【口コミランキング】スフレチーズケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月12日 21:24

子供の誕生日ケーキをお願いしました。いつもと違って高さのあるケーキだったため、箱がギリギリで、帰る時に気をつけてくださいと言われました。揺れないように気をつけましたが、少しも揺らさないことは不可能で、思っていたより崩れてしまいました。お誕生日プレートのチョコも薄かったのか、少し位置を直そうと持っただけで割れてしまいました。いつもこちらでケーキを買っていて、味が美味しいことはしっていたので、見た目がぐちゃぐちゃになってしまい、残念でした。味はとても美味しかったです!素人なので、いくら動かないように注意して箱から出そうとしても限界があります。専用の大きさの箱を用意されるか、ケーキの高さを調整してもらえれば助かります。

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

菓子工房ぷちぷちアンサンブル

阪急神戸本線塚口駅(阪急) 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月30日 23:29

お店の入口が少し分かりづらかったのですが、入ったら奥様らしき人とワンちゃんか出迎えてくれて、無事受け取ることができました。バースデーケーキをお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛くて、フルーツもたくさん乗っていて、家族も喜んでいました! ケーキは間にフルーツもクリームもたっぷりでふわふわで、ペロリといただけました! 店内でケーキもいただけるみたいなので、また利用してみたいと思います!

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

レピドール 田園調布店

東急東横線田園調布駅 徒歩 1分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 16:24

午前中にお伺いしましたが、たくさんのお客さんがいらっしゃいました。私は初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただき、高級感に圧倒されつつも穏やかに買い物をすることができました。まずはアップルパイを食べてみましたが、とっても繊細で美味しかったです

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月16日 08:13

せっかくの誕生日ケーキなのにプレートの文字が汚くて見た目が一気に最悪です。 もっと丁寧に書いてほしかったです。非常に残念です。

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

洋菓子倶楽部エーデルワイス 久喜店

東武伊勢崎線鷲宮駅 東口 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / マカロン / レーズンサンド / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年07月31日 15:26

いつもデコレーションを自分でしたいので、こちらをお願いしています。 間にはイチゴが2段に挟んであり、しっとり美味しいケーキです!

la patisserie de da~da(ラ パティスリー ドゥダーダ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / パウンドケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 15:07

とってもかわいいお店の中に、商品がいっぱい! どれも食べてみたい。 今回は、バースデーケーキの予約でしたが,とってもかわいいケーキに仕上げてくださり、友達も大満足。 持ち帰りに対しても、保冷剤が長持ちするように、店員さんが丁寧に対応してくれました。

パティスリー アンジュ・ブラン

近鉄大阪線法善寺駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 19:55

口コミがよかったのでバースデーでホールケーキを予約しました。 とてもおいしかったです。

PATISSERIE RDEAR(パティスリーロディアル)

鹿児島本線博多駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月10日 23:15

前日まで一緒に誕生日をお祝いできるか決まらず誕生日ケーキも予約出来ずにいました。 ロディアルさんは当日予約が出来て凄く助かりました! ケーキも初めていただきましたがスポンジがふわふわで生クリームも甘すぎず美味しかったです。いろんなフルーツものってい大満足でした。2人で5号サイズをたべましたが…笑  全然大丈夫でしたよ! 今度は他のケーキも買って食べてみたいと思うケーキ屋さんでした。

菓子工房tsururin

七隈線桜坂駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 21:23

スタッフの対応もとても良くケーキもすごく美味しく頂けました! いつも違うところで誕生日ケーキを予約してたのですが初めてリピートしたいなと思ったところです! これからも宜しくお願いします!

ドイツ菓子ハイデ

京阪本線香里園駅 バス 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / フロランタン / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月08日 08:35

当日予約が可能なので便利だと思います。味も対応も良くて毎回利用しています。

菓子の樹 みやもとや 本店

山陽本線備後赤坂駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月02日 15:04

今回は初めて、みやもとやさんで誕生日ケーキを予約させて頂きました。 ケーキのデザインもとても可愛いく、価格も手頃で、とにかく店員さんが感じのよい方で親切で、ケーキを買う時はまた利用させて頂きたいと思いました。この度はありがとうございました。

パティスリーコージ

片町線長尾駅(大阪府) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月20日 07:21

どのケーキを食べても美味しいです。 ロールケーキはフルーツがたっぷり入っていて 甘すぎないのでつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

パティスリーナカジマヤ

紀勢本線一身田駅 徒歩 30分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 21:15

美味しすぎて毎回リピートさせていただいております。

my sweet box Grin(マイ スイート ボックス グリン)

沖縄モノレール儀保駅 車 16分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月27日 12:59

娘の誕生日ケーキを注文しました。5名家族で5号は大きかったですが、、、娘の喜ぶ顔が見られで購入して良かったと思います

パティスリー ディアモンテ

福塩線備後本庄駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月21日 14:39

子供の誕生日で注文しました。 私はざっくり伝えてお任せにしましたが、ネットなどから他のお店などの好みのケーキの写真を持ってきて具体的に注文した方が自分の納得いくケーキを作ってくれると思います。 味はあっさりめでスポンジ部分にもいちごが挟んでありとても美味しくて好みでした。 オーダーできるケーキはとても面白いので次回はしっかりと要望を伝えて注文しようと思います。

パティスリー・ル・シエル・ド・パリ(Patisserie Le Ciel de Paris)

山陽本線東加古川駅 徒歩 14分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 07:59

子どもの誕生日に利用しました。生クリーム苦手で、チョコレートケーキにしましたが、とても美味しかったみたいで、子ども2人がほとんど食べました。値段が高めですが、キャラチョコ対応もしてくれます。

コンディトライ東洋堂

東海道新幹線新富士駅(静岡県) 車 15分

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月02日 00:49

見た目、味共にとても良かったです! ロウソクを付けてもらう様にお願いしていたのですが、入っていなかったので受取時に確認する事をオススメします(^^)

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~19:00

月曜 / 日曜

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~19:00

月曜 / 日曜