全国で評判の紅茶シフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

シフォンケーキ工房ふわり。

しなの鉄道しなの鉄道線大屋駅 車 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 野菜シフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

4.9
投稿日時:2019年11月29日 09:17

初めての購入でした。 私の都合でお店に受け取りが遅くなってしまいましたが、 親身に対応し下さりありがとうございました。 くるみのシフォンケーキがかなりお気にいりで、 今度はホールでリピしたいと思います。 ありがとうございました。

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

Garden TACOPA(ガーデン・タコパ)

神戸電鉄粟生線小野駅(兵庫県) 徒歩 12分

プリン詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年06月04日 15:09

紅茶のシフォンケーキを頂きました。 お店は行った時には無人でしたがインターホンを押したら、ケーキを持ってきてくださいました。 翌日に食べましたがとってもしっとりふわふわで甘さ軽めでコーヒーとよく合いとても美味しかったです(^o^) ボリュームたっぷりで大人二人で大きなカットを二つずつ食べたけどまだ半分残ってます。 ウチから少し遠いですが機会があればたまお願いしたいです。

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月28日 23:10

息子の誕生日に初めて購入しましたが フルーツが全て美味しく とても喜んでくれました。

菓子工房 cotori no te

地下鉄七隈線桜坂駅 2出入口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 09:29

誕生日ケーキをお願いしました。味はプレーンのシフォンケーキにしました。とても優しい甘さで、クリームを一緒にいただいてもふんわりしっとりでとてもおいしくいただきました。ケーキの上にかわいいクッキーものっていて、口に入れるだけでほろほろサクサクでした。こどもも大喜びで食べました。ボリュームたっぷりでした。

082KITCHEN(おやつキッチン)

西鉄貝塚線香椎花園前駅 徒歩 1分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2020年06月21日 01:02

米粉を使ったシフォンケーキが売りのお店。 普通の小麦粉のシフォンケーキより香りがだいぶおだやかで 舌ざわりがふんわりしっとりした上品な味でした。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

MiLDA Cafe(ミルダ カフェ)

阪急伊丹線伊丹駅(阪急) 徒歩 5分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年01月28日 12:08

味は甘さ控えめでとても美味しかったです。見た目もかなり大きいのでインパクトかなりあります! スポンジがとてもふわふわなので取り分ける時に潰してしまわないようにするのが少し大変でしたが… 大きくてもペロリと食べられるケーキだと思います。 場所も分かりやすく店員さんも感じの良い方でしたしランチもやってるようで一度行ってみたいと思いました。

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月18日 21:00

10種類のフルーツタルトということで購入しました。フルーツは食べやすく、タルトはさくさくでたいへん美味しかったです。もう少しフルーツがあっても良かったなぁとは思いますが、楽しめました。

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

フロ プレステージュ イオンモール上尾店

高崎線上尾駅 バス 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月25日 13:19

母の誕生日に購入させていただきました。 タルトというと、アーモンド生地が多いが、今回、チーズケーキにすると、チーズの酸味とフルーツの甘みが、とてもマッチしていて食べやすく、何個でも食べられる美味しさでした。 見た目も、沢山のフレッシュなフルーツが乗っかっていたので、色とりどりで綺麗でした。 母もフルーツ凄いし、味もしつこくないから、パクパク入っちゃうと喜んでいました。 ぜひ、また食べたいケーキです。

フロ プレステージュ 福島エスパル店

JR各線福島駅(福島県) 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月22日 15:47

友だちの誕生日ケーキに利用しましたが、チョコペンネームが上手でした!

フロ プレステージュ 大田原東武店

宇都宮線(東北線)西那須野駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月24日 16:27

ネットで予約でき便利でした。 受け取りも簡単ですし是非また利用したいと思います。期間限定のケーキなどもあるので、季節によって楽しめるのもよいです。桜の花びらチョコの乗った春らしいケーキとっても可愛くて美味しかったです。

フロ プレステージュ 浜松遠鉄店

遠州鉄道鉄道線新浜松駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月04日 16:01

リーズナブルでフレーツがおいしい。小さいサイズでも見映えがいい。タルトがおいしい

cake farm(ケイクファーム)

阪急千里線南千里駅 バス 5分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / アップルタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年06月28日 13:24

8人でホームパーティのデザート用に頼みました。お店が建物の2F奥であってるかな?とおもいながら進んでいきました^_^シフォンケーキを頼んでいたのですが箱も可愛くてビックリ! 味も美味しい!そして、あのしっとりふわふわ感やみつきです!子供たちも喜んで食べてました。大人の割合が多いパーティーだったのですが…十分すぎる量で大満足です! 味もいろいろあるのでまた絶対お願いしたい!

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~17:00
  • [日] 11:00~17:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~17:00
  • [日] 11:00~17:00

シフォンのお店PUKKU

近鉄けいはんな線学研奈良登美ヶ丘駅 車 6分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / キャラメルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月21日 16:07

綺麗で可愛い店内に丁寧な店員さんがいらっしゃる素敵なお店でした^ ^ シフォンケーキはすごく可愛くてふわふわしっとり、美味しくて大満足です! ただ私達には中のカスタードクリームが甘すぎたので次お願いするときは量を調節できるか確認したいと思います。 また必ず買いに伺います!

土曜 / 日曜 / 祝日

土曜 / 日曜 / 祝日

めれんげ

京阪本線寝屋川市駅 徒歩 7分

シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ

投稿日時:2022年04月05日 16:30

事務所の引っ越しで寝屋川に行くので、近くのお菓子屋散策で発見。 あまりシフォンケーキに特化した店が少ないなか、いろんな種類が楽しめます。予約するとオリジナルシフォンケーキも選べるので、コーヒーピスタチオを迷わずセレクト! 封を開けるとコーヒーの香りが広がり、食欲を掻き立てます。上品な甘さ、ふわふわの食感で、おいしくて妻と2人で2日でホール食べちゃいました。 ホイップクリームで少し味変も試しましたが、甘めが良ければジャムとかの方がより合うかな? 今度は違った味を試したいと思います!

• [火・木・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 水曜 / 金曜 / 日曜

• [火・木・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 水曜 / 金曜 / 日曜

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 12:59

シフォンケーキの真ん中の穴にたっぷりのカスタードクリームが入っていてびっくり!ケーキ自体もほんのり紅茶の味がして、生クリームとカスタードクリームとの相性バッチリでした。お値段もお手頃でオススメです。2台予約したのに1台しか用意されていなかったのには驚きましたが、すぐに対応してくれました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月10日 17:48

いちごショートのパーティーケーキを予約しました。当日の受け取りも非常にスムーズで、持ち運びしやすく包装してくれました。帰り際に「おめでとうございます」と声をかけてくださり、うれしい気分になりました。ケーキはクリームもスポンジもふわふわで、美味しくいただきました♪またお願いしようと思います。

フロ プレステージュ 志木丸井店

東武鉄道東上本線志木駅 徒歩 3分

投稿日時:2022年06月27日 16:05

子供がチョコケーキが食べたいと言ったので、今回はこちらのケーキを買いました。チョコがたっぷりで、大満足でした。甘すぎず、大きさも充分でまた頼もうと思います。

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月11日 10:25

娘のバースデーケーキを購入しました。最近、他のお店ばかりでご無沙汰でしたが、久しぶりに食べてサクサクタルトの美味しさを再確認しました!

フロ プレステージュ 熊谷アズ店

JR各線熊谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月06日 16:45

店員さんもすごく丁寧に接してくれましたし、ケーキの見た目も味も間違いなし。母のお誕生日用にメロンデコレーションケーキとイチゴのシフォンケーキを注文しましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。