全国で評判のチーズシフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

PATISSERIE 菓音(パティスリー カノン)

釜石線小山田駅 車 3分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ / チーズシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト / チーズタルト / パイ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月01日 07:31

母親の誕生日ケーキを注文し、 今までにないとても素敵なケーキでした。 家族全員ガトーショコラが好きなので、大喜びでした。ケーキはしっとり、クリームは甘すぎずふんわり、酸味のあるクランベリーがアクセントでとても美味しかったです。ぜひまた機会があれば注文したいと思います。

• [火・水・金・土・日・祝] 10:30~17:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 10:30~17:00

月曜 / 木曜

せるろいど焼菓子店

山陰本線(嵯峨野線)二条駅 西口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月27日 15:44

レモンのパウンドケーキとシフォンのサンド、クッキーを頂きました。 パウンドケーキは常温、冷やして、ちょっと温めてとおすすめされたとおり食べ方を変えて頂きましたが、どれも美味しかったです。 シフォンサンドはふわふわのシフォンにたっぷりのクリーム 果物もたくさんで幸せな気持ちになれます。これだけでお腹いっぱいになりました。 また頂きたいです。

土曜 / 日曜 / 祝日

土曜 / 日曜 / 祝日

レストラン Volver(ボルベール)

土讃線高知駅 車 7分

カットケーキ詰め合わせ / パンケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2021年12月28日 08:58

ずっと気になっていましたが、お値段がお高めだったのと、低糖質etc.で美味しいのかな?と疑問に思っていて躊躇してました。どのお味も食べてみたかったので詰め合わせを予約。家族でそれぞれ食べてみました。チーズケーキは全員濃厚しっとり美味しいー!!。ガトーショコラは美味しいが、ホロホロ過ぎて食べにくいのが残念、との感想で一致。ローケーキは口に合う合わないが別れました。私は気に入ったんだけどなー。甘み少なめで体に良いケーキ。気になる方はお試しあれ♪