※このページ内にあるボタンより施設を探して投稿することでキャンペーン対象となります

検索ボタンをクリック

ボタンを押して施設検索ページへ遷移してください。

投稿する施設を選ぶ

口コミを投稿する施設を選んで、詳細ページをご覧ください。

バナーから口コミを投稿

該当施設ページ内にあるキャンペーンバナーを押して、口コミを投稿してください。

集計・確認

運営事務局にて、口コミ利用規約に基づき口コミの内容を確認させていただきます。

プレゼントGET!

投稿から翌々月末までにメールにてAmazonギフト券を送付いたします。
(投稿されたEPARKアカウントにご登録されているアドレスに送信)

※そのほか、ページ下部にある【注意事項】および【Q&A】をご確認ください

キャンペーン期間

2021年3月25日(木)~2021年4月8日(木)

特典内容

Amazonギフト券

※投稿が掲載されるたびに、1件につき300円分のAmazonギフト券(1施設につき1回までが対象)

適応条件

・本特典は、キャンペーン開催中に【キャンペーン手順】に沿って口コミを投稿し、その口コミが掲載された方が対象です。

※そのほか、【注意事項】および【Q&A】を必ずご一読の上、ご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。

注意事項

・非掲載となった口コミ投稿は、謝礼の対象外となる場合がございます。詳しくは口コミ利用規約をご確認ください。

・投稿後の修正は出来かねます。お間違いのないようご注意ください。

・本キャンペーン開催中、何度でも口コミ投稿は可能ですが、特典のAmazonギフト券は1施設につき1回までの対象となります。

・本キャンペーンページ内にある「口コミ投稿する施設を探す」ボタンから施設を検索し、ご投稿された口コミのみ対象です。

・過去1年以内に実際に利用された施設への投稿が対象です。

・施設詳細ページにキャンペーンバナーが表示されない場合は、ページの再読み込みをお試しください。

・意図的な複数アカウントでのエントリーなど、不正利用が判明した場合、アカウントの停止・特典の取消しをさせていただく場合がございます。

・本キャンペーンの一部またはすべてを事前に告知することなく、変更・中断または終了する場合がございます。

※口コミ投稿にはEPARK会員登録が必要です。

※Amazonギフト券送付対象の発表は、ギフトコード送付のメールをもってかえさせていただきます。

※本キャンペーンは、株式会社EPARKによる提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。運営事務局までお願いいたします。

※Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

016 口コミ投稿する施設を探す
Amazonギフト券はどのタイミングでもらえますか?
口コミ投稿から翌々月末までに送付予定です。
またAmazonギフト券当選者の発表は、ギフトコード送付のメールをもってかえさせていただきます。
(投稿されたEPARKアカウントにご登録されているメールアドレスへお届けいたします)
口コミが掲載されているにもかかわらず、届かない場合は運営事務局までお問い合わせください。
※先着1,000件となります
Amazonギフト券300円分は何回投稿してももらえるのですか?
口コミは何回でも投稿でき、そのうち「掲載」となった口コミの件数分が対象となりますが1施設につき1回までが対象です。
(異なる施設であれば、掲載された件数分プレゼントいたします)
※先着1,000件となります
謝礼(特典)について教えてください。
口コミが掲載された会員さまへ、掲載された件数分のAmazonギフト券を送付いたします。
口コミ掲載1件ごとに「Amazonギフト券300円分」プレゼントとなります。
(例:口コミ10件掲載で、3,000円分プレゼント)
※先着1,000件となります
EPARK会員を退会してもAmazonギフト券は届きますか?
謝礼の送付時にご投稿いただいたEPARKアカウントを退会された場合、謝礼(特典)受け取りの対象外となります。ご了承ください。