全国で評判の紅茶シフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月31日 15:06

時間をすぎてしまっても大丈夫でした。フォークもつけてくれて素敵な会を開けました。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月25日 19:53

初めて食べてみました。フルーツタルトパイにしてみたら、パイ台はちょっとフォークでは食べにくかったです。 次はパイじゃなくてタルトにしてみよう♪ サバランは大人のケーキなのに、ちょっと甘味が強かったです。 全商品じゃなくてもいいから翌日の予約ができればもっと利用できる機会が増えると思います。

カトルセゾン菓子夢

高浜・横河原線西衣山駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 動物ケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月09日 21:03

見た目も味もいいです。 去年からのリピートですがケーキは去年の方が美味しかったなと感じました。

• [月・水・木・金] 11:00~18:00
  • [土・日・祝] 14:00~18:00

• [月・水・木・金] 11:00~18:00
  • [土・日・祝] 14:00~18:00

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月08日 16:28

【母の日限定】フラワーギフトケーキ 約12cmを購入しました。 購入時店頭になく、どれを買ったのか思い出せませんでした。 予約のケーキを出してもらったら自分好みで、頼んでおいて良かったです。 味も好みでした。

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 12:59

シフォンケーキの真ん中の穴にたっぷりのカスタードクリームが入っていてびっくり!ケーキ自体もほんのり紅茶の味がして、生クリームとカスタードクリームとの相性バッチリでした。お値段もお手頃でオススメです。2台予約したのに1台しか用意されていなかったのには驚きましたが、すぐに対応してくれました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

miroir(ミロワール)

可部線緑井駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月05日 15:47

ケーキはかなりのボリュームでフルーツたっぷりで美味しかったです!後はお店の清潔感と品揃えがあればばっちりだと思います!!

フロ プレステージュ 大船ルミネウイング店

東海道本線大船駅 南改札口 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月31日 15:17

こちらのタルトが大好きです。 以前はマイバッグを持参して渡すと、店頭でバッグにケーキの箱を入れて渡してくれたのですが、今回は自分で入れさせられました。少し残念でした

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 15:24

娘の誕生日ケーキを予約・購入したのですが、帰りがけに「本日はおめでとうございます」とお声がけくださり、娘が大変喜んでいました。

フロ プレステージュ 西船橋ぺリエ店

JR・私鉄各線西船橋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月25日 20:07

よく利用するチェーンのケーキ屋さんなので味は間違いないです。こちらの店舗は初めて利用しました。駅構内にあるのですが、取りに行くのに入場券が必要です。 事前に伝えておいて当日切符の入場券を持参すればその分値引きしてもらえるそうですが、その案内がなかったのが残念でした。

フロ プレステージュ 辻堂テラスモール湘南店

東海道本線辻堂駅 北口 徒歩 3分

投稿日時:2022年08月18日 06:31

見た目もよく、とてもさっぱりした タルトケーキでした。

パティスリーシュシュ

近鉄長野線河内長野駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年12月28日 23:14

いちごのタルトが大好きで一目惚れして購入しました! すごく美味しいです! またリピします。

フロ プレステージュ 新潟南イオン店

信越本線新潟駅 南口 バス 20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月23日 10:16

大好きなタルトでお誕生日のお祝いをしました。フルーツがたっぷり乗っていてクリームまであり、とても食べ家ごたえがありました。受取日前日に連絡メールが届くのですが、私がうっかり1日間違えて遅く頼んでしまった事に気づきました。店舗に変更できるか連絡をしたら快く変更してくださいました。本当にありがたかったです。

オークウッド

東武伊勢崎線春日部駅 東口 車 8分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 18:12

近くに用事があるとき必ず購入させていただくシフォンケーキ。安定のおいしさです。また、お世話になります。

フロ プレステージュ 大井町アトレ店

JR・地下鉄各線大井町駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年06月26日 15:02

子供二人の四人家族で大人しかまともにケーキを食べないので、ちょうどいい量でした。

フロ プレステージュ 大井イオン店

東上線ふじみ野駅 徒歩 12分

投稿日時:2022年07月02日 11:03

誕生日で予約したのですが、有料のバースデープレートが砂糖で作ったようなペラペラでガッカリ。無料でチョコレートプレートつけてくれるお店もあるのに。 フルーツタルトを買ったのですが、味はおいしかったです。

フロ プレステージュ Carrot St. SANCHA店

東急世田谷線三軒茶屋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月09日 21:30

カスタードの入ったフルーツタルトを母の日のデザートとして購入しました。 割とお手頃な種類のフルーツがメインで、イチゴがちょこちょこと乗っている感じですが、色んな種類が楽しめるし、お手頃な値段でホールでタルトが食べられるのは幸せです。(写真はカットしたものですが) 中のカスタードも美味しかったし、見た目も可愛くて綺麗でした。FLOは色んな種類のケーキがあって迷う楽しみもあり、また今度は違う種類で購入しようかなと思います。

フロ プレステージュ 八千代緑が丘イオン店

東葉高速線八千代緑が丘駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月28日 17:52

主人も息子もシンプルなチョコレートケーキが大好きで、いろんなものが入っていると文句を、いうので、探すがたいへんで こちらのケーキともう1店舗ケーキをお誕生日に買うようにしています 中身は申し分ありませんが、他のケーキ食べたい私には少し甘すぎたので味のランクを1つ下げさせてもらいました チョコレート好きには満足なのかもしれません

フロ プレステージュ 三鷹アトレヴィ店

中央線・総武線三鷹駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月25日 15:13

誕生日ケーキを買いました。おいしかったです。

• [土・日・祝] 11:00~20:00

• [土・日・祝] 11:00~20:00

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月10日 17:48

いちごショートのパーティーケーキを予約しました。当日の受け取りも非常にスムーズで、持ち運びしやすく包装してくれました。帰り際に「おめでとうございます」と声をかけてくださり、うれしい気分になりました。ケーキはクリームもスポンジもふわふわで、美味しくいただきました♪またお願いしようと思います。

フロ プレステージュ 新百合ヶ丘エルミロード店

小田急小田原線新百合ケ丘駅 南口 徒歩 3分

投稿日時:2022年06月27日 19:19

友人の誕生日ケーキを買いました。プレートも丁寧で、また味も美味しかったです。