全国で評判の黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

シフォンケーキ工房ふわり。

しなの鉄道しなの鉄道線大屋駅 車 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 野菜シフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

4.9
投稿日時:2019年11月29日 09:17

初めての購入でした。 私の都合でお店に受け取りが遅くなってしまいましたが、 親身に対応し下さりありがとうございました。 くるみのシフォンケーキがかなりお気にいりで、 今度はホールでリピしたいと思います。 ありがとうございました。

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / その他季節・イベントケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月22日 09:40

誕生日用にチーズケーキをお願いしました(*^^*)ケーキの高さは通常のホールケーキよりはやや低めでしたが、サイズが大きく上のフルーツも美味しかったです♡プレートは中がサクッとした生地でまわりがチョコレートコーティングされていて、やや甘めでしたがこちらも美味しかったです♪

シフォンケーキ工房ふわり。 雷電くるみの里店

しなの鉄道線滋野駅 車 9分

3.6
投稿日時:2019年06月18日 03:43

思っていたよりふわふわで2日たっても買いたてのように美味しかったです。7カットセットにしたので包丁いらずで、みんなでサッと食べられるのも良かったです。

パティシエルームHuit(ユイット)

牟岐線中田駅(徳島県) 車 3分

シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2019年12月02日 23:12

お世話になってる方に、手土産として持って行きました。 スポンジケーキのホールと違い、シフォンケーキのデコレーション15cmだったので、ボリュームがあり、味も美味しいと喜んで貰えました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜

シフォンケーキ工房ふわり。 海野宿せせらぎ店

しなの鉄道線大屋駅 車 6分

3.2
投稿日時:2019年08月17日 11:02

相変わらず美味しいシフォンケーキ。 長野に行った時には必ず立ち寄りたいと思わせてくれる。