相模鉄道本線鶴ケ峰駅 北 車 5分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年10月18日 18:43

EPARKで見つけて初めて行くお店でしたが、生クリームをたっぷり使用した苺のスクエアケーキがとても美味しかったです。程よい甘さで紅茶と良く合います。大人二人で多いかなと思いましたが、あっという間になくなりそうです。少し、季節外れだったかも知れませんが、中にも苺が入っており食べ応え十分でした。お店の対応もよく、保冷剤も入れて頂いていました。リピートしたいお店になりました。

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

プランタンブラン(PRINTEMPS BLANC)

東北本線仙北町駅 東口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 18:09

スィーツのティクアウトはどうかなと思ったのですが、事前に決算もできるし、楽でした。 めちゃくちゃケーキもおいしかったです。

菓子工房ぷちぷちアンサンブル

阪急神戸本線塚口駅(阪急) 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月30日 23:29

お店の入口が少し分かりづらかったのですが、入ったら奥様らしき人とワンちゃんか出迎えてくれて、無事受け取ることができました。バースデーケーキをお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛くて、フルーツもたくさん乗っていて、家族も喜んでいました! ケーキは間にフルーツもクリームもたっぷりでふわふわで、ペロリといただけました! 店内でケーキもいただけるみたいなので、また利用してみたいと思います!

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

レピドール 田園調布店

東急東横線田園調布駅 徒歩 1分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年02月28日 12:09

バタークリームケーキを初めて食べましたがとっても美味しかったです。 ケーキの下にはパイのような生地で 柔らかいだけではなくサクサクした食感が良かったです^ ^ ちなみに飾りで付いているマカロンは ねっちり系でした。

おかしや ぴっぴ

福岡市地下鉄空港線姪浜駅 南出口 徒歩 7分

シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2019年08月19日 20:29

たまにパサパサしたシフォンにがありますが、こちらのシフォンはしっとりもっちりしていてとても美味しかったです。レモン味とチョコバナナ味を選びましたが、チョコバナナ味の方がもっちり感があり好きでした。違うフレーバーも試してみたいです。ケーキのほかにパンもあったので、ついでに購入するとマドレーヌをおまけしてくれてとても嬉しかったです。いくつか試食させてくださり、ガトーショコラも濃厚でおすすめです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月24日 20:38

クレジェさんのフルーツズコットケーキをメッセージプレート付きで頼ませていただきました。取りに行く時間より10分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに頼んでいたケーキを渡して頂けました。 お祝いした相手の方にはたくさんの種類のフルーツが使われていて飽きない美味しさと言っていただけて、とても美味しかったです。見た目も華やかなケーキだったのでお祝いにぴったりでした。5号の大きさを4人でペロリと頂きました。グルテンフリーなので、罪悪感も少なく頂けました!また買いに行きたいです!

Patisserie Komon(パティスリーコモン)

つくばエクスプレスつくば駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月13日 01:33

我が家のお気に入りにケーキ屋さんです。 1月は生クリームのデコレーションをお誕生日にお願いしました。今回は気になっていた生チョコのデコレーションをお祝いのプレゼントにと思い、EPARKで利用が予約ができると知人に教えていただいたのですぐに予約をしました! 予定していた時間より、早くお届けにいくことになってしまったため、早めにお店に伺いたいとお願いしたところ、対応をしていただきありがとうございました。 生チョコデコレーションもかわいいくメッセージをしていただき、味もスゴ~ク美味しかったので、みんな喜んでました。また利用させていただきたいと思います。

• [木・金・土・日・祝] 10:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 10:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜

Enfant Neige(アンファンネージュ)

相模線南橋本駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2021年09月05日 16:22

自宅からは少し遠いですが、毎年まるごとピーチを購入させて頂いてます! 今回は記念日だったので、初めてホールのタルトフリュイを注文しました。 桃同様、フルーツは新鮮でタルト部分は甘すぎずとても美味しかったです。 クリームが苦手なので、これからも美味しいタルトケーキにお世話になります!

infiorare(インフィオラーレ)

近鉄生駒線東山駅(奈良県) 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 16:34

安いのにとても美味しいです。いつも利用しています。

菓子工房アミティエ

広電江波線舟入本町駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月13日 16:26

息子の7歳の誕生日ケーキで購入させて頂きました! チョコレートケーキに小さいシュークリームが沢山のっていて、見た目とても可愛いです お味も子供から大人まで万人にうけすると思います! 息子も一気に1/4カット食べてました!! 誕生日プレートのチョコレートがもう少しおしゃれだといいかなぁーと... 字もとても綺麗でした。 また、購入したいと思います!

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月13日 21:20

3才児からおじちゃんまでおいしく食べれるフルーツチーズタルトは我が家の定番です。 ジュレでつやつやのフルーツと濃厚チーズとしっとりタルト、最高の組み合わせ。今日もとっても喜ばれました。

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月10日 18:43

母の日に子供たちが注文しましたが、いちごがたっぷりで甘酸っぱく、美味しいタルトでした。

Patisserie Le Hiro(パティスリー ル ヒロ)

阪神電車芦屋駅 バス 19分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月31日 00:01

6号でかなりボリュームありました。 一層毎の高さがあるタイプで軽めのクリームチーズ?とブルーベリージャムで見た目よりあっさりしていて食べ易いかったです。子供もてんとう虫のチョコにテンション上がってました。美味しかったです!

スイーツ屋 Hallelujah(ハレルヤ)

北陸本線加賀温泉駅 車 11分

焼き菓子詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月05日 14:25

タルト生地がとてもサクサクで美味しいフルーツタルトでした。 グレープフルーツやブルーベリーと甘さの控えめなフルーツが入っていてとてもサッパリ食べられました。

フロ プレステージュ イオンモール上尾店

高崎線上尾駅 バス 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月08日 20:38

初めてこちらのシフォンケーキを食べました。甘さがちょうど良く、見た目も可愛くて子供達も喜んでいました。いちごがもう少し乗っていたらもっと嬉しいです!