【EPARKポイント利用可】全国の紅茶シフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

シフォンケーキ工房ふわり。

しなの鉄道しなの鉄道線大屋駅 車 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 野菜シフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

4.9
投稿日時:2019年11月29日 09:17

初めての購入でした。 私の都合でお店に受け取りが遅くなってしまいましたが、 親身に対応し下さりありがとうございました。 くるみのシフォンケーキがかなりお気にいりで、 今度はホールでリピしたいと思います。 ありがとうございました。

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

Garden TACOPA(ガーデン・タコパ)

神戸電鉄粟生線小野駅(兵庫県) 徒歩 12分

プリン詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年06月04日 15:09

紅茶のシフォンケーキを頂きました。 お店は行った時には無人でしたがインターホンを押したら、ケーキを持ってきてくださいました。 翌日に食べましたがとってもしっとりふわふわで甘さ軽めでコーヒーとよく合いとても美味しかったです(^o^) ボリュームたっぷりで大人二人で大きなカットを二つずつ食べたけどまだ半分残ってます。 ウチから少し遠いですが機会があればたまお願いしたいです。

菓子工房 cotori no te

地下鉄七隈線桜坂駅 2出入口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 09:29

誕生日ケーキをお願いしました。味はプレーンのシフォンケーキにしました。とても優しい甘さで、クリームを一緒にいただいてもふんわりしっとりでとてもおいしくいただきました。ケーキの上にかわいいクッキーものっていて、口に入れるだけでほろほろサクサクでした。こどもも大喜びで食べました。ボリュームたっぷりでした。

MiLDA Cafe(ミルダ カフェ)

阪急伊丹線伊丹駅(阪急) 徒歩 5分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年01月28日 12:08

味は甘さ控えめでとても美味しかったです。見た目もかなり大きいのでインパクトかなりあります! スポンジがとてもふわふわなので取り分ける時に潰してしまわないようにするのが少し大変でしたが… 大きくてもペロリと食べられるケーキだと思います。 場所も分かりやすく店員さんも感じの良い方でしたしランチもやってるようで一度行ってみたいと思いました。

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

めれんげ

京阪本線寝屋川市駅 徒歩 7分

シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ

投稿日時:2022年04月05日 16:30

事務所の引っ越しで寝屋川に行くので、近くのお菓子屋散策で発見。 あまりシフォンケーキに特化した店が少ないなか、いろんな種類が楽しめます。予約するとオリジナルシフォンケーキも選べるので、コーヒーピスタチオを迷わずセレクト! 封を開けるとコーヒーの香りが広がり、食欲を掻き立てます。上品な甘さ、ふわふわの食感で、おいしくて妻と2人で2日でホール食べちゃいました。 ホイップクリームで少し味変も試しましたが、甘めが良ければジャムとかの方がより合うかな? 今度は違った味を試したいと思います!

• [火・木・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 水曜 / 金曜 / 日曜

• [火・木・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 水曜 / 金曜 / 日曜

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / クリスマスチーズケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:49

プチガトー詰め合わせは色々な味が楽しめるので、家族の誕生日の度に利用しています。家族でどれがいいか分け合うのも楽しみの一つです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

菓子ko-boモチフミ

高崎線籠原駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月14日 13:30

娘の誕生日に娘が大好きないちごタルトを注文しました。部活の試合と誕生日が重なり(試合前は糖分抜きの生活になるので)誕生日当日にケーキが食べられない…とのことで、急きょ予約の日にちを2回も変更したのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。そして、今まで食べてきたいちごタルトの中でも一番美味しい~と娘は大喜びでした。これからいちごタルトは『もちふみ』さんでしか注文しません。ほんとに納得いく味で美味しかったです!ありがとうございました(^.^)

手作りケーキの店ラフィユ

ブルーライン吉野町駅 東口 徒歩 14分

シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 15:18

自分の誕生日にシナモンシフォンケーキホールを予約しました。 シナモンが効いていて、美味しかったです。 ワンサイズ小さいホールがあると、少人数で食べるのが良いかな。と思います。 次回は、他のケーキも食べてみたいです。

カトルセゾン菓子夢

高浜・横河原線西衣山駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 動物ケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月09日 21:03

見た目も味もいいです。 去年からのリピートですがケーキは去年の方が美味しかったなと感じました。

• [月・水・木・金] 11:00~18:00
  • [土・日・祝] 14:00~18:00

• [月・水・木・金] 11:00~18:00
  • [土・日・祝] 14:00~18:00

ままみぃや

東北本線古河駅 東口 徒歩 8分

パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月03日 19:10

シフォンケーキにフルーツがサンドしてあり フワフワな生地とクリームの甘みフルーツの酸味 美味しかったです?

シフォンケーキ工房・バケーション

烏丸線北大路駅 車 6分

投稿日時:2021年11月15日 12:38

まずシフォンケーキのサイズにびっくり。かなり大きかったです! キメ細かいシフォンで、パサっとせず、しっとりしていて美味しかったです。添えられていたクリームと合わせて頂くと更に美味しかったです。キャラメルマキアートという味も珍しいし、香りも良かったです。また他の種類も頂いてみたいです。

MOTHER GOOSE(マザーグース)

中央本線多治見駅 2番出口 徒歩 12分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 17:03

ふわふわで甘すぎずマザーグースのシフォンケーキは大好きです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

miroir(ミロワール)

可部線緑井駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスケーキ(アレルギー対応) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月30日 15:19

美味しかったです!バーコード決済も使えて良かったです。

ねこライフ

東海道本線近江八幡駅 車 10分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / キャラメルシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月22日 17:39

出頃な大きさで美味しい 休みには買いに行きます

Patisserie T.sweets (パティスリーティースイーツ)

東京メトロ東西線妙典駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2021年11月17日 23:49

じいじとばあばの誕生日祝いに、娘の一目惚れで「ティアラ」というデコレーションケーキを購入しました。 まるでケーキ自体がドレスのように、ピンク色のクリームでデコレーションされており、とても可愛かったです?(子供に早く食べたいとせがまれ写真を撮る前に切り分けてしまいました…汗) じいじとばあばも一目見て「すごい!珍しい!」と絶賛でした(^^) 女性や女の子なら絶対に喜びますし、プレゼントに最適だと思います。 ただ、写真の通りサンドされているイチゴが少なかったのが残念でした。

薔薇舘 ラ・ローゼブランシュ

名鉄名古屋本線名鉄岐阜駅 バス 15分

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月29日 16:37

持ち帰る車の中が薔薇の香りで包まれ、開けてみると思ったよりも大きなシフォンケーキで、見た瞬間テンションがあがりました!ふわふわのシフォンケーキで食べ応えもあり味も美味しくて満足です。

Chiffon de Chiffon

山陽本線東加古川駅 車 5分

クリスマスケーキ / シフォンケーキ(ホール) / キャラメルシフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール)

3.9
投稿日時:2022年07月17日 19:25

すごくボリュームがあり美味しいです。子供がこちらのシフォンケーキが大好きで、今回もとても美味しいと喜んでいました。

グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂

都営地下鉄浅草線戸越駅 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2021年09月25日 19:50

ケーキ屋さんではなく街のパン屋さん。 グルテンフリーな商品が多くて、 みてるだけでも楽しいです。 商品の重さはシフォンなので軽いのですが、 食べると割としっかりしてます。 外側はカリッとしてるのに、 中はふわふわでもちもち系。 プレーンを購入しましたが、 甘さがくどくなくてから、 小麦じゃないからか軽さがあって、 2-3人で食べるのにちょうどよい。

シフォンケーキ工房ふわり。 雷電くるみの里店

しなの鉄道線滋野駅 車 9分

3.6
投稿日時:2019年06月18日 03:43

思っていたよりふわふわで2日たっても買いたてのように美味しかったです。7カットセットにしたので包丁いらずで、みんなでサッと食べられるのも良かったです。

三条猪熊 町家カフェ 檸檬

阪急京都本線大宮駅(京都府) 徒歩 7分

クリスマスケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2020年11月21日 18:24

すっごくふんわり美味しいです。一つなんてペロリとたべれちゃいました。次回はホールで頂きたいです。