【ネット予約可】全国のメープルシフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

シフォンケーキ工房ふわり。

しなの鉄道しなの鉄道線大屋駅 車 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 野菜シフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

4.9
投稿日時:2019年11月29日 09:17

初めての購入でした。 私の都合でお店に受け取りが遅くなってしまいましたが、 親身に対応し下さりありがとうございました。 くるみのシフォンケーキがかなりお気にいりで、 今度はホールでリピしたいと思います。 ありがとうございました。

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

MOTHER GOOSE(マザーグース)

中央本線多治見駅 2番出口 徒歩 12分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 17:03

ふわふわで甘すぎずマザーグースのシフォンケーキは大好きです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

シフォンケーキ工房ふわり。 雷電くるみの里店

しなの鉄道線滋野駅 車 9分

3.6
投稿日時:2019年06月18日 03:43

思っていたよりふわふわで2日たっても買いたてのように美味しかったです。7カットセットにしたので包丁いらずで、みんなでサッと食べられるのも良かったです。

シフォンケーキ工房ふわり。 海野宿せせらぎ店

しなの鉄道線大屋駅 車 6分

3.2
投稿日時:2019年08月17日 11:02

相変わらず美味しいシフォンケーキ。 長野に行った時には必ず立ち寄りたいと思わせてくれる。

うれし庵

長崎本線肥前鹿島駅 車 22分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2019年08月24日 22:03

フルーツいっぱいでとても美味しかったです。 時期の関係でイチゴが国産ではない説明を受け、他のフルーツで大丈夫とおっしゃって下さいましたが、子供がイチゴが好きなのでこちらにしました。 ケーキの甘さとイチゴの甘酸っぱさがいい感じでした。 ただ、持ち帰りの時間を聞かれなかったのが残念で、30分位で持ち帰りましたが、保冷剤がなかったので、サービスは☆3にしました。

• [平日・土・祝] 09:30~19:00

日曜