【ネット予約可】全国のフルーツシフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

シフォンケーキ工房ふわり。

しなの鉄道しなの鉄道線大屋駅 車 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 野菜シフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

4.9
投稿日時:2019年11月29日 09:17

初めての購入でした。 私の都合でお店に受け取りが遅くなってしまいましたが、 親身に対応し下さりありがとうございました。 くるみのシフォンケーキがかなりお気にいりで、 今度はホールでリピしたいと思います。 ありがとうございました。

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

ベジタンボ(Vegetannbo)

信越本線新潟駅 万代 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月13日 17:32

新鮮な材料を惜しげなく使いどっしりとした感じのシフォンケーキは初めてです、味も文句なし。 お母さんの接客も誠実で感じが良かったです。

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 12:45

娘の誕生日に利用しました。苦手なフルーツをお伝えすると、それ以外でお作りしますと快諾してくださり、本当にありがたかったです。 ケーキもボリュームあり、とても美味しくいただきました。 また利用させていただきます!

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

cake farm(ケイクファーム)

阪急千里線南千里駅 バス 5分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / アップルタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年06月28日 13:24

8人でホームパーティのデザート用に頼みました。お店が建物の2F奥であってるかな?とおもいながら進んでいきました^_^シフォンケーキを頼んでいたのですが箱も可愛くてビックリ! 味も美味しい!そして、あのしっとりふわふわ感やみつきです!子供たちも喜んで食べてました。大人の割合が多いパーティーだったのですが…十分すぎる量で大満足です! 味もいろいろあるのでまた絶対お願いしたい!

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~17:00
  • [日] 11:00~17:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~17:00
  • [日] 11:00~17:00

my sweet box Grin(マイ スイート ボックス グリン)

沖縄モノレール儀保駅 車 16分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年09月22日 01:41

沖縄に住んでいる孫たちに、東京から注文しておき当日取りに行って貰っています。 この2年間で5回ほど利用させて貰いました。 今回は6歳の孫に写真を見せて選んでもらいました。 チョコだらけデコレーションケーキを選んで、美味しくて満足したようです。 また次回もよろしくお願いします。

パティスリー・ル・シエル・ド・パリ(Patisserie Le Ciel de Paris)

山陽本線東加古川駅 徒歩 14分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 07:59

子どもの誕生日に利用しました。生クリーム苦手で、チョコレートケーキにしましたが、とても美味しかったみたいで、子ども2人がほとんど食べました。値段が高めですが、キャラチョコ対応もしてくれます。

手作りケーキの店ラフィユ

ブルーライン吉野町駅 東口 徒歩 14分

シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 15:18

自分の誕生日にシナモンシフォンケーキホールを予約しました。 シナモンが効いていて、美味しかったです。 ワンサイズ小さいホールがあると、少人数で食べるのが良いかな。と思います。 次回は、他のケーキも食べてみたいです。

ラ ロワ ド ボヌール

山陰本線花園駅(京都府) 1番 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月07日 20:48

甘さも控えめなのでパクパク、アッと言う間に食べられました。

カフェ カクタス(cafe CACTUS)

九州旅客鉄道線小倉駅 小倉城口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2019年05月30日 12:08

調べていったつもりが、お店の場所がわからなくなってしまい電話させてもらったところ、お店の表まで出てきて頂きとても助かりましたぁ❤ もちろんチーズケーキは食べごたえ&味ともに満足でした(*^^*) 小さな心遣いのオマケも可愛く、美味しく頂戴いたしました。 ありがとうございました。 夜、cafeもやられてると言うことですので 子供がもう少し大きくなったら、是非 行かせていただきます‼

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

コチカ(COCHICA)

北松江線松江しんじ湖温泉駅 徒歩 7分

アイシングクッキー / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト

投稿日時:2022年11月20日 17:57

誕生日ケーキとして購入しました。 可愛いクッキーのプレートにふわふわシフォンケーキ、柔らかいクリーム、全て美味しかったです。 自転車で持ち帰ったため、揺れでクリームとフルーツが少し崩れてしまった写真で申し訳ないです。 本当に可愛くて美味しかった、また買いたいと思います。

ままみぃや

東北本線古河駅 東口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月03日 19:10

シフォンケーキにフルーツがサンドしてあり フワフワな生地とクリームの甘みフルーツの酸味 美味しかったです?

Patisserie SABUN(パティスリー サブン)

東北本線新田駅(宮城県) 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2020年09月25日 22:01

久しぶりに利用させてもらい、 家族で美味しくいただきました。 また機会があるときは利用したいです❤️

MOTHER GOOSE(マザーグース)

中央本線多治見駅 2番出口 徒歩 12分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 17:03

ふわふわで甘すぎずマザーグースのシフォンケーキは大好きです。

月曜 / 日曜

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスタルト / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月27日 07:48

クッキープレートが無料でつけられて、フルーツもたくさんのっていて、ジューシーで美味しいタルトでした。

miroir(ミロワール)

可部線緑井駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスケーキ(アレルギー対応) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月30日 15:19

美味しかったです!バーコード決済も使えて良かったです。

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月12日 16:41

いつもありがとうございます。 ここのケーキはクリーム、スポンジ、どちらも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

ベルパルク洋菓子店

地下鉄南北線麻生駅 6番出口 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2022年01月01日 06:40

誕生日のお祝いで利用しました。スポンジの間にもイチゴがサンドされており、ボリュームがありました。スポンジがもうちょっとふんわりしている方が好みですが、美味しいケーキでした。

cafehouse HEREND(カフェハウスヘレンド)

高徳線昭和町駅(香川県) 徒歩 10分

投稿日時:2019年02月03日 09:18

大好きなシフォンケーキを売っているお店がなかなか見つけられなかったところ、今回こちらのお店に大きなシフォンケーキを売っているとのことで初めて利用させて頂きました。たくさんの種類があり迷いましたが人気ナンバーワンのチョコバナナにしました。味はしっとりふわふわで、中の生地はもちっとした食感があり、チョコとバナナの香りがふわっとして甘さもちょうどよく、とても美味しかったです。またサイズも大きく、家族5人でも満足して頂けました。お店は喫茶店にもなっており、今回は持ち帰りのみの利用でしたが、店内はこじんまりとしており、ゆったりとした時間が過ごせそうな落ち着いた雰囲気でした。またいつか利用させて頂きたいと思います。

• [平日・日・祝] 07:30~19:00

• [平日・日・祝] 07:30~19:00

土曜

Patisserie chou chou(パティスリー シュシュ)

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 18分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月17日 13:26

喜寿のお祝いで利用、綺麗にメッセージを書いていただきありがとうございました。 いつもの誕生日ケーキと違って良かったです。