【口コミランキング】ガトーショコラ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うふ、いちご。

琴電琴平線滝宮駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年06月27日 15:35

ネットの方からサイズ、ネームプレートの内容まで決めれて大変助かりました。 受け取りもスムーズで味も良かったです。 是非、また利用したいと思います。

パティスリーアンサンブル

香椎線須恵中央駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月03日 15:31

子供も美味しいと食べていました。

ベジタンボ(Vegetannbo)

信越本線新潟駅 万代 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月27日 22:48

自分の誕生日ケーキとして予約させて頂きました。 新潟らしい米粉を使用したシフォンケーキ。 しっとり・ふるふるした食感、バナナの優しい甘さがとても良かったです◎ 家族もすごく美味しいと喜んでいました。 お気に入りのお店になったので、今度は季節限定のいちじく味も食べてみたいです。

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

Sreamy スリーミー

中央本線吉祥寺駅 北 徒歩 10分

クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / パウンドケーキ

投稿日時:2018年10月23日 23:54

焼き菓子の写真を見て美味しそうだったのと、ホームページの『「粉のもつ力強さ」に取り憑かれ』という自己紹介に心惹かれ、フルーツタルトを予約してお店に伺いました。 お店に入ると、焼き菓子のいい香り! 綺麗なお店でキッチンも見えるので、ここで焼かれたお菓子たちなんだな、という安心感があります。 私が伺った時のフルーツは無花果とキウイでした。無花果が好きなので嬉しかったです。 タルトはずっしりとしていて、サクサクふわふわ美味しかったです。 ごちそうさまでした!

patisserie Lapin(パティスリーラパン)

地下鉄東西線宮の沢駅 5番 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール)

投稿日時:2021年12月27日 09:08

EPARKでweb予約するとフルーツとクリームが増量とのことで得した気分。 なかなか食べ応えがありました。

• [火・水・木・金] 11:00~18:30
  • [土・日・祝] 10:30~18:00

• [火・水・木・金] 11:00~18:30
  • [土・日・祝] 10:30~18:00

パティスリー ボンボヤージュ(Bon Voyage)

東海道本線(琵琶湖線)草津駅(滋賀県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ

投稿日時:2022年05月17日 15:22

甘すぎずさっぱりした美味しさ。価格も手頃でまた買いに行きたいと思います。

• [月・金・土・日・祝] 13:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 13:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

手作り菓子工房 le favori(ル ファヴォリ)

宗谷本線新旭川駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年09月16日 15:41

ます最初に……。 休日とは知らずケーキ予約してしまいまして本当にすみませんでした……。そして親切な対応ありがとうございました! 今回注文したケーキはチーズケーキです。かためのベイクドチーズケーキで、味が濃厚、舌触り滑らかでずっと食べていられる味でした。チーズケーキの甘さを考えて生クリームの甘さを控えているのがGood。 又、店内は小さめではありますが隠れ家的な感じで内装がオシャレでした。 機会があればまた来店したいです。 最後に、親切な対応本当にありがとうございました。

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月28日 23:10

息子の誕生日に初めて購入しましたが フルーツが全て美味しく とても喜んでくれました。

パティスリーエトネ

阪神本線芦屋駅 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ

投稿日時:2020年11月14日 23:14

クチコミ通りとても美味しかったです。いちご好きなお誕生日の主人公に喜んでもらえました。

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

洋菓子倶楽部エーデルワイス 久喜店

東武伊勢崎線鷲宮駅 東口 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / マカロン / レーズンサンド / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年07月31日 15:26

いつもデコレーションを自分でしたいので、こちらをお願いしています。 間にはイチゴが2段に挟んであり、しっとり美味しいケーキです!

パティスリー gigi

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / タルト(ホール) / 洋梨タルト / 洋梨タルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月17日 09:16

いちごタルト購入。カスタードの甘さとイチゴの甘酸っぱさのバランスが丁度良く、タルト生地がザクザク好みのお味でした。小さな可愛いお店は、11周年とのことで地元の方々に愛されているお店なんだろうなと接客からも伺えました。洋梨のタルトも気になりました。

MiLDA Cafe(ミルダ カフェ)

阪急伊丹線伊丹駅(阪急) 徒歩 5分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年01月28日 12:08

味は甘さ控えめでとても美味しかったです。見た目もかなり大きいのでインパクトかなりあります! スポンジがとてもふわふわなので取り分ける時に潰してしまわないようにするのが少し大変でしたが… 大きくてもペロリと食べられるケーキだと思います。 場所も分かりやすく店員さんも感じの良い方でしたしランチもやってるようで一度行ってみたいと思いました。

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月18日 21:00

10種類のフルーツタルトということで購入しました。フルーツは食べやすく、タルトはさくさくでたいへん美味しかったです。もう少しフルーツがあっても良かったなぁとは思いますが、楽しめました。

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

la patisserie de da~da(ラ パティスリー ドゥダーダ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / パウンドケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 15:07

とってもかわいいお店の中に、商品がいっぱい! どれも食べてみたい。 今回は、バースデーケーキの予約でしたが,とってもかわいいケーキに仕上げてくださり、友達も大満足。 持ち帰りに対しても、保冷剤が長持ちするように、店員さんが丁寧に対応してくれました。

donnna cafe(ドーナカフェ)

西武国分寺線小川駅(東京都) 車 7分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2021年12月21日 15:38

グルテンフリー、バター不使用とは思えないほど濃厚でしっとりとして、かつ軽くていくらでも食べられる美味しいガトーショコラでした。 甘すぎず上品なチョコレートで取り合いになります。 オランジェットもとても丁寧に作られていて、冷蔵庫で冷やしてパリっとおいしく、絶妙なハーモニーでした。 各種ペイも導入されています。