【口コミ数順】シフォンケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

パティスリーコージ

片町線長尾駅(大阪府) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月20日 07:21

どのケーキを食べても美味しいです。 ロールケーキはフルーツがたっぷり入っていて 甘すぎないのでつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月18日 19:01

ボリューム満点で見た目も華やかでテーブルにあるだけでお誕生日感が増して大満足のケーキでした!フルーツもこんなに入っていてこの価格はありがたいです。また、利用させていただきます。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月28日 20:14

いい誕生日祝いになりよかったです。

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月14日 15:16

バースデーケーキの予約をしました。ローソクを、年の数サービスしてくれました\(^o^)/

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月08日 19:59

子どもの誕生日で、写真のケーキを予約しました。 ネットから画像を貼り付けて送るだけで、鮮明な写真のケーキを作っていただき、大満足でした。 お味ももちろん美味しかったです。

カトルセゾン菓子夢

高浜・横河原線西衣山駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 動物ケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月06日 15:58

いつもはイラストケーキお願いさせてもらうのですが、初めてプリントケーキへ☆ 切り分けるときにぐしゃっとなってしまいますが、仕上がりはとても綺麗で喜んでいました! 横へ添えられているフルーツやクリームもたっぷりで大満足でした!

• [月・水・木・金] 11:00~18:00
  • [土・日・祝] 14:00~18:00

• [月・水・木・金] 11:00~18:00
  • [土・日・祝] 14:00~18:00

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月08日 16:28

【母の日限定】フラワーギフトケーキ 約12cmを購入しました。 購入時店頭になく、どれを買ったのか思い出せませんでした。 予約のケーキを出してもらったら自分好みで、頼んでおいて良かったです。 味も好みでした。

ケイク・デ・ボア (Les Cakes des Bois)

東豊線月寒中央駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カヌレ / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月20日 18:00

こちらのカヌレやチョコレートケーキが好きです。他にも食べてみたくて、詰め合せを買ってみました。どれも美味しかったですが、今回はコレだ!というものは無かったかです。でも大好きなお店なのでまた色々と買っってみてお気に入りを増やしたいです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~20:00

水曜 / 木曜

洋菓子工房浅草あろーむ

銀座線浅草駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月20日 23:06

母の卒寿祝いに注文しました。 バタークリームのバラは懐かしい味わいでした。 モンブランクリームは栗っぽさがあまりありませんでしたが、 中には数粒の栗が丸ごと入っていて満足です。

パティスリー ヴェルヴェーヌ(Patisserie Verveine)

東海道本線戸塚駅 東 バス 13分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / パンケーキ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 22:41

バースデーケーキを注文しました。 メニュー紹介の写真と同じでとても可愛らしい出来あがりで味も美味しく大満足でした~!! 店内もディスプレイが素敵で気になる商品もありました。また色々購入したいと思います。

Enfant Neige(アンファンネージュ)

相模線南橋本駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2021年09月05日 16:22

自宅からは少し遠いですが、毎年まるごとピーチを購入させて頂いてます! 今回は記念日だったので、初めてホールのタルトフリュイを注文しました。 桃同様、フルーツは新鮮でタルト部分は甘すぎずとても美味しかったです。 クリームが苦手なので、これからも美味しいタルトケーキにお世話になります!

アドリア洋菓子店

京浜東北線東十条駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / レーズンサンド / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月17日 15:09

好きなケーキ屋さんで利用したことが過去にもあります。 ホールケーキの注文はこれで2回目です。 おいしくいただきました。 …が、バースデーケーキのメッセージプレートの名前を間違えられてしまいました。 注文した私ではなく別の家族が受取にいったことでこちらの確認にも落ち度があったかもしれませんが、 ネットにしっかり記入しているのに、名前を間違えられたのはちょっとショックでした。 今後はこのようなことがないように気を付けていただきたいと思います。 よろしくお願いします。

miroir(ミロワール)

可部線緑井駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月05日 15:47

ケーキはかなりのボリュームでフルーツたっぷりで美味しかったです!後はお店の清潔感と品揃えがあればばっちりだと思います!!

スイーツカフェプルミエ (SweetsCafe Premier)

東武桐生線三枚橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2019年03月08日 18:16

ハートでかわいいケーキ。1人で食べきれちゃうくらい、美味しかったです。 購入できるケーキをもっと増やしてもらいたいです。

スイーツSaccho(サッチョウ)

鶴舞線御器所駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 09:18

我が家は大家族なので、このボリュームでおこのお値段はとてもありがたいです!ケーキもおいしいので7号サイズでもみんなでぺろりと食べてしまいます!

パティスリーサンヴェール 北通り店

武蔵野線東浦和駅 徒歩 7分

マドレーヌ / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / キャラメルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン

投稿日時:2021年11月28日 09:27

こちらのお店はJR東浦和駅から徒歩10分のところにあるケーキ屋さんです。シフォンケーキの中ではチョコが一番人気だそうですが、今回はキャラメルシフォンケーキをネット予約し、受け取りもスムーズでした。お値段もリーズナブルなのにケーキの飾り付けがかわいくて、美味しかったです。店員さんも親切で店内もかわいく、リピしたくなるお店でした♪

フロ プレステージュ 大船ルミネウイング店

東海道本線大船駅 南改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月09日 19:32

自分の誕生日にネットで予約してお店で受け取りました。 年齢的にも誕生日ケーキという感じではなかったものの 高齢の母の家によるついでがあった為、ケーキよりタルトを選びました。 大きさ的にも値段的にもちょうど良くて美味しくいただきました。 タルトが有名なお店みたいですので次回は違うタルトを購入してみようとおもいます。

フランス菓子 スーリール ダンジュ 本店(Sourire d' Ange)

近鉄奈良線生駒駅 北口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / イラストケーキ / 動物ケーキ

投稿日時:2022年06月07日 08:08

子供の誕生日ケーキを予約しました。 デコレーションがとてもかわいくおしゃれです。 チョコも濃厚でおいしかったです。 お店のスタッフの方も丁寧で商品の受け渡しもスムーズでした。

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年06月02日 15:39

ケーキはいつも味がよく気に入っています。クリームも甘すぎずに大人も子供も楽しみにしています。 店舗での対応ですが、予約であるにも関わらず対応が遅い。母親としては他の料理などの都合もあるので早めにして欲しい。決算時にケーキを入れる袋を頼んでおいたのにも関わらず店頭で確認される。なんのための予約なんだかわかりません。