全国で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

ハイアット リージェンシー 東京(Hyatt Regency Tokyo)

JR各線新宿駅 西口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月18日 03:05

私の母親が91歳になりました。 何処のケーキにしようか悩んでおりました そこで奮発してホテルのケーキを選びました 見た目も素敵でしたが、とても上品な生クリームで美味しかったです。 高齢な母親にも喜んで貰えて良かったです。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ゆりかもめ竹芝駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ

投稿日時:2022年05月04日 08:28

こどもが自分の誕生日ケーキ用に画像をみて選びました。お願いしたメッセージプレートも素敵に仕上げてくださり、見た目でこどもが大喜び。味も美味しく大満足でした。事前にネットで注文、決済、当日の受け取りまでスムーズで助かりました。

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 09:27

クリームがくどくなく、フルーツがたくさん乗っていました。一つ改善欲しいところはケーキの上にはたくさんフルーツ乗ってますが、スポンジとの間にはあまり入っていないことでした。 でもすごく喜んでくれて美味しくいただけました! また、ろうそくも多めに入れてくださり助かりました!

クッキー屋サリー

広電1系統日赤病院前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月16日 08:13

せっかくの誕生日ケーキなのにプレートの文字が汚くて見た目が一気に最悪です。 もっと丁寧に書いてほしかったです。非常に残念です。

ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ

東京メトロ 日比谷線・千代田線、都営三田線日比谷駅 A7出口

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年09月29日 18:55

家族4人でおいしく頂きました。 色合いのバランスがちょっと地味というか、チョコ系が3つだったので、フルーツ系もあればなおよかったかなと思いました。 受け取りも感じが良くて、丁寧に箱に入っていたので、崩れずに持ち帰れました。

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Louisiana Mama(ルイジアナ ママ)

遠州鉄道曳馬駅 2番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月03日 00:59

初めて利用でした。7号を10人で食べましたが、低価格なのにこのボリュームとたっぷりフルーツで満足。 クリームも甘すぎず、パクパク食べられる◎

パティスリーコージ

片町線長尾駅(大阪府) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月20日 07:21

どのケーキを食べても美味しいです。 ロールケーキはフルーツがたっぷり入っていて 甘すぎないのでつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

タルトレット専門店 Paume Bonheur supported by Nakabayashi

姫新線播磨高岡駅 車 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月28日 16:28

見た目も可愛く、味も美味しく、絶対リピートしようと思っています。 4歳と2歳の娘も嬉しそうに2つペロリと食べてしまいました^ ^ 一つ一つが小ぶりなので、 小さい子でも食べられるのが嬉しいです!

• [月・金] 12:00~16:00
  • [火・水・木・土・日・祝] 13:00~18:00

• [月・金] 12:00~16:00
  • [火・水・木・土・日・祝] 13:00~18:00

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:17

生クリームがやっぱり美味しい。でも何か今までより味が落ちたような。何か変えました?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年09月15日 17:02

シェラトンに宿泊した際にホテルで食べようと購入いたしました。 その際に取り皿、ナイフ、フォークも入れてもらえて、プレートも無料で、助かりました。 濃厚なチョコの味で大変美味しかったです。

パティスリー シュシュクリエ 武蔵小杉店

南武線武蔵小杉駅 徒歩 4分

マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / キャラメルロールケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 12:03

ショコラにしたくて、選びました。 濃厚で、クリームがサッパリして、フルーツとの相性がとてもよかったです。

エトワール ドール(Etoile d'or)

空港線大濠公園駅 2番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト(ホール) / タルト / アップルタルト / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他パイ

投稿日時:2022年06月20日 17:02

フルーツの盛り付けが綺麗で、見た目にも味もおいしかったです。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

ケーキ アンド カフェ ヒナタ(CAKE & CAFE hinata)真美ケ丘本店

近鉄大阪線五位堂駅 1番 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年08月22日 15:30

店員さんの対応も良く、ケーキも美味しかった。

プチ・フルール フード&タイム イセタン ヨコハマ店

東海道本線横浜駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月14日 23:50

当日受け取り時間に丁寧に電話をくれました。

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月07日 16:28

次男の誕生日ケーキをお願いしました。味も大変美味しくて、家族皆で満足しました!また次もお願いしたいです。

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 23:33

見た目がとても豪華で可愛い苺のケーキでした^^ 味も甘過ぎずとても美味しくて家族一同感激しておりました☆ スタッフの方も親切で丁寧で、また購入したいなと思っております^ - ^