【口コミランキング】ガトーショコラ(ホール)(駐車場あり)|全国のケーキテイクアウト

パティスリーアンサンブル

香椎線須恵中央駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月03日 15:31

子供も美味しいと食べていました。

パティスリー ボンボヤージュ(Bon Voyage)

東海道本線(琵琶湖線)草津駅(滋賀県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ

投稿日時:2022年05月17日 15:22

甘すぎずさっぱりした美味しさ。価格も手頃でまた買いに行きたいと思います。

• [月・金・土・日・祝] 13:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 13:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月15日 00:58

家族の誕生日のケーキをオンラインで予約しました。メニューを見ながらゆっくり決められるし、当日指定の時刻に確実に購入できるので安心です。お祝いのメッセージのチョコプレートにも対応しているので、とても便利でした。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月18日 19:59

お誕生日ケーキにチョコレートケーキとゼリーケーキを初めて注文しました。 美しく飾られており、材料も良質で後味良く、味も良い 取りに行く時についつい他のお菓子も買い足してしまいます。

パティスリー ラ・プリュム

中央本線荻窪駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年03月24日 00:11

生チョコデコレーションでバースデイケーキを頂きました! マカロンやシュークリームが乗っているのが可愛く、味も甘すぎず高評価でした。 他のケーキも気になります。 19時までやっているので受け取りが便利でした。

菓子工房tsururin

七隈線桜坂駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 19:08

今回は、焼き菓子を中心に購入しました。可愛い箱のセットは、ギフトにも良さそうでした。オリジナルのホールケーキなどもあったので、また購入したいです。

パティスリー ドゥ・ド・ボワ(DEUX DE BOIS)

名鉄常滑線大江駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月28日 10:34

シューデコレーションの5号を注文しました♪ 前日までネットで予約できるところがとても助かりました( ˶ˊᵕˋ)੭♡ 急な予約でも対応してくれてありがとうございましたm(_ _)m すごくボリュームがあってクリームは甘すぎずフルーツも沢山あってすごく美味しかったです(๑>؂<๑) また注文します(๑ت๑)♡

patisserie TSUKASA(パティスリーツカサ)

京福電鉄北野線常盤駅(京都府) 徒歩 4分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年05月29日 21:35

バースデーケーキに「ケロロ軍曹」を描いてもらいました。出来ばえ最高でした。

ケーキショップ ピサンリ(cake shop Pissenlit)

筑肥線和多田駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / パンナコッタ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 10:05

母の誕生日に注文しました。写真よりも果物がたくさん乗っててとても豪華でした。生クリームもとても美味しくて満足しています。また頼みたいと思います。

菓子工房 I GREC KAZUKI(イグレックカズキ)

投稿日時:2022年02月14日 21:04

以前から気になってましたが、やっと来店する事が出来ました。お店は、おしゃれで雰囲気が凄いです。ケーキも種類が豊富で、目移りしました。 何種類か購入しましたが、どちらも美味しくいただきました。

フロ プレステージュ 太田イオン店

東武伊勢崎線太田駅 南口 バス 10分

投稿日時:2022年05月09日 18:01

チョコレート生地のマーブルシフォンケーキにストロベリークリームやいちごがデコレーションされていてとてもかわいかったです。クリームは甘すぎずさっぱりしていておいしかったし、シフォンケーキはふんわりというよりずっしり感のあるタイプで食べごたえがありました。

パティスリー サン・マロー

東海道本線二宮駅 北口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2021年02月01日 01:07

二宮ではとても人気のお店であり、大繁盛しているので、今度広い場所に移転するお店です。今回もお誕生日ケーキをお願いしましたが、安定の美味しさで家族も大喜びでした。また利用したいと思います。

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 20:03

この店のケーキの写真を見た時から、絶対に食べてみたいと思っていました。 ホールケーキの上に、プリンとシュークリームが乗っているなんて・・・ 私には夢のようなケーキです。 見た目もとてもかわいく豪華で、味も美味しかったです。大満足のケーキでした。

パティスリーアプラノス

武蔵野線武蔵浦和駅 西口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年07月23日 21:31

息子の誕生日ケーキを大好きなクラシックショコラのホールでお願いしました。 プレートもろうそくも無料で付けてくれます。濃厚なチョコとナッツの相性が抜群で、大満足です。

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

お菓子屋heureux/お菓子屋ウルー

西武新宿線東村山駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月18日 00:12

誕生日ケーキとして予約をして購入しました。いちご、キウイ、ぶどう、グレープフルーツ、桃などたくさんの種類のフルーツがのっていました。下のタルト生地が硬めでサクサクとしてとても美味しかったです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜

ル・メナジェ

多摩モノレール桜街道駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / オペラチョコケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ミルフィーユ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 19:07

生クリームと果物がたくさん乗っていて、とても豪華でした。生クリーム、果物、スポンジケーキどれもがおいしかった!焼き菓子のプレゼントもいただきました。自分の誕生日に自分で選んだケーキ、家族に大好評でうれしい誕生会になりました。

洋菓子倶楽部エーデルワイス 花崎店

東武伊勢崎線花崎駅 北口 徒歩 2分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年11月22日 15:06

以前、子供の誕生日でガトーショコラを購入させて頂きました。 フルーツたっぷりで、見た目も綺麗で 味もとても美味しく子供もペロリと食べていました! 他にもバースデーケーキが豊富だったのでまた購入したいなと思っています。

ニューあむーる 本店

西武新宿線久米川駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年04月25日 15:22

初めて利用しました。 見た目も可愛く、味はあっさりとした軽い生クリームで優しい味がして美味しかったです。 また家族の祝い事等で利用したいと思いました。

スイーツカフェボヌール(宇宿店)

指宿枕崎線宇宿駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月17日 15:31

いつもお世話になっています! 息子の誕生日ケーキをお願いしました。名アンパンマン好きということをお伝えすると、メッセージに書いてくださりました! その心遣いが嬉しかったです! また利用させていただきたいです。 甘さもちょうどよく大好きです

なごみスイーツボヌール(田上店)

鹿児島市電2系統神田駅(鹿児島県) 車 5分

投稿日時:2019年09月20日 07:23

濃厚なチョコレートでとっても美味しかったです。