【口コミランキング】イチゴ・ベリーケーキ(ホール)|全国のケーキテイクアウト

トト洋菓子店

南海本線堺駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月18日 16:23

とにかく美味しかったです。 口コミを見てバースデーケーキを注文しましたが、大正解でした。 まだまだ違う種類のケーキが沢山あったので、リピートしてみるつもりです。 お店の接客対応も良かったです。

ノワ洋菓子店

八戸線長苗代駅 車 9分

投稿日時:2022年08月26日 22:40

娘の19歳の誕生日ケーキに 19 のナンバーケーキをオーダーしました。 希望以上の出来栄えで、娘もとても喜んでくれました。ありがとうございました。 こちらの要望のマカロンやお花を可愛くデコレーションして頂き感動しました。 また次回もオーダーしたいです。

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うふ、いちご。

琴電琴平線滝宮駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年06月27日 15:35

ネットの方からサイズ、ネームプレートの内容まで決めれて大変助かりました。 受け取りもスムーズで味も良かったです。 是非、また利用したいと思います。

おでかけ sweets Day G(スイーツデイジー)

平成筑豊田川線今川河童駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月13日 21:57

嫁の誕生日ケーキで予約させて頂きました。 ショートケーキは嫁のみ好みで余るだろうと 思っていましたが、とても美味しく 初めてショートケーキをおかわりしました。 場所がわかりづらいので最初だけが ハードル高いです。

虎屋本舗 沖野上店

山陽本線福山駅 車 14分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2019年05月19日 23:14

老舗和菓子屋さんにケーキがあるとは知らず初めて利用してみました。ボリュームたっぷりで苺もいっぱい使用されていて美味しかったです。ケーキ自体の味は少し甘すぎたかな。家族みんな喜んで良かったです!

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 12:45

娘の誕生日に利用しました。苦手なフルーツをお伝えすると、それ以外でお作りしますと快諾してくださり、本当にありがたかったです。 ケーキもボリュームあり、とても美味しくいただきました。 また利用させていただきます!

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

プランタンブラン(PRINTEMPS BLANC)

東北本線仙北町駅 東口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 18:09

スィーツのティクアウトはどうかなと思ったのですが、事前に決算もできるし、楽でした。 めちゃくちゃケーキもおいしかったです。

赤い屋根のケーキ屋 Tsunagu(ツナグ)

北陸本線加賀温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 15:56

チョコクリームが、まろやかで深みがあり とても好みの味でした。 フルーツも新鮮で美味しかったです。 また、リピートしたいです!

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月16日 08:13

せっかくの誕生日ケーキなのにプレートの文字が汚くて見た目が一気に最悪です。 もっと丁寧に書いてほしかったです。非常に残念です。

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月12日 16:16

イチゴのショートケーキを注文しました。良い意味で飾りすぎないシンプルな形で、可愛らしいです! 食べた瞬間、味に自信が込められていることがわかりました! クリームの甘さとスポンジのやわらかさが絶妙で、とても美味しかったです! 他のケーキも食べてみたいと思いました!

Enfant Neige(アンファンネージュ)

相模線南橋本駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月23日 20:48

相模原の洋菓子名店と言うことで、初食です。 二人で食べるのにタルトフリュイ 4号を注文。本当は、お店に行って注文しようと思っていましが、暑い中行くのがしんどく、ネットで予約出来たので、注文してみました。 カラフルなフルーツたっぷりのケーキで見た目から食べるのがワクワクしました。誕生日プレートも可愛く書いてもらえて嬉しかったです。フルーツも沢山かざられていて、どれも甘くておいしい!真ん中のカスタードクリームも甘さ控えめで大変好みでした。下の土台も重めの生地でしたが丁度よい量で柔らかいサブレの様な美味しい生地でした。大変大満足しました。違うケーキもたべてみたいな。また、利用したいです。

パティスリーラ・シエスト

東葉高速鉄道八千代緑が丘駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / 抹茶クリームケーキ(ホール) / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / その他デザート / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / チーズタルト / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年07月10日 12:59

退院して具合が悪い父に急だったのに快くデコレーションケーキを作ってもらった事があり、今回は友人のお礼にフルーツのデコレーションケーキを注文しました。友人が遠方なので予約時間より早く着いてしまいましたが丁度出来上がったところで快く包んで下さいました。早く受け取ってしまい冷やしている時間がなかったので気をつけてお持ち帰り下さいと言われたので友人も持ち帰ってすぐに食べてくれました。フルーツや生クリームがたっぷりで飾りつけも綺麗でスポンジまでたどりつけない!と喜んでくれました。生クリームが優しい甘さでパクパク食べられると2人でペロッとたべたよと言ってくれました。店主の方も優しい人柄で地元で愛されているお店だと思います。

エウレカスイーツ

仙台市営地下鉄南北線長町南駅 西2 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月30日 15:03

バースデーケーキを予約しました。 見た目も可愛くて味も美味しくて満足です! ホールケーキを買うとくじ引きができ、50円引きの券をもらいました。

パティスリーガラ(Patisserie GARA)

高崎線熊谷駅 東口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月11日 18:24

以前から何度も利用しており、とても気に入っているお店なので今回も家族の誕生日ケーキを予約しました。 30分の持ち歩き時間分の保冷剤をつけて頂き、持参した保冷剤入りのクーラーボックスに入れて車で15分程の移動。 みんなでワクワクしながら箱を開けたところ生クリームが溶けてドロドロになっていました。 毎年同じ時期にホールケーキを買っていますがここまでドロドロになったケーキは初めて見ました。 味は相変わらずの美味しさで家族みんな喜んでいましたが… 気温が35度近い暑い日だったので仕方ないことなのでしょうが、とても残念な気持ちです。

パティスリーヴェルジェ

大鰐線中央弘前駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / パイ / アップルパイ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年03月07日 15:59

子どもの誕生日はケーキの中にサンドするフルーツが選べる為毎回ヴァルジェさんを了解しています。今回は色々なフルーツが乗ってるホールケーキにしました。ふわふわでとても美味しく子どももぺろっと食べてしまいました。次回はまた別なホールケーキを注文してみたいと思います。

焼きたて 焼き菓子工房 Kabaco(カバコ)

東北本線西那須野駅 東口 車 11分

投稿日時:2022年07月08日 15:04

とてもおいしかったです。 見た目もいちごがたくさん乗っている ので豪華に見えました