全国で評判のその他チョコレートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

patisserie Lapin(パティスリーラパン)

地下鉄東西線宮の沢駅 5番 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール)

投稿日時:2021年12月27日 09:08

EPARKでweb予約するとフルーツとクリームが増量とのことで得した気分。 なかなか食べ応えがありました。

• [火・水・木・金] 11:00~18:30
  • [土・日・祝] 10:30~18:00

• [火・水・木・金] 11:00~18:30
  • [土・日・祝] 10:30~18:00

パティスリー エフ

東北本線東大宮駅 東口 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:03

ホールのフルーツケーキを購入しました。スポンジもふわふわで柔らかく、クリームも好みの甘さで、フルーツも鮮度が良く、友人家族と共に美味しくいただきました!機会があれば、もう一度購入したいです。今度はホールではなく、違うのも食べたいです。

プランタンブラン(PRINTEMPS BLANC)

東北本線仙北町駅 東口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 18:09

スィーツのティクアウトはどうかなと思ったのですが、事前に決算もできるし、楽でした。 めちゃくちゃケーキもおいしかったです。

PATISSERIE RDEAR(パティスリーロディアル)

鹿児島本線博多駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月10日 23:15

前日まで一緒に誕生日をお祝いできるか決まらず誕生日ケーキも予約出来ずにいました。 ロディアルさんは当日予約が出来て凄く助かりました! ケーキも初めていただきましたがスポンジがふわふわで生クリームも甘すぎず美味しかったです。いろんなフルーツものってい大満足でした。2人で5号サイズをたべましたが…笑  全然大丈夫でしたよ! 今度は他のケーキも買って食べてみたいと思うケーキ屋さんでした。

Pa^tisserie ヒカリノ木

水郡線(奥久慈清流ライン)常陸大宮駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月16日 21:12

リピートです。 シンデレラが大好きな娘に、 お誕生日はまたあのすてきなシンデレラのケーキにしてほしい とリクエストされて購入しました。 見た目がすばらしいのはもちろん、味も 甘すぎず、とてもおいしいです。 うちから遠いので頻繁には買いに行けませんが わが家にとっては特別なお店です。

RIGOLO DESSERT(リゴロ デセール)

可部線中島駅(広島県) 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年04月03日 11:10

新鮮なフルーツがちりばめらた非常に見た目も楽しいフルーツタルト。 タルト生地の甘味もおさえめで、フルーツの甘味とクリームの味を引き立てます。 お店の中も非常にきれいで、他にも魅力的なケーキの数々。 お店の場所が少し奥まっていて分かりずらいですが、非常に良いお店です。

サント・ノーレ

西鉄貝塚線西鉄香椎駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年04月11日 22:52

フルーツたっぷりで見ためも可愛いいです。外側がクッキー生地でチーズも濃厚だけどレモン風味でサッパリして美味しかったです また、利用したいと思います!

• [土・祝] 10:00~18:00

日曜

• [土・祝] 10:00~18:00

日曜

パティスリー ディアモンテ

福塩線備後本庄駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月21日 14:39

子供の誕生日で注文しました。 私はざっくり伝えてお任せにしましたが、ネットなどから他のお店などの好みのケーキの写真を持ってきて具体的に注文した方が自分の納得いくケーキを作ってくれると思います。 味はあっさりめでスポンジ部分にもいちごが挟んでありとても美味しくて好みでした。 オーダーできるケーキはとても面白いので次回はしっかりと要望を伝えて注文しようと思います。

菓子工房 セレブレ

東北本線長町駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / フロランタン / その他クッキー・焼き菓子 / パイ / その他パイ / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月25日 21:24

誕生日ケーキとしてショコランテを購入。他の口コミのとおり、チョコが濃厚かつなめらかで好評でした。中のクリームブリュレが甘すぎず、最後まで飽きずにいただきました。 駐車場はお店の目の前に2台ありますが、区役所から長町駅に向かう通り沿いで交通量が多いので、自信のない方は近隣の有料駐車場も検討しても良いと思います。

パティスリー ピオン

東急東横線大倉山駅(神奈川県) 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年09月27日 04:29

友人のお顔をプリントして頂き、サプライズとなり盛り上がりました。 ケーキもとても美味しく、また食べたいと思わせてくれるくらいに美味しかったです。 皆さんに喜んで頂き、最高の誕生会となりました。

Patisserie Tomoji(パティスリー トモジ)

常磐線・水郡線・臨海大洗鹿島線水戸駅 南口 車 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / レアチーズケーキ / タルト / その他タルト / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月26日 20:23

今まで食べたホールケーキの中で一番と言っても過言ではないくらい美味しかったです。 生クリームがちょうど良い甘さで、さっぱりしているのでどんどん食べられます。 父も、喜んでくれました。 直前の予約になってしまって申し訳なかったですが、迅速に対応してくれてありがとうこざいました。 また是非買いに行きたいです。

パティスリー H・ベルジュ

西鉄天神大牟田線津福駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月28日 10:05

間違いなく美味しいので知り合いにも勧めています。初めてネットで注文し事前決済したのですが、現金払いじゃないとスタンプカードに捺印してもらえないと知り、次回からは電話と現金払いにしようと思いました(・_・)

お菓子のリーフ(Leaf)行橋店

田川線美夜古泉駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / バウムクーヘン / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月29日 17:03

このお店のモンブランケーキ(ホール)を毎年購入させていただいております。 栗の甘みにタルト生地がさっくりしていてとても口当たりがよく、子供たちも私たち夫婦も大満足しています。また購入させていただきます。

洋菓子のプラッツェル

久大本線(ゆふ高原線)南久留米駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月25日 15:58

欲しかった小さめのホールケーキが、前日でも予約可能だったので初めて利用しました。 ふわふわでとても美味しかったです。 優しく丁寧な女性が対応してくれ、とても良い印象を受けました。 また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 デリカショップ

JR東西線北新地駅 11-21、11-23番出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / その他タルト

投稿日時:2020年04月12日 16:09

いただく都度美味しさを強く感じています。他店にないのではくらいお気に入りです。味、形、大きさ。予約をしておけば待つこともなくスムーズで申し分ありません。

旬菓工房カシウ

久大本線向之原駅 車 3分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月29日 13:50

息子の誕生日で初めて利用しました!受け取りもスムーズでしたので大変助かりました!スポンジも生クリームも甘すぎずとても美味しかったです!また利用したいと思います。

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

Patisserie遊心(パティスリーユウシン)

東海道本線高槻駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月20日 15:09

ケーキはとても美味しかったです。1日保存した方がフルーツが柔らかく美味しくなってました。 残念な点は、来店時の店員さんの接客が無愛想で、誕生日ケーキを頂きにきた高揚感が不快感に代わってしまったことです。

パティスリー ソレイユ

阪和線久米田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月11日 17:55

誕生日ケーキを注文しました。 ソレイユさんのケーキはとてもおいしいです。 今回注文したチョコのケーキも予想とおりとてもおいしかったです。

パティスリー ヴェルヴェーヌ(Patisserie Verveine)

東海道本線戸塚駅 東 バス 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パンケーキ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 22:41

バースデーケーキを注文しました。 メニュー紹介の写真と同じでとても可愛らしい出来あがりで味も美味しく大満足でした~!! 店内もディスプレイが素敵で気になる商品もありました。また色々購入したいと思います。