全国で評判のベイクドチーズケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

うふ、いちご。

琴電琴平線滝宮駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年06月27日 15:35

ネットの方からサイズ、ネームプレートの内容まで決めれて大変助かりました。 受け取りもスムーズで味も良かったです。 是非、また利用したいと思います。

パティスリーアンサンブル

香椎線須恵中央駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月03日 15:31

子供も美味しいと食べていました。

手作り菓子工房 le favori(ル ファヴォリ)

宗谷本線新旭川駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年09月16日 15:41

ます最初に……。 休日とは知らずケーキ予約してしまいまして本当にすみませんでした……。そして親切な対応ありがとうございました! 今回注文したケーキはチーズケーキです。かためのベイクドチーズケーキで、味が濃厚、舌触り滑らかでずっと食べていられる味でした。チーズケーキの甘さを考えて生クリームの甘さを控えているのがGood。 又、店内は小さめではありますが隠れ家的な感じで内装がオシャレでした。 機会があればまた来店したいです。 最後に、親切な対応本当にありがとうございました。

お菓子のさかい 須賀川西川店

東北本線須賀川駅 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年01月30日 00:07

私は子供の頃から20年ほど、さかいのチーズケーキの大ファンです! 何かお祝いやお土産を用意する時には利用しています。 黄色くてツヤツヤした見た目と、甘さも丁度良く濃厚な味が大好きです! 今回も父の誕生日で利用しました。 7人家族の我が家では、『誕生日どこのケーキにするー?』と聞くと『さかいのチーズケーキ』と皆が答えるほどです。

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月16日 08:13

せっかくの誕生日ケーキなのにプレートの文字が汚くて見た目が一気に最悪です。 もっと丁寧に書いてほしかったです。非常に残念です。

Pa^tisserie ヒカリノ木

水郡線(奥久慈清流ライン)常陸大宮駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月16日 21:12

リピートです。 シンデレラが大好きな娘に、 お誕生日はまたあのすてきなシンデレラのケーキにしてほしい とリクエストされて購入しました。 見た目がすばらしいのはもちろん、味も 甘すぎず、とてもおいしいです。 うちから遠いので頻繁には買いに行けませんが わが家にとっては特別なお店です。

バイカル(BAIKAL) 金閣寺店

京都市バス金閣寺道バス停 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月08日 19:35

いつもとても美味しいケーキありがとうございます。 今回はチーズケーキをいただきました。 やっぱり美味しいです!

ケーキランド(CAKE LAND)エブリア店

常磐線いわき駅 バス 30分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月16日 12:58

何度か他の商品も購入していますがクリームたっぷりでしつこい甘さがなくいつも美味しく頂いています。 スポンジもちょうどいいフワフワ感で好みです。 今回は子供の記念日用で可愛く飾っていただき喜んでくれそうです。

サント・ノーレ

西鉄貝塚線西鉄香椎駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年04月11日 22:52

フルーツたっぷりで見ためも可愛いいです。外側がクッキー生地でチーズも濃厚だけどレモン風味でサッパリして美味しかったです また、利用したいと思います!

• [土・祝] 10:00~18:00

• [土・祝] 10:00~18:00

日曜

Cafe Kotetukun(カフェ コテツクン)

日豊本線苅田駅 車 6分

カットケーキ詰め合わせ / プリン詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年11月17日 17:37

ケーキは甘すぎないけど濃厚でおいしく、子どもも喜んで食べました。プリンも卵の味が濃くて、カラメルとよく合いおいしかったです♪1,500円で充実の内容でした(^^)

• [平日・土・祝] 12:00~18:00

• [平日・土・祝] 12:00~18:00

日曜

Patisserie Terroir パティスリーテロワール

青梅線河辺駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月06日 17:26

何度か利用させていただいています。 様々な要望にも応えてくれるので、オリジナルのケーキを作ることができます。 味もとても美味しいです!

マダム・ボンボニエール

京成千葉線千葉中央駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2022年07月24日 15:54

前から娘の誕生日にはここのミルフィーユが大好きなので利用しています。甘すぎないカスタードクリームとパリパリなパイ生地、甘酸っぱいイチゴがとても美味しいです。予約で購入しましたが、ろうそくが入っていませんでした。受け取る時に入っているか確認するといいですね。

コンヴェルサシオン(Conversation)

阪急箕面線桜井駅(大阪府) 徒歩 18分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月29日 19:15

果物が高い季節なのに、ふんだんにたくさんの種類のフルーツを飾って下さっており、とても豪華で美味しいタルトでした。 親切な店主さんのアットホームなお店で、価格もかなりお安いと思います。 またショートケーキなども買いに行かせて頂きます。 素敵な誕生日祝いになりました。ありがとうございました。

菓子ko-boモチフミ

高崎線籠原駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月14日 13:30

娘の誕生日に娘が大好きないちごタルトを注文しました。部活の試合と誕生日が重なり(試合前は糖分抜きの生活になるので)誕生日当日にケーキが食べられない…とのことで、急きょ予約の日にちを2回も変更したのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。そして、今まで食べてきたいちごタルトの中でも一番美味しい~と娘は大喜びでした。これからいちごタルトは『もちふみ』さんでしか注文しません。ほんとに納得いく味で美味しかったです!ありがとうございました(^.^)

ケーキハウス シェ ココ(Chez Coco)

阪急京都本線西向日駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月02日 02:33

生クリームも甘すぎず、果物もたくさんのっていてとても美味しいです。

バイカル(BAIKAL) 山科店

地下鉄各線・東海道本線山科駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年08月14日 15:06

生チョコクリームのショートケーキを頼みました。子供が大好きなので何度か食べています。安定していて、とても美味しいです。 駅前に移転して便利です。

ラ ロワ ド ボヌール

山陰本線花園駅(京都府) 1番 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月07日 20:48

甘さも控えめなのでパクパク、アッと言う間に食べられました。

バイカル(BAIKAL) イオン桂川店

東海道本線桂川駅(京都府) 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月14日 18:40

娘の誕生日に抹茶ケーキを買いました。 可愛らしいメッセージを書いてもらい、また見映えのするケーキだったので大喜びでした。 スマホで何枚も写真を撮って、友達に送ってました。 甘すぎず。あっさりとして美味しかったです。 ありがとうございました!

シエルヴァン 藤井寺駅前店

近鉄南大阪線藤井寺駅 北出口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月24日 19:41

前日までネット予約ができありがたかったです。 ケーキもおいしくまた利用したいと思いました。

西洋菓子処バイエルン 高陽店

芸備線安芸矢口駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年01月01日 17:01

小さな時から食べていたから 口が慣れているのか 全国色々なスイーツを食べても バイエルンが美味しいなぁと思ってしまいます。 20年以上バイエルンのファンです。 優しい甘さで 甘いもの独特の胃もたれみたいにはならず ペロリと何個も食べれてしまいます。困 口に入れた時 味わっている時 食べた後の余韻 三段階で『はぁ~!美味しい!』と言ってしまう そんなケーキです