"くら寿司西陣店 回転寿司

くら寿司西陣店

写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(7件)この店舗の口コミを投稿する
みつAさん

毎週行ってます

くら寿司が大好きな友だちと私。まずは赤だしを頼んで、それから食べたいお寿司をたくさん並べて、迷いながら食べるのが楽しいです。〆のケーキもめちゃ美味しいし。毎週行っても飽きません。

みちみちみっちゃんさん

誕生日2日前

500円割引クーポンがプレゼントだと思って大好きなトロをたらふく食べようと意気込んでたら、なくてしょんぼり、、、代わりにえび天揚げたて頬張りました!バースディ特典できると嬉しいなぁ。

205系統さん

うまい やすい はやい

会員に入ってたらタイトルどおりである 良かったところ バス停からすぐ 全皿わさび抜き 改善してほしいところは 待合室のせまさ 醤油皿がない

優花さん

西陣店デビュー

他店で見た事の無いメニュー、サービス等、満足です。自宅から自転車で行ける距離に出来て嬉しいです。

サニーディさん

おいしかった

子ども2人を連れて行きました。 ネット上ではずっと待ち時間ナシと表示されていて、やっと待ち時間15分位になったところで予約。 家から歩いてちょうど位かな〜と思って予約したのに携帯予約した直後に呼び出しとなりびっくり。 結局予約を...

店舗詳細情報
    [祝日] 10:20~00:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon ~1,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー