【駐車場あり】全国のショートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

手作りケーキ Nature(ナチュレ)

福塩線道上駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール)

4.9
投稿日時:2022年02月27日 14:31

ふわふわのシフォンケーキで可愛くラッピングされておりおいしく頂きました。材料もこだわっているので、子どもにも安心して食べさせるケーキです。

hana hana(ハナハナ)

阪急宝塚線豊中駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / タルト / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月03日 11:13

焼き菓子が美味しく、手土産に利用させてもらっています。今回は退職する職場へのお礼でお願いしました。いつもシンプルでかわいくラッピングしてくださるのも嬉しいです。 店主さんも物静かな丁寧な方で、とても好印象です。

パティスリーアンサンブル

香椎線須恵中央駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月03日 15:31

子供も美味しいと食べていました。

おでかけ sweets Day G(スイーツデイジー)

平成筑豊田川線今川河童駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月13日 21:57

嫁の誕生日ケーキで予約させて頂きました。 ショートケーキは嫁のみ好みで余るだろうと 思っていましたが、とても美味しく 初めてショートケーキをおかわりしました。 場所がわかりづらいので最初だけが ハードル高いです。

PATISSERIE ポン・セーヌ

西武鉄道新宿線新狭山駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年04月19日 09:28

甘すぎず好みの味でした。クッキーもついでに買ってみました。サクサク食感でおいしかった。その他にもお菓子が並んでいて次にまた食べてみたくなります。

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

Patisserie Rico(パティスリーリコ)

総武本線船橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月26日 12:37

EPARK限定のケーキを注文しました。ポイント利用で値引きもあり、お得だと思います。ローソクとメッセージプレート(クッキー)も付けてくれました。 見た目も可愛く、ボリュームあります。チョコの方にしましたが、甘過ぎず味も家族に好評でした。次はショートケーキバージョンも食べてみたいです。 写真の数字ローソクは自分で用意したものです。店舗さんから頂いたローソクは細くて長いタイプのものでした。

パティスリー エフ

東北本線東大宮駅 東口 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:03

ホールのフルーツケーキを購入しました。スポンジもふわふわで柔らかく、クリームも好みの甘さで、フルーツも鮮度が良く、友人家族と共に美味しくいただきました!機会があれば、もう一度購入したいです。今度はホールではなく、違うのも食べたいです。

パティスリー ボンボヤージュ(Bon Voyage)

東海道本線(琵琶湖線)草津駅(滋賀県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ

投稿日時:2022年05月17日 15:22

甘すぎずさっぱりした美味しさ。価格も手頃でまた買いに行きたいと思います。

• [月・金・土・日・祝] 13:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 13:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

赤い屋根のケーキ屋 Tsunagu(ツナグ)

北陸本線加賀温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 15:56

チョコクリームが、まろやかで深みがあり とても好みの味でした。 フルーツも新鮮で美味しかったです。 また、リピートしたいです!

お菓子のさかい 須賀川西川店

東北本線須賀川駅 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年01月30日 00:07

私は子供の頃から20年ほど、さかいのチーズケーキの大ファンです! 何かお祝いやお土産を用意する時には利用しています。 黄色くてツヤツヤした見た目と、甘さも丁度良く濃厚な味が大好きです! 今回も父の誕生日で利用しました。 7人家族の我が家では、『誕生日どこのケーキにするー?』と聞くと『さかいのチーズケーキ』と皆が答えるほどです。

フロ プレステージュ イオンモール座間店

小田急小田原線小田急相模原駅 バス所要時間は約10分~20分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月28日 23:10

息子の誕生日に初めて購入しましたが フルーツが全て美味しく とても喜んでくれました。

草道p.b.i

福知山線丹波大山駅 車 20分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

投稿日時:2019年10月11日 22:27

見た目もかわいいのですが、クリームがとても美味しかったです。 注文する時は、ロウソクをお願いしていましたが、花火にしていただき、娘にとても喜んでもらえました。 以前から気になっていたお店だったので、いいお店でよかったです。 また行きたいと思います。

• [月・木・金・土・日] 11:00~17:30

火曜 / 水曜 / 祝日

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

• [月・木・金・土・日] 11:00~17:30

火曜 / 水曜 / 祝日

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月25日 15:05

アレルギー対応のケーキです。見た目もおいしさも抜群!子供もだいすきです。豆乳ホイップはさっぱりしてて、普通のホイップよりおいしいです。また食べます!

Patisserie Komon(パティスリーコモン)

つくばエクスプレスつくば駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月28日 10:44

甘すぎず、生地がしっとりしていて、全体のバランスが良く、可愛いハートのイチゴなど素敵なトッピングで、とてもおいしかったです。

• [木・金・土・日・祝] 10:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 10:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:07

還暦祝いと誕生日祝いで買わせていただきました。プレートも2枚つけてくださいました。とても満足です。

Enfant Neige(アンファンネージュ)

相模線南橋本駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月23日 20:48

相模原の洋菓子名店と言うことで、初食です。 二人で食べるのにタルトフリュイ 4号を注文。本当は、お店に行って注文しようと思っていましが、暑い中行くのがしんどく、ネットで予約出来たので、注文してみました。 カラフルなフルーツたっぷりのケーキで見た目から食べるのがワクワクしました。誕生日プレートも可愛く書いてもらえて嬉しかったです。フルーツも沢山かざられていて、どれも甘くておいしい!真ん中のカスタードクリームも甘さ控えめで大変好みでした。下の土台も重めの生地でしたが丁度よい量で柔らかいサブレの様な美味しい生地でした。大変大満足しました。違うケーキもたべてみたいな。また、利用したいです。

infiorare(インフィオラーレ)

近鉄生駒線東山駅(奈良県) 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / 低糖質スイーツ / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月20日 07:01

最近家族のお誕生日には、こちらのホールケーキを注文させて頂いてます。 チョコクリームがしっかりと風味が有りお気に入りです。 コスパが良く他店で買うよりワンサイズ大きな物が買えるので、 そこもお気に入りに成った理由です。 ただ特に夏場はクリームが溶けやすく、自宅から遠い所が難点です。

セルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップ

各線渋谷駅 西口 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール)

投稿日時:2022年09月30日 06:31

ベリー系フルーツたっぷりバースデーケーキを探していました。季節柄どこもいちごの扱いがあまりなく、ブドウのケーキなどを扱うお店が多い中、こちらのケーキはフレッシュなラズベリーがたくさん使われたバースデーケーキをでした。見た目もかわいらしく、クリームもふわふわで口当たりもよく好評でした。またぜひお願いしたいです。

パティスリー アンスリール

南海本線泉佐野駅 徒歩 13分

クレープ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月21日 06:13

いちごのデコレーションケーキでしたが いちごを子供用に可愛くカットし、目玉がついていて子供がとても喜んでいました! 台風接近に伴い、日程変更にも快く対応していただきました。